Новый кровавый клип группы «Ленинград» снял режиссер «Хардкора»

Последние мировые новости, политика, блогосфера, авто, медицина ...

Модератор: Модераторы форумов

Аватара пользователя
Фаромир брат
Сид-сен-сей
Сид-сен-сей
 
Сообщения: 7856
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:20

Сообщение Фаромир брат 15 фев 2017, 21:07



phpBB [video]

Режиссер и сценарист Илья Найшуллер, создатель фильма, полностью снятого от первого лица «Хардкор», снял клип для группы «Ленинград» на песню «Кольщик». Несмотря на то, что съемки от первого лица являются визитной карточкой режиссера, в этот раз он решил использовать другой прием – снять весь клип задом наперед.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие нового клипа разворачивается в цирке, в котором череда непредвиденных происшествий приводит к массовой гибели людей и панике среди зрителей. В клипе показывают смерть акробатки, тигра, который разрывает на части своего дрессировщика, горящего человека в костюме гориллы, бандитские разборки и машину полиции, внутри которой взрывается граната.

Все эти действия связаны между собой, каждое из них становится причиной для последующего. Только в самом конце клипа зритель понимает, что на самом деле послужило начальным толчком для происшествия.

Вернуться в С миру по нитке

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, Starsnerus, TWIXels100

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!