Разработчики Mass Effect: Andromeda огорчили фанатов игры

Модераторы: Модераторы игр, Модераторы форумов

Аватара пользователя
Фаромир брат
Сид-сен-сей
Сид-сен-сей
 
Сообщения: 7897
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:20

Сообщение Фаромир брат 15 фев 2017, 21:06



Представители студии BioWare сделали новое заявление о мире будущего космического экшена Mass Effect: Andromeda. Ранее поступала информация о том, что впервые в серии игра получит полностью открытый мир, при создании которого Bioware ориентировалась на игру The Witcher 3: Wild Hunt. Теперь разработчики сообщили, что привычного открытого мира в новой части Mass Effect не будет.

Как оказалось, в предыдущих заявлениях от разработчиков имелось ввиду, что игра получит множество крупных и открытых локаций, вроде космических городов и поверхностей планет. Некоторые локации достаточно обширны, чтобы геймеры могли вдоволь покататься на новом вездеходе «Кочевник» (Nomad). Однако это все еще будут отдельные локации, на манер планет и миссий предыдущих игр серии, просто гораздо просторнее и проработаннее. Впрочем, учитывая что действие Mass Effect: Andromeda происходит в новой галактике и затрагивает несколько десятков различных планет, по-другому сделать разработчики не могли.

Как сообщает Gamebomb.ru, продюсер Mass Effect: Andromeda Майкл Гэмбл (Michael Gamble) сообщил, что он «точно не сказал бы, что в игре есть привычный открытый мир с песочницей». По его словам, новый Mass Effect это «космический экшен с упором на исследование далеких планет и миров». Конечно, игра не будет линейной, но сюжетная составляющая в ней будет очень важна, как и в прошлых играх серии.

Игра Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта на PC, Xbox One и PS4. Подписчики программы EA (или Origin) Access смогут сыграть в первые 10 часов игры бесплатно уже с 16 марта.

Вернуться в Игровые новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!