Зеленая комната / Green Room (2015) HDRip-AVC | Есарев

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.2 ГБ   |  Зарегистрирован: 08 июл 2016, 00:47   |   .torrent скачан: 3 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Зеленая комната / Green Room (2015) HDRip-AVC | Есарев

Сообщение Админ » 04 июл 2016, 01:44

Информация о фильме
Название: Зеленая комната
Оригинальное название: Green Room
Год выхода: 2015
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Джереми Солнье
В ролях: Антон Ельчин, Джо Коул, Алиа Шокат, Каллум Тернер, Дэвид В. Томпсон, Марк Веббер, Мэйкон Блэр, Эрик Эдельштейн, Майкл Дрэйпер, Andy Copeland

О фильме: Панк-группа из четырёх человек ездит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты где придётся и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.



Выпущено: США / Broad Green Pictures, Film Science
Продолжительность: 01:35:02
Озвучивание: Авторский (Дмитрий Есарев)


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip-AVC
Видео: 2072 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)







Просто нет слов. Фильм — шок.

Джереми Солнье выбивается в ряды самых универсальных и изобретательных режиссеров современности. Начал карьеру с черной комедии «Murder Party», далее после шестилетнего перерыва прогремел как в гром в Каннах с тяжелым триллером «Blue Ruin», за что взял веточку. Теперь же Солнье выходит на еще более высокий уровень и представляет «Green Room».

Весь фильм словно укол адреналина. Первые минут 15 все происходит относительно спокойно, режиссер вводит зрителя в курс событий. Но стоит героям оказаться в зеленой комнате, Солнье запускает яростную машину смерти, которая с каждой минутой набирает чудовищные обороты. Начинается такая борьба за жизнь, которой могут похвастаться далеко не все режиссеры. У фильма нет границ, все экранное время сидишь как на лезвии ножа, настолько дикая и беспредельно реалистичная картина.

По поводу реализма хочется сказать отдельно. «Green Room» — гипер реалистичный фильм. Актеры словно не играют, а живут. Ситуация не накрученная и крайне эмоциональная, очень легко поверить и сопереживать. Главные герои ведут себя натуралистично в рамках происходящего и принимают вполне адекватные решения, стараясь все продумывать и анализировать, от всевозможных путей отхода, вплоть до подсчета пуль и дробовых снарядов, не допускать ошибок, ведь каждая ошибка будет стоить жизни.

Сцены насилия — то, чем Джереми может обойти с легкостью любой другой хоррор, не говоря уже о всех тех «ужастиках», которые крутят в кинотеатрах. Обычно именно так и случается, когда жанровое фестивальное кино с легкостью задвигает современные хоррор-франшизы. Фильм свирепый и очень жестокий. Режиссер не щадит никого, агрессия на экране достигает экстремальных высот, сцены убийств просто бесчеловечны, разнообразны и их довольно много. В ход идут ножи, мачете, трубы, пистолеты, дробовики. Травля собаками — отдельный момент в фильме, на экране происходит такая дичь, что прийти в себя еще потом долго не можешь.

Актерский состав это нечто. Главный козырь фильма — Патрик Стюарт, знакомый всем по франшизе «X-Men», сыгравший Профессора Х, перевоплощается в кровожадного главаря групировки нео-нацистов и руководит процессом по умерщвлению банды рокеров.

Еще одна отличительная черта фильма и то, что его выделяет среди других камерных хорроров про осаду, так это то, что его очень трудно предугадать наперед, даже если у героев есть четкая идея и план как должны разворачиваться события, Солнье сделает так, что у зрителя сразу же встанет ком в горле и зритель потеряется в догадках. Следить за развитиями событий невероятно интересно.

Поскольку Джереми Солнье — далеко нетипичный режиссер, концовку он тоже сделал абсолютно выбивающую из коллеи более в артхаусной манере. После просмотра остались только положительные эмоции от просмотра. Очень жаль, что не удалось посмотреть фильм на программе tiff.40 (Toronto International Film Festival).

Крайне рекомендую ценителям тяжелых фильмов, где психологическийй прессинг и насилие не знают границ.

«A favourite for years to come».
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [08 июл 2016, 00:47] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.76 КБ / Просмотров 97 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.2 ГБ (2 356 983 138 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.268
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron