Зеленая карета (2015) WEB-DLRip | iTunes

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.45 ГБ   |  Зарегистрирован: 18 дек 2015, 04:03   |   .torrent скачан: 16 раз
Сидеров: 3899  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 153  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Зеленая карета (2015) WEB-DLRip | iTunes

Сообщение Админ » 18 дек 2015, 04:03

Информация о фильме
Название: Зеленая карета
Оригинальное название: Зеленая карета
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях: Андрей Мерзликин, Виктория Исакова, Александр Мичков, Сергей Юшкевич, Владимир Меньшов, Анна Чиповская, Ян Цапник, Женя Малахова, Дмитрий Астрахан, Андрей Леонов
О фильме: Вадим Раевский — известный режиссер, у которого есть все: деньги, красивые женщины, всеобщее признание. Его новый фильм даже выдвигают на «Оскар». Казалось, удача сама преследует его, но всегда ли она будет к нему благосклонна? Буквально в один миг его привычный мир рушится. Вадим пытается разобраться в случившемся, но чем дальше он заходит в своем расследовании, тем больше шокирующих подробностей ему открывается…



Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:30:27
Озвучивание: Оригинальное [iTunes]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1909 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)









Нечасто можно увидеть ленту, чье действие затрагивает тайную жизнь людей из мира кинематографа. И все же такие истории неизменно приковывают к себе внимание аудитории, ведь всем всегда было интересно узнать, какие скелеты находятся в шкафах богатых и знаменитых. Нарядно одетые ослепительные красавицы, статные мужчины, красная дорожка, толпы журналистов — все это манит к себе, словно яркий огонь посреди темного леса. Но ведь за каждым успехом стоит тяжелый труд, принятие сложных решений и отказ от чего-то особенного, что невозможно совмещать жизнью, наполненную постоянными встречами, деловыми договорами и вечной занятостью. А ведь именно таков на самом деле мир большого кино, в который не так просто попасть и еще сложнее задержаться в нем на длительное время. Режиссер Олег Асадулин решил сказать свое веское слово в заданной тематике и снял непростую драматическую ленту под названием «Зеленая карета». Заставляющая задуматься о многих нравственных вопросах история, стала ярчайшим событием в отечественном кинематографе этого года, и я советую остановить на ней ваш выбор.

Итак, сюжет фильма знакомит нас с Вадимом Раевским (Андрей Мерзликин). Будучи уверенным режиссером, он твердо и упорно шел к своей цели — стать одним из самых уважаемых молодых кинематографистов России. Шаг за шагом он приближал воплощение мечты в действительность и таки добился своего: его последний фильм номинирован на престижную премию «Оскар», что автоматически влечет за собой подписание новых контрактов на съемки, увеличение гонораров и внимание со стороны влиятельных личностей. Попробовав успех на вкус, Вадим не в силах от него отказаться, но из-за этого страдают его родные люди, жена Вера (Виктория Исакова) и сын Тема (Александр Мичков). Семья всегда была для Раевского опорой. Он мог найти поддержку у супруги, отвести душу, общаясь с подрастающим сыном, но как же непросто противиться соблазнительным красоткам, которые решительно затягивают тебя в постель… Вечеринки, шикарные автомобили, дорогие напитки — все это становится открытым для Вадима, в то время как дома его ждет одинокая Вера, желающая обнять мужа и забыть обо всем. Ситуация меняется в корне, когда Раевский узнает, что его сын выпрыгнул с балкона. Шок от услышанного возвращает героя в действительность, и он принимается за собственное расследование, так как веры в правоохранительные органы у него нет, да и сами следователи явно не спешат вникать в суть трагедии, списывая все на запрещенные препараты, которые, по их мнению, и вынудили парня совершить ужасающий поступок.

«Зеленая карета» отчетливо показывает нам, что нельзя угнаться сразу за двумя трофеями, потому что это просто априори невозможно. Сделав упор на карьеру, главный герой думал, что это никак не отразится на его взаимоотношениях с родными и тем самым допустил досадную ошибку, исправить которую до конца будет уже невозможно. Трагедия с Темой вынуждает Раевского скинуть с себя оковы новых знакомств, перспектив и возможностей, потому что он просто не имеет права ни перед собой, ни перед супругой не узнать, почему его сын решил уйти из жизни. Иногда деньги решают далеко не все и успешному режиссеру приходится самолично погрязнуть в бытовой серости, дабы узнать то, что ему необходимо. Зритель получает уникальную возможность проникнуть во внутренний мир героя. Он неоднозначен, как и у каждого из нас и тем интересен. Глубокий анализ поступков Раевского, его понимание того, что на самом деле истина, а что всего лишь шелуха, которую необходимо с себя сбросить являет собой истинную сущность повествования. Любое наше действие влечет за собой определенный результат, о чем не стоит забывать. Вместе с героем мы проходим долгую дорогу и наконец-то приходим к самому главному, пониманию того, какие приоритеты стоит ставить перед собой до того, как бросишься вдогонку за сверкающей мечтой, способной превратится в тьму.

Сильные актерские работы являются украшением постановки. Андрей Мерзликин великолепен в роли Раевского. Актер обладает немалым драматическим потенциалом, который он по каким-то причинам ранее не использовал на полную мощность. Не подвела также и Виктория Исакова, одна из самых маститых актрис современности, каждая работа которой удостаивается пристального внимания публики. Как всегда великолепен Владимир Меньшов. И пусть роль в «Зеленой карете» у него не самая большая, но он неизменно радует зрителей своим профессионализмом, благодаря которому он мастерски скрывает настроение своего персонажа, заставляя интригу подняться на несколько делений вверх. В эпизодах можно заметить Игоря Верника и Федора Бондарчука, что только усиливает статус картины в наших глазах, ведь ощущения документальности происходящего в мире кино сюжета трудно поставить под сомнение.

В итоге хочу сказать, что «Зеленая карета» оставляет по себе мощное послевкусие. То, что мы хотели узнать о мире кино за пределами видимости камер, открывается для нас во всей красе. Успех всегда граничит с трагедией, это, к сожалению, факт. На примере Вадима Раевского мы это познаем до боли правдоподобно. И это не может не впечатлять
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [18 дек 2015, 04:03] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 2.46 КБ / Просмотров 128 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.45 ГБ (1 562 021 888 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.270
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: DenisKa2100, Dimkinzx, kilinbel, sergioksana, Starsnerus x 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron