Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (Эрен Криви / Eran Creevy) [2013 г., боевик, триллер, криминал, BDRip] скачать торрент

Мировая классика кино, Rip, Рипы, Зарубежные фильмы

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 26 янв 2015, 15:12   |   .torrent скачан: 734 раз
Сидеров: 150  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (Эрен Криви / Eran Creevy) [2013 г., боевик, триллер, криминал, BDRip]

Сообщение rp064uk » 26 янв 2015, 15:12

Название: Добро пожаловать в капкан
Оригинальное название: Welcome to the Punch
Страна: Великобритания, США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Дата выхода: 2013
Продолжительность: 01:39:47
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray RUS) + Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Эрен Криви / Eran Creevy

В ролях: Джеймс МакЭвой / James McAvoy, Марк Стронг / Mark Strong, Андреа Райзборо / Andrea Riseborough, Джонни Харрис / Johnny Harris, Дэниэл Мейс / Daniel Mays, Дэвид Моррисси / David Morrissey, Питер Муллан / Peter Mullan, Наташа Литтл / Natasha Little, Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya, Рут Шин / Ruth Sheen



Описание: Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.
Когда Макс Левински выкачивает жидкость из колена с помощью шприца, он курит сигарету. Когда он заканчивает эту процедуру и бросает сигарету в кастрюлю с жидкостью, она выглядит длиннее, чем в предыдущем кадре.
Новый полицейский боевик «Добро пожаловать в капкан» на первый взгляд страдает присущими этому жанру штампами. Я не имею ввиду алогичные ляпы или необоснованные действия героев. Я говорю о невольном наследовании многих лейтмотивов таких фильмов как «Схватка», «Короли улиц», «Набережная Орфевр, 36» и т. д. И вот тут дело за создателями, как вдохнуть новую жизнь в фильм, преследуемый банальностями по пятам.

Во-первых, стиль и атмосфера «Добро пожаловать в капкан» строго выдержана и для неискушённого зрителя даже суховата, что характерно больше для фильмов Майкла Манна, чем для Ридли Скотта (чьё имя активно эксплуатируется прокатчиками, хотя он является исполнительным продюсером, одним из многих). Так, антураж ночного лондонского Сити, сверкающих небоскрёбов из стали, стекла и бетона, голых, безлюдных улиц с первых кадров обволакивает зрителя. И к концу фильма, кажется, что этот немой мир холодных высоток становится одним из персонажей.

Во-вторых, «Добро пожаловать в капкан» не входит в разряд идеализирующих боевиков с налётом романтики уличной жизни, где банды расстреливают другие банды, чтобы потом жаловаться зрителю, как тяжело живётся в банде и т. д. В этом же кино герои просто идут по своей линии судьбы, ведомые каждый своими мотивами и целями. Потому, что характерно для реалистического добротного кино, трудно поделить всех персонажей по затёртому принципу «белое — чёрное».

Несмотря на то, что фильм начинается с резвой погони героя МакЭвоя, а позже слегка на время угасает в динамичности действия, режиссёр неплохо справился с нагнетанием интриги и с всё большим привлечением внимания зрителя. При этом главная интрига, к которой приближается МакЭвой своим расследованием, вплетена неидеально, но грамотно. Потому как только политика и деньги имеют вес в Сити, и представить себе, что коп такого ранга (Джеймс МакЭвой), его высшее начальство (Дэвид Моррисси)и грабитель экстра-класса (Марк Стронг), связанные общим прошлым, могут снова столкнуться в рамках расследования наркоторговли или драчки местных бандюков — просто смешно.

Операторская работа выше всяких похвал. Съёмки ночного города, его галерей и уголков, сыровато-металлический привкус современного Лондона — всё это преподносит нам происходящее действо куда более эпично, нежели, если бы картина была перенасыщена современными спецэффектами.

Среди актёрской команды, кстати, подобранной весьма качественно, выделю Джеймса МакЭвоя, Марка Стронга и Джонни Харриса. Последний прекрасно сыграл психически больного убийцу, который также как и все руководствуется своими пугающими мотивами, настолько первоклассно, что затмил многих других актёров ленты.

Минусы картины целиком на совести режиссёра Эрена Криви (он же и сценарист), точнее на его неопытности в съёмках подобных картин. Отсюда и штампированность некоторых моментов ленты, и некоторая сценарная непрописанность персонажей (правда от этой беды актёры всё же увели фильм).

В итоге мы получили полноценный серьёзный мужской боевик, в котором авторам удалось избежать дикого количества лирических отступлений, свойственных многим нынешним картинам подобного жанра.

7 из 10

10 апреля 2013 | 16:16

Monah_kavkaz
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 2230 Kbps; 0.42 bit/pixel
Аудио RUS: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Аудио ENG: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [26 янв 2015, 15:12] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.6 КБ / Просмотров 81 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 344 730 624 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Зарубежные фильмы (Rip's)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron