Создатели фильма по мотивам The Last of Us рассказали, когда ждать картину

Новости кино, Кино индустрия, Режиссеры, Актеры, фильмографии

Модератор: Модераторы форумов

Аватара пользователя
Фаромир брат
Сид-сен-сей
Сид-сен-сей
 
Сообщения: 7856
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:20

Сообщение Фаромир брат 05 апр 2016, 14:05


#7
Глава студии Naughty Dog поделился информацией о ходе работы над экранизацией игры The Last of Us. Нил Дракманн (Neil Druckmann) написал сценарий для фильма, однако его работу решили переписать.

Как стало известно Gamebomb.ru, по словам Дракманна работа над картиной не велась «уже полтора года». Другими словами, фанатам постапокалиптического приключения Элли и Джоэля не стоит ждать экранизации в ближайшее время. По словам креативного директора студии, последнее, что он слышал — на работу над сценарием взяли нового писателя. Однако с тех пор никакой новой информации о ходе работы над фильмом не поступало.

О планировании съемок фильма стало известно весной 2014 года, когда разработчики рассказали о сотрудничестве с командой Screen Gems. Режиссером картины выбрали Сэма Рэйми (Sam Raimi), известного работой над фильмом «Зловещие мертвецы».

Летом Рейми пригласил на роль Элли Мэйси Уильямс (Maisie Williams), наиболее известную ролью Арьи Старк в сериале «Игра престолов». По данным Gamebomb.ru, осенью актриса рассказала, что «с удовольствием снимется» в экранизации The Last of Us.

Вернуться в Киноиндустрия и все о кинематографе

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ЗУРБАГАН

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!