Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015) WEB-DLRip | Line

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ   |  Зарегистрирован: 10 май 2016, 22:46   |   .torrent скачан: 3949 раз
Сидеров: 1268  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 133  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015) WEB-DLRip | Line

Сообщение Админ » 10 май 2016, 22:46

Информация о фильме
Название: Громче, чем бомбы
Оригинальное название: Louder Than Bombs
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Йоаким Триер
В ролях: Гэбриел Бирн, Изабель Юппер, Джесси Айзенберг, Девин Друид, Эми Райан, Руби Джеринс, Меган Кетч, Дэвид Стрэтэйрн, Рэйчел Броснахэн, Расселл Познер


О фильме: Одна семья, трое мужчин и три взгляда на любимую женщину. Стареющий плейбой и добродушный отец семейства, остепенившийся насмешливый старший сын и хмурый романтичный подросток хранят свои воспоминания о матери и жене, которая тихому пригороду Нью-Йорка предпочла военную фотографию. То забавные, то пронзительные истории о ней переплетаются с событиями сегодняшнего дня, где каждый из мужчин переживает новую любовь, которая все-таки громче, чем бомбы.





Выпущено: Норвегия, Франция, Дания / Motlys, Animal Kingdom, Arte France Cinéma
Продолжительность: 01:48:42
Озвучивание: Дублированное [Line]


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1720 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)







В рамках парадигмы о том, что из произведений искусства каждый человек волен извлекать что-то особенное для него самого, сам я извлек из «Громче, чем бомбы» освежающее напоминание о строгой формулярности современного мейнстрима в кино. Хотя будто это когда-то было иначе.

Фильм норвежца Триера своим ядром противоречит всем законам голливудского кино, всеми силами настроенного на привлечение как можно более широкой публики. События рассказываются нелинейно, сюжета в привычном смысле не имеется, ни один персонаж не вызывает яркой симпатии; более того — каждые 10-15 минут на зрителя выкидывается очередная неприятная подробность.

И даже главный (судя исключительно по выделенному хронометражу) герой, 16-17 летний подросток, который сторонится сверстников и увлекается видеоиграми — казалось бы, вот уж персонаж заезженнее некуда. Но, к счастью, написан персонаж Конрада с достаточной любовью, чтобы не оставить его лишь замкнутым обозленным ребенком; а молодой актер Друид очень убедительно разыгрывает свой вполне взрослый внутренний конфликт, который разрешается очень незаметно, сдержанно, хоть может и не достаточно удовлетворяще — фильму, и особенно арке Конрада, не хватает точки пожирнее.

Но вся эта разящая разница с более очевидным построением повествования идет фильму исключительно на пользу и все элементы гармонично пополняют друг друга. Несмотря на отстутсвие сюжетных поворотов, Триеру удается сохранить интригу до конца — за счет нелинейности подачи зритель, вместе с Конрадом, держится в неведении о судьбе персонажа матери (Юппер). Больше того, смотрящему вообще ни в один момент прямо об этом не рассказывают, заставляя цепляться за мелочи в игре актеров и силуэты на фотографиях в поисках ответа. Весь фокус и внимание в итоге остается на трех мужских персонажах — и они оказываются действительно интересными людьми, по-своему, конечно. Отец (Бирн), старший брат (Айзенберг) и уже упомянутый Конрад — герои достаточно сложные, чтобы на их аккуратное раскрытие ушел практически весь хронометраж. И хоть и все действо развивается вокруг смерти матери, ее личная трагедия на удивление занимает меньше всего внимания режиссера — хоть «разрыв между семьей и работой фотографом в горячих точках, оканчиваемый, возможно, суицидом» звучит гораздо сильнее любой возможной проблемы ее сына-школьника, Изабель выступает лишь как катализатор остальных событий. И в этом есть свой смысл, ведь так или иначе она уже поменять ничего не может, и мир мертвых с высоты жизненного полета нас интересовать не должен.

А остается только разбираться с принятием ухода любимых, воспитанием детей, построением семьи, грубым меркантильным миром старшей школы. В таких простых, как пять копеек, вещах Триер и видит красоту существования, красоту персонажей и красоту кино. Склонен согласиться.
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [10 май 2016, 22:46] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 2.43 КБ / Просмотров 137 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.46 ГБ (1 566 695 424 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.268
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Re: Громче, чем бомбы / Louder Than Bombs (2015) WEB-DLRip | Line

Сообщение CMAuJI » 11 май 2016, 11:35

Подправте коды )))

Руководство по разделувидео
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 272.25 ГБ
Скачал: 289.53 ГБ
Ратио: 1.113
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 15:02
Откуда: Краснодарский край.
Medals: 1
2 место (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron