Советские мафии (1-12 выпуски) [2014, Документальный, история, криминал, SATRip] скачать торрент

Документальное кино, документальный фильм, научные фильмы

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 6.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 09 янв 2015, 07:35   |   .torrent скачан: 302 раз
Сидеров: 98  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 12  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Советские мафии (1-12 выпуски) [2014, Документальный, история, криминал, SATRip]

Сообщение ЗУРБАГАН » 09 янв 2015, 07:35

Название: Советские мафии
Страна: Россия
Жанр: Документальный, история, криминал
Дата выхода: 2014
Серии: 1-12 из 12
Продолжительность: 12 x ~ 00:40:00
Описание: 1 выпуск (Операция "Картель")
В середине 1970-х во всех республиках Советского Союза развернулись "цеховики", предприимчивые граждане, наладившие подпольный выпуск дефицитных товаров. В Караганде возникает "меховая мафия" - целый синдикат по пошиву шуб и шапок, "крышуемый" местной милицией. Когда об этом узнаёт председатель КГБ Юрий Андропов, он решает нанести удар своему врагу - министру МВД Николаю Щёлокову.
2 выпуск (Расстрел Косого)
В 1959-м году КГБ поручили расследовать валютные махинации в столице. Глава чекистов Александр Шелепин рьяно взялся за дело и смог добраться до "сердца" валютного спрута – Яна Рокотова по кличке Косой. Свои богатства (полтора миллиона долларов) Косой носил в убогом чемодане...
3 выпуск (Рабы "белого золота" )
Ахмаджон Адылов возглавлял крупнейший агропромышленный комплекс республики, был другом Брежнева и доверенным лицом Шарафа Рашидова. Всё изменилось, когда в 1983-м году в Узбекскую ССР приехали Гдлян и Иванов – "хлопковая мафия" столкнулась с врагами, использующими невероятно жестокие методы "работы".
4 выпуск (Рыбное дело)
Рыбный день был проклятием для советских граждан – в столовых давали пережаренный сухой минтай, над страной витали отвратительные запахи. Но при этом Советский Союз был мощной рыболовной державой и находился на втором месте в мире по добыче рыбы ценных пород. И "примазавшиеся" к этому богатству деятели стали мультимиллионерами…
5 выпуск (Гроб с петрушкой)
Однажды советские таможенники учуяли от гроба с телом умершего москвича, прибывшего на самолёте из Еревана, странный запах… Пахло свежей зеленью! Гроб вскрыли и обнаружили… 50 килограммов петрушки и укропа. Оказалось, что таким образом дельцы с Кавказа поставляют зелень в Москву уже несколько лет. Кто в Советском Союзе делал состояния на легальной и "левой" торговле овощами?
6 выпуск (Железная Белла)
Белла Бородкина была последней женщиной, казнённой в СССР. После войны расстреляли только трёх дам. И нужно было очень сильно разозлить советское государство, чтобы к стенке поставили представительницу слабого пола. "Железная Белла" заведовала трестом ресторанов и столовых курортного Геленджика и украла с сообщниками миллион рублей...
7 выпуск (Еврейский трикотаж)
Два московских "теневика" Шакерман и Ройфман открыли цех по пошиву нижнего белья и кофточек… в психдиспансере. И больные люди строчили трикотажные изделия, считая, что проходят курс лечения трудотерапией, набивая карманы наглых барыг. "Что позволяют себе эти евреи?" - возмутился Никита Сергеевич Хрущёв. И завертелось "трикотажное дело"…
8 выпуск (Бриллиантовое дело)
Советская милиция при аресте валютной проститутки обнаруживает бриллианты, упакованные в блистер для таблеток. Расследование приводит на Смоленскую фабрику "Кристалл". К делу подключается КГБ. "Алмазные тропки" вывели следователей на самые верхи партийно-государственной элиты...
9 выпуск (Продать звезду)
Спекуляция билетами, нелегальный "чёс" и устройство "левых" концертов, махинации с гонорарами – граждане, сколоченные в "концертную мафию", зарабатывали в Советском Союзе огромные деньги. Чем закончились аферы Юрия Айзеншписа? За что посадили Жанну Агузарову? Кто зарабатывал миллионы на советских звёздах и почему государство сквозь пальцы смотрело на этот "шоу-бизнес"?
10 выпуск (Банда Монгола)
Его считают отцом советского рэкета. Банда Монгола получила от воров в законе необычное разрешение – грабить советских буржуев. И не было никого страшнее для цеховиков, торгашей, наркобаронов и антикварщиков...

11 выпуск Волшебники Изумрудного города
Два предприимчивых уральских старателя Анатолий Плис и Николай Широков в эпоху застоя сумели наладить целую подпольную организацию по незаконной добыче изумрудов и украсть у государства больше миллиона рублей… Как был устроен криминальный бизнес "волшебников Изумрудного города"? Чем славились советские изумруды?


12 выпуск Оборотни в погонах
В феврале 1983 года по Москве поползли слухи – жена министра внутренних дел СССР Светлана Щёлокова стреляла в Андропова! После чего покончила с собой… Андропов уличил министра МВД в многочисленных злоупотреблениях. Милиция стала, по его мнению, неуправляемой "группировкой", настоящей мафией, угрожающей безопасности всей страны.
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 640x480, 688х528, 688х512, 1800 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s, 2 Ch
   
Торрент: Зарегистрирован [09 янв 2015, 07:35] За каждые 2 ГБ. аплоада (сидирования) этого торрента начисляется бонус: 0.001 Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 33.52 КБ / Просмотров 29 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 6.37 ГБ (6 835 944 778 байт)
   
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор
 
Раздал: 42.32 ГБ
Скачал: 9.54 ГБ
Ратио: 4.438
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 13:08
Откуда: Усть- Каменогорск
Medals: 1
1000 раздач! (1)

Вернуться в Отечественное документальное кино

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AlexMTS

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron