День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) CAMRip | D

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 29 июн 2016, 02:47   |   .torrent скачан: 56757 раз
Сидеров: 11734  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1687  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) CAMRip | D

Сообщение Админ » 29 июн 2016, 02:47

Страна: США
Производство: 20th Century Fox Film Corporation
Год выпуска: 2016
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:40:22

Режиссер: Роланд Эммерих
Авторы сценария: Николас Райт, Джеймс А. Вудс, Дин Девлин

В ролях: Майка Монро, Джои Кинг, Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Уильям Фихтнер, Джесси Ашер, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс

Описание: Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения...



Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет


Качество: CAMRip
Формат: АVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x320 (2.25:1), 29.970 fps, XviD ~1 720 kbps avg
Аудио: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps





phpBB [video]
Здесь будет уместно сравнение с такими фильмами, как «Мир Юрского периода» или с новым эпизодом «Звездных войн». Оба этих фильма фильма созданы, чтобы побольше заработать на ностальгии по оригинальным фильмам. По сути ни один из этих двух фильмов ничего нового зрителю не показывает. И «Мир Юрского периода», и «Пробуждение силы» действуют по одной и той же схеме. Они не придумывают ничего нового, они показывают все то, что в детстве нам так полюбилось заново, но уже с куда более совершенными технологиями. Плюс значительно увеличивают масштаб происходящего. В «Мире Юрского периода» это еще динозавр еще большего размера, нежели все ящеры из предыдущих фильмов. В «Звездных войнах» это во много раз увеличенная версия Звезды Смерти. И в этом фильме практически тоже самое.

«День независимости: Возрождение» действительно ничего нового зрителю не покажет. Этот фильм даже можно воспринимать как ремейк первой части. Хоть и это и прямое продолжение. Фильм структурно повторяет первый «День независимости». Снова на Землю вторгаются инопланетные агрессоры, целью которых является уничтожить нашу планету. И снова земляне встают на защиту родной планеты и вступают в неравный бой с захватчиками. Именно так можно вкратце пересказать весь сюжет. С двумя поправками. Теперь жители Земли владеют технологиями инопланетян и стали гораздо сильнее, нежели 20 лет назад. Но, согласно консенсусу и слогану фильма, и силы наших инопланетных врагов также становятся больше. Теперь на нашу Землю обрушился еще более гигантский корабль, который больше Луны по размеру. Но неизменным осталось то, что на фоне разрушений поистине колоссальных размеров по всей планете, лишь несколько бравых солдат способны спасти всю Землю от неминуемого Апокалипсиса. Итак, «Возрождение» — повторение первой части с еще большим размахом. Но, к сожалению, без Уилла Смита.

А теперь об актерах. В принципе, и первая часть не выделялась яркой актерской игрой. Вся актерская игра держалась на харизме двух человек — выше упомянутого Смита и Джеффа Голдблюма. Из этого дуэта остался лишь второй. Но, как и в первой части, лишь харизма Голдблюма делает свое дело. Сам актер особо и не старается. Но куда больше претензий к другим актерам. Персонажей в фильме очень много, глупо было бы придираться ко всем, поэтому все недовольства по поводу главных героев. Ни Лиам Хемсворт, ни Майка Монро, ни Джесси Ашер, который здесь играет сына персонажа Уилла Смита капитана Хиллера, ни тем более Трэвис Тоул так и не показали яркой актерской игры. У Смита была невероятная харизма, но Хемсворту, к сожалению, этого не дано. В общем, актерская игра оставляет желать лучшего, персонажи особо не запоминаются. Но в этом виновата не столько актерская игра, сколько сценарий, который не дал персонажам раскрыться. Быть может, будь у них чуточку больше времени, они проявили себя и проявили. Но хронометраж не дает им этого времени.

Отдельная претензия к юмора. Лишь парочка шуток за весь фильм заставляют лишь улыбнуться. Большая часть юмора держится на персонаже Трэвиса Тоула. Но его шутки смотрятся по большей части неуместно и никаких эмоций не вызывают. Как и сам Тоул, впрочем. Нельзя сказать, что в первой части был искрометный юмор. Но тамошние шутки хотя бы были к месту, хоть и не везде. Так что с юмором у этой картины явные неполадки.

Как и с драмой. Драма особых эмоций не вызывает. Трогательные моменты должны вызывать если не слезу, то хотя бы сочувствие у зрителя. Но, как и в случае с юмором, большая часть оставляет зрителя равнодушным. И здесь картина не особо порадовала.

К музыкальному сопровождению особо претензий нет. Как и запоминающихся саундтреков. Даже та приятная, вызывающая ностальгию музыка, появляется ближе к концу фильма. В этом плане и не хорошо, и не плохо. В большинстве современных блокбастеров не лучше. Трудно отыскать по-настоящему хороший саундтрек.

А вот что действительно порадовало, так это визуальные эффекты. Они, естественно, стали совершеннее, чем 20 лет назад. Спецэффекты поистине грандиозны, все в духе работ Роланда Эммериха. Если Эммерих хотел показать масштаб, то у него это явно получилось. С это стороны претензий нет. Причем как к дизайну нового космического корабля пришельцев, так и к самим инопланетным гостям. Битва инопланетян и землян, ввиду увеличения военной мощи людей, становится в разы грандиозней. А операторская работа, равно как и монтаж, вызывают лишь восхищение. С технической точки зрения к фильму действительно трудно придраться. Или даже невозможно.

Что касается логики, то вот с ней у фильма не все в порядке. Я не астрофизик, не ученый, но мне кажется, что если космический корабль, по размеру больше нашего естественного спутника, войдет в атмосферу Земли, то на нашу планету это должно как-то повлиять. Однако Эммерих так не считает. Выше голову, это же фильм о вторжение инопланетян на Землю! Это чистой воды развлечение, приятный способ отдохнуть пару часов, не забивая ничем голову и наслаждаясь лишь фильмом. Если рассматривать с этой стороны, то про логические ошибки даже не хочется и думать. Но, как и в большинстве современных и не только фильмов, они есть.

Если описывать «День независимости: Возрождение» в одном предложении, получится примерно следующее: это фильм, структурно повторяющий первую часть, только с еще большим масштабом, не выделяющийся особо актерской игрой, с глупым юмором и натянутой драмой, без запоминающегося музыкального сопровождения, отрицающий законы логики и науки, но с выдающимися и поистине грандиозными спецэффектами. Этот фильм — идеальное развлечение, для тех, кто просто хочет отдохнуть в кинотеатре и насладиться зрелищными эффектами, да еще с немалой долей ностальгии.

Фильм все два часа плавно подводит нас к триквелу. И, надеюсь, триквел не разочарует. Хотя, идея снять продолжение к продолжению того, что не нуждается в продолжении, на первый взгляд кажется абсурдной. Почему бы и нет? Ведь и вторая часть — тот еще межпланетный абсурд, снятый в лучших традициях Голливуда. Новый фильм далеко не шедевр, но как развлекательное кино работает превосходно. Не без огрехов, но сходить на это кино и отдохнуть можно. И обязательно перед этим пересмотреть первую часть. Или посмотреть впервые, если кто еще не смотрел. Мне самому фильм, несмотря на множество минусов, очень понравился.

Быть может я просто фанат первой части, на которого так повлияла ностальгия, а может быть фильм действительно не так плох, как большинство думают? Решать только вам.
   
Торрент: Зарегистрирован [29 июн 2016, 02:47] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 14.42 КБ / Просмотров 136 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 472 493 568 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.268
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron