Дарт Мол: Ученик / Darth Maul: Apprentice (2016) WEB-DL 720p | AniLibria скачать торрент

Мировая классика кино, Rip, Рипы, Зарубежные фильмы

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 272.44 МБ   |  Зарегистрирован: 19 май 2016, 02:25   |   .torrent скачан: 5317 раз
Сидеров: 2857  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 197  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Дарт Мол: Ученик / Darth Maul: Apprentice (2016) WEB-DL 720p | AniLibria

Сообщение Админ » 19 май 2016, 02:25

Информация о фильме
Название: Дарт Мол: Ученик
Оригинальное название: Darth Maul: Apprentice
Год выхода: 2016
Жанр: Короткометражка, фантастика, боевик
Режиссер: Шоун Бу
В ролях: Бэн Шамма, Матис Ландвер, Свенья Юнг, Эскиндир Тесфай



О фильме:
В фильме повествуется о последнем испытании Дарта Мола, которое ему пришлось пройти перед тем, как встать в ряды полноправных ситхов. Столкновение с шестью сильными джедаями, отыскавшими молодого ситха на просторах вселенной.

Страна: Германия, T7production
Продолжительность: 00:17:47
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) [AniLibria]


Файл
Качество: WEB-DL 720p
Формат: mp4
Видео: H264, 1280x720, 25fps, 1981 kbps
Звук: AAC, 44100Hz, stereo, 151 kbps





Любимым занятием ортодоксального поклонника «Звездных войн» вот уже полтора десятка лет является едкая критика трилогии-приквела. Джордж Лукас в свое время не побоялся фанатского гнева и напридумывал много разнообразных спорностей, во главе с Джа-Джа Бинксом, но режиссерская цель оправдала средства. Заветные три фильма были сняты, и ругайтесь вы, ребята, сколько душе угодно. Эпизод I: «Скрытая угроза» явил зрителям немало совершенно новых и необычных персонажей, но самым крутым и запоминающимся, вне всякого сомнения, стал центральный антагонист Дарт Мол. Ситху с красно-черной физиономией достаточно было сказать за фильм ровно пять фраз, чтобы обрести культовый статус — всем бы кинозлодеям такую харизму. Могучему воину и не нужно было говорить, он потрясал искусством боя и сложнейшими акробатическими этюдами, а его двухклинковый световой меч сходу стал одним из главных символов возрожденной в конце прошлого века саги. Конечно, по уровню крутизны Дарт Мол не выдерживал никакого сравнения с великим Вейдером, но с задачей придать картине обаяние смертельно опасной темной стороны справился великолепно. Загадочный ореол вокруг фигуры инфернального ситха будоражил фанатское сознание, каких только версий не выдвигалось относительно его происхождения, вплоть до откровенно бредовых. Не так давно группа энтузиастов во главе с Шоуном Бу создала короткометражную ленту, посвященную финальному этапу обучения Дарта Мола. Всех тайн ученика лорда Сидиуса раскрыть не удалось, но зрелище вышло эффектным.

Представитель расы забраков точно прошел сквозь время и вернулся таким, каким его запомнили по «Скрытой угрозе». Разумеется, Рэй Парк фанатам не по карману, но броская рогатая внешность ситха нивелировала замену актера. Пусть новый Дарт Мол приобрел слегка мультяшный облик, но черт побери! Как же приятно снова видеть прежнего воина с прежним мечом! Практически весь хронометраж отдан под несколько боевых сцен ситха с отрядом безымянных и не слишком бдительных джедаев, но это именно то, чего и ожидаешь от долгожданного возвращения старого героя. Даже больше: один против пятерых — слабо?! Поединки напряженны и прекрасны, из густого леса вышла идеальная арена, только успеваешь считать, скольких неумех отправляет к праотцам Дарт Мол. О внятном сюжете, само собой, речь не идет — нарочитая постановочность кадра и не думает прятаться, ведь перед нами ответ на вопрос: где забрак успел так хорошо подготовиться к встрече с джедаями «Скрытой угрозы»? Постановщик, конечно, злоупотребляет долгими и молчаливыми крупными планами, неуклюже скопированными у Серджо Леоне, но картину это не портит — как дополнительные штрихи крутизны героя все сгодится. Главное, чтоб всеми любимый ситх почаще попадал в цель своим мечом, а оппоненты — что? Мясо, оно и есть мясо. Кстати, один из джедаев слишком нескромно напоминает нолановского Бэйна, вот только боевых скиллов это сходство ему почему-то не прибавляет.

Фанатская короткометражка заставила в очередной раз посетовать на небрежность Лукаса в обращении с материалом. Все возможности были у создателя «Звездных войн» ярче, полнее и масштабнее преподнести своего Дарта Мола, чем он, однако, не воспользовался. Что не вышло у гения, получилось у его последователей. После просмотра этого видео отпали последние сомнения: забрак хорош именно таким, каким и задумывался — молчаливым и смертоносным. Мастеровитому воину без роду и племени была уготована участь стать живым оружием мести. Древний конфликт джедаев и ситхов, а точнее, светлой и темной стороны Силы, сделал возможным фанатичное следование какому-то учению с полным отказом от мирской жизни. Шоун Бу окончательно утвердил Дарта Мола в ранге послушного исполнителя, душа которого принадлежит его мечу. Последнее испытание для молодого воина перед главным поручением его учителя вышло красочным и запоминающимся. В наше время, когда легендарные «Звездные войны» превратились в подобие кубика Рубика, азартно вращаемого Дж. Дж. Абрамсом, особенно приятно увидеть предельно простого и понятного героя, способного сколь угодно долго впечатлять своим искусством. Конечно, оно несет смерть, но не становится от этого менее завораживающим. «Ученик» получился картиной, снятой в лучших традициях темной стороны, которая привлечет в омут своего искушения еще не одного сомневающегося. При этом Дарт Мол так и останется уникальным в своем роде героем, сочетающим дьявольскую внешность с божественной мощью.
   
Торрент: Зарегистрирован [19 май 2016, 02:25] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.4 КБ / Просмотров 178 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 272.44 МБ (285 669 043 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.33 ПБ
Скачал: 1.02 ПБ
Ратио: 2.281
Сообщения: 3702
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Зарубежные фильмы (Rip's)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Spivak

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron