Кукла / The Boy (2016) HDRip | D | iTunes скачать торрент

Мировая классика кино, Rip, Рипы, Зарубежные фильмы

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 28 апр 2016, 03:02   |   .torrent скачан: 51713 раз
Сидеров: 436  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 5  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Кукла / The Boy (2016) HDRip | D | iTunes

Сообщение Админ » 05 фев 2016, 03:47

Информация о фильме
Название: Кукла
Оригинальное название: The Boy
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, триллер
Режисер: Уильям Брент Белл
В ролях: Лорен Коэн, Руперт Эванс, Джеймс Расселл, Джим Нортон, Диана Хардкэсл, Бен Робсон, Джетт Клине

Описание:
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой…



Выпущено: США, Китай, Канада / Huayi Brothers Media, Lakeshore Entertainment, Vertigo Entertainment
Продолжительность: 01:28:45
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | iTunes


Качество: HDRip
Формат: АVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x304, 23.976 fps, XviD ~1 887 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
phpBB [video]





Американка Грета (Лорен Коэн) приезжает в Англию на новую работу — семья Гилширов нанимает ее нянькой. Живут старики в особняке посреди леса и ведут себя весьма странно — оказывается, что их сын Брамс, за которым должна присматривать Грета, вовсе не ребенок, а фарфоровая кукла. Гилширы обращаются с ней, как с живым мальчиком, но платят неплохо, потому девушка соглашается закрыть глаза на нелепость происходящего и принимает их условия. Вскоре супружеская пара уезжает в отпуск, и Грета остается один на один с Брамсом — тут-то и начинается самое интересное.

Уильям Брент Белл — разносторонний творец. Работает он исключительно на территории хоррора, но пока что не повторяется — снимал про одержимость дьяволом, про оборотней, а теперь поставил своеобразный оммаж известной истории о Чаки. И надо сказать, что «Кукла», пожалуй, является лучшей работой в относительно недолгой карьере режиссера — в связке с сценаристом Стэйси Мениром он сделал по-настоящему крепкий фильм, который не станет прорывом в жанре, но может добавить Беллу веса среди коллег.

«Кукла» работает по известным шаблонам — напуганную девушку в большом и темном доме мы видели не раз и не два. Временами, конечно, это выглядит вторично, хотя, к его чести, Белл не пытается прослыть инноватором. Он честно пугает ровно так же, как делали это десятки хорроров до него, ведь знает, что эффект «бу» в любом случае работает. И нагнетать соответствующую атмосферу у «Куклы» получается на высший балл — доходит до того, что даже обычная игрушка начинает казаться загадочной и чрезвычайно зловещей.

Лорен Коэн играет первую главную роль в большом кино, но свой экзамен она уже сдала — звезде «Ходячих мертвецов» не нужно никому ничего доказывать. «Кукла» после популярного ТВ-шоу кажется для Лорен легкой прогулкой, ведь играть здесь, по сути, нечего — достаточно хорошо выглядеть и убедительно изображать испуг, и с обоими заданиями у нее проблем не возникает. Куда интереснее было бы посмотреть на Коэн, будь фильм несколько иного жанра. Завязка «Куклы» дает интригующий фундамент для сильного психологического триллера, но материал используется все-таки в более приземленном ключе, а ведь при другом подходе из него можно было бы даже выкрутить потенциальный фестивальный хит.

Впрочем, в своем жанре «Кукла» также не является конвейерным проходным продуктом. Несмотря на все обязательные составляющие не самого притязательного фильма ужасов, интригу удается держать до последнего и над развязкой приходится гадать. Финальный твист, в свою очередь, относится к числу главных достоинств «Куклы» — он абсолютно не очевиден и заставляет абсолютно иначе посмотреть на историю. А еще демонстрирует, что вдохновлялись авторы вовсе не теми классическими картинами, о которых можно было бы подумать. Концовка, правда, выглядит скомканной, но и этому есть объяснение — создатели допускают, что в разработку будет запущен сиквел.

На фоне предсказуемых и до боли банальных хорроров «Кукла» как минимум выделяется свежим дыханием — ей удается грамотно увести зрителя в сторону от правильного ответа на поставленный вопрос и все-таки удивить разгадкой. Очевидно, что бить куклу — плохая идея, но какими будут последствия?
   
Торрент: Зарегистрирован [28 апр 2016, 03:02] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 14.41 КБ / Просмотров 92 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 474 086 912 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.33 ПБ
Скачал: 1.02 ПБ
Ратио: 2.281
Сообщения: 3723
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Зарубежные фильмы (Rip's)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: bigcatwar, ванюшка

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron