Все, что у меня есть / Freeheld (2015) HDRip | iTunes

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.4 ГБ   |  Зарегистрирован: 09 июн 2016, 04:22   |   .torrent скачан: 991 раз
Сидеров: 363  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 120  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Все, что у меня есть / Freeheld (2015) HDRip | iTunes

Сообщение Админ » 09 июн 2016, 04:22

Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, биография
Продолжительность: 01:43:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes]
Cубтитры: нет

Режиссер: Питер Соллетт / Peter Sollett

В ролях: Джулианна Мур, Эллен Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, Гэбриел Луна, Энтони ДеСандо, Скипп Саддат, Джош Чарльз, Кевин О’Рурк

Описание: В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискует жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, — смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой — битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир.


Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1545 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg







Сюжет фильма «Право на наследие» основан на реальных событиях. Он повествует об истории любви Стейси Эндри, авто-механика из Нью-Джерси, и ее партнера — полицейского Лорел Хестер и их борьбы за возможность передать по наследству полицейские льготы Хестер, после того как выясняется, что она больна раком легких…

55-летняя Джулианна Мур не боится показать свой возраст во «Freeheld» и это первое, что бросается в глаза уже с первых кадров фильма. Хотелось бы верить, что это ее самодостаточный актерский шаг. Но даже если это и режиссерский маневр — во имя продвижения заглавной темы картины, решимости актрисы это не умаляет. А то, что происходит с ее героиней Лорел во второй половине фильма, только доказывает непревзойденную силу искусства перевоплощения этой великой актрисы.

Партнёры Джулианны Мур — актеры второго плана: демонический, как всегда, «белый гетеросексуальный атеист — коп» — Майкл Шеннон и так редко драматический «среднеклассовый еврей-гомосексуал» Стив Каррел. Здесь же, но, вынесенная за скобки «roommate Stacie», способная отправлять нас в прошлое не только в комиксах «Марвел» — Еллен Пейдж.

Синий — самый теплый цвет. В том числе и в Америке. И если французская «Жизнь Адель» доказала нам, что в конце радуги действительно зарыт клад, то «Право на наследие» заставляет задуматься над тем, как передать этот клад любимому в те времена, когда он/она ещё не могли официально именоваться «супругом N».

Этот фильм будет доступен для восприятия любого зрителя, вне зависимости от его ориентации, но в зависимости от его способности правильно воспринимать развитие отношений от начального влечения и до дальнейшего рождения любви в терниях протекающей жизни. Доступным он будет еще и потому, что отношения главных героинь фильма Лорел и Стейси чрезмерно похожи на отношения условного Ромео и условной Джульетты, на отношения их родителей, и их друзей, их соседей. Именно так неловко, но с непреодолимой внутренней уверенностью вы в первый раз поцеловали своего мужа/жену — нынешнюю любовь всей вашей жизни. Именно так показал поцелуй двух женщин режиссер картины Питер Соллет. Ценность этого фильма в обнажении наших (гомо)фобий перед нами же и в своевременном доказательстве их нежизнеспособности, с помощью идеального описания реалий жизни гей-пары в современном обществе.

«Freeheld» приближает ту «их реальность» к зрителю максимально близко. Этот фильм стирает границы. Это не интеллигентный, но «Одинокий мужчина» Тома Форда и не Харви «Милк» с жизнью обязательной к экранизации, но все же малодоступной и от этого малопонятной. Это даже не классическая «Филадельфия». Этот фильм ближе к вам — он ваш родственник или ваша подруга, он — необходимость сделать наконец, обязывающий ко многому выбор.

Нельзя не упомянуть, что музыкальное сопровождение к фильму сочинил и сдережировал легендарный Ганс Циммер, а заглавную тему «Hands of Love» спела неподрожаемая Майли Сайрус. Моя личная оценка операторской работы укладывается в ее сравнение со стилистикой съемки Теренса Малика.

   
Торрент: Зарегистрирован [09 июн 2016, 04:22] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 14.79 КБ / Просмотров 91 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.4 ГБ (1 502 279 680 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.268
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, ЗУРБАГАН

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron