Rise of the Tomb Raider получила поддержку DirectX 12 и Nvidia VXAO

Модераторы: Модераторы игр, Модераторы форумов

Аватара пользователя
Фаромир брат
Сид-сен-сей
Сид-сен-сей
 
Сообщения: 7897
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:20

Сообщение Фаромир брат 13 мар 2016, 12:17



Rise of the Tomb Raider получила поддержку DirectX 12 и Nvidia VXAO

#7
Студия Nixxes Software объявила о выходе для PC-версии Rise of the Tomb Raider обновления, добавляющего поддержку DirectX 12 и технологии воксельного затенения VXAO. Рекомендуется использовать последние версии драйверов от AMD и Nvidia.

DirectX 12 может повысить производительность на некоторых системах. Технология воксельного затенения VXAO доступна только в Steam-версии для видеокарт, использующих архитектуру Nvidia Maxwell. Ее можно включить в режиме DirectX 11.

Обновление появится в Window 10 Store в ближайшие дни. Сравнить производительность в различных режимах можно с помощью встроенного в игру бенчмарка. Разработчики отмечают, что им предстоит сделать еще много оптимизаций. Если у вас возникли проблемы, вы можете откатиться на предыдущую сборку 629.1, переключившись на бета-версию в клиенте Steam.

Вернуться в Игровые новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!