Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 (2015) WEB-DLRip | NewStudio

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.06 ГБ   |  Зарегистрирован: 15 июл 2016, 01:34   |   .torrent скачан: 2 раз
Сидеров: 1  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Нелепая шестёрка / The Ridiculous 6 (2015) WEB-DLRip | NewStudio

Сообщение Админ » 16 дек 2015, 00:42

Информация о фильме
Название: Нелепая шестёрка
Оригинальное название: The Ridiculous
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия, вестерн
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Тэйлор Лотнер, Стив Бушеми, Терри Крюс ,Роб Шнайдер, Уитни Каммингс, Харви Кейтель, Ник Нолти, Дэнни Трехо, Люк Уилсон, Хорхе Гарсиа и другие
О фильме: Комедийный вестерн расскажет историю мужчины, оставшегося в раннем детстве сиротой и выросшего в племени индейцев апачи, которые его воспитали и выучили в своих традициях и законах. Главный герой по прозвищу «Белый Нож» — преступник, который неожиданно обнаруживает, что не один на свете: у него есть пятеро сводных братьев. Объединившись, они принимают решение отыскать их отца, затерявшегося где-то на просторах Дикого Запада. Вот тут-то и начинаются настоящие приключения, которые настолько же захватывающие, насколько комичны.



Выпущено: США / Happy Madison Productions
Продолжительность: 01:58:59
Озвучивание: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [NewStudio]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEBRip
Видео: 1359 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)












Что бы не приключалось на творческом пути популярного комика Адама Сэндлера, он не собирается отступать в сторону, с завидным постоянством выпуская на экраны картины со своим неизменным участием на ведущих ролях, развлекая преданных поклонников и заставляя профессиональных критиков с озлобленностью писать пасквили в именитых изданиях. Если же говорить без предубеждений, то трудно отделаться от мысли, что работы Сэндлера начиная со второй половины 2000-х уже не могут похвастаться былой находчивостью. Такие ленты комика, как «Счастливчик Гилмор» или же «Никки-дьявол младший» пускай были далеко не идеальны, но в них чувствовался уникальный творческий стержень Сэндлера. Он не боялся пробовать что-то новое, умело балансируя на грани общественной морали и бесшабашного хулиганства. Однако с годами актер переориентировался на семейный кинематограф, в котором он чувствует себя более, чем уверенно, только вот качество юмора в его фильмах стало неуклонно снижаться, оригинальные шутки постепенно превращались в стереотипы, а выискивать нечто новое Сэндлер и компания не собирались, считая, что проверенная формула лучше рисковых экспериментов. Тот же «Папа-досвидос» оказался откровенным коммерческим провалом несмотря на смелость Сэндлера попытать удачи в неудержимой комедии, в которой ограничений нет вообще. И вот настал час вернуться к терпящему неудачи комику режиссеру Фрэнку Корачи, причастному к созданию таких небезызвестных фильмов с участием Адама Сэндлера, как «Певец на свадьбе» и «Клик: С пультом по жизни».

До недавнего времени Корачи был известен, как умелый комедиограф, старающийся наполнять фильмы смыслом, а не одними только шутками для младшего школьного возраста. Не умаляли его заслуги и относительно неудачные в творческом плане «Смешанные» с тем же Сэндлером. Очередной совместный фильм дуэта Корачи/Сэндлер получил название «Нелепая шестерка», что моментально говорит нам о направленности проекта — высмеивании жанровых канонов вестерна. К работе над проектом подключился поразительно обширной звездный состав, включающий как традиционных членов «Команды Сэндлера» во главе с вернувшимся в строй Робом Шнайдером, так и множество других, не менее знаковых исполнителей современности. Позабавившись на съемочной площадке от души, Сэндлер и его товарищи под руководством Фрэнка Корачи подарили нам по традиции сумасбродное развлечение, ни к чему особенному не обязывающее, но и не шибко раздражающее, что уже само по себе достойно внимания.

Что касается сюжета фильма, то он разворачивается на Диком Западе. Главным героем «Нелепой шестерки» выступает Томми «Белый Кинжал» (Сэндлер), с малых лет проживающий в индейском племени Апачи, где его считают за своего соплеменника. Лишившись родной матери, и не зная, кто же на самом деле его отец, Томми верой и правдой помогал соплеменником, пока на территории Апачей не появился некто Фрэнк Стокберн (Ник Нолти). Согласно заверениям мужчины, он прибыл сюда в поисках давно утраченного сына, коим оказался Томми. Как оказалось, Фрэнк тяжело болен и хочет оставить сыну внушительное наследство, которое можно пустить на благое дело. Но внезапно за Фрэнком приезжают его бывшие подельники во главе с бесчестным бандитом Сисеро (Дэнни Трехо), желая заполучить назад украденные у них сокровища. Не зная точно, скал ли отец правду на счет тайника, Томми решает подстраховаться и отправляется в длинное, полное опасностей приключение, дабы отобрать у бесчестных людей нечестно нажитое добро и выкупить за него жизнь отца. По пути Томми встречает немало запоминающихся личностей, пятеро из которых не понаслышке знают Стокберна, являясь его детьми! Таким образом формируется бравая Нелепая шестерка, главной целью которой становится спасение отца и отмщение бандитам за все беды, что они учинили ранее.

В связи с тем, что премьера фильма была запланирована не в кинотеатрах, а на платном канале Netflix, Адам Сэндлер посчитал, что в «Нелепой шестерке» можно реализовать самые безумные идеи, которые только могут прийти к нему в голову. Стоит отметить, что комик не побоялся выступить на проекте одним з сценаристов, хотя ранее он не мог похвастаться внушительными успехами на данном поприще. В некотором роде «Нелепая шестерка» является бенефисом Сэндлера, в котором он имел право делать все, что заблагорассудится. А потому не стоит удивляться, что некоторые эпизоды выглядят откровенно неадекватно. Не стоит себя обманывать ложными ожиданиями, когда присаживаешься за просмотр очередной комедии с Адамом Сэндлером. Как показывает практика, начатая в «Смешанных», даже Фрэнк Корачи не в состоянии переменить карьерный путь некогда одного из самых почитаемых комиков своего поколения, так что стоит или принять творчество Сэндлера таким, каково оно есть сейчас, или окончательно распрощаться с его картинами. Ценность таких комедий, как «Нелепая шестерка» в том, что они заставляют на время забыть обо всем на свете благодаря всепобеждающей глупости, приобретающей неожиданно привлекательные формы. Конечно трудно поспорить с тем обстоятельством, что лента Корачи строится на сортирном юморе, включающем испускание газов, пошлые намеки и высмеивание умственной неполноценности, однако иногда даже такие нелицеприятные моменты могут веселить. Главное настоится на соответствующий лад, и насладиться приключениями старых знакомых, переместившихся на Дикий Запад без утраты старых привычек.

Несомненным достоинством «Нелепой шестерки» можно назвать актерский состав. Адаму Сэндлеру удалось заполучить в расположение съемочной команды не только традиционных Терри Крюса, Дэвида Спейда и Стива Бушеми, но и вновь заручиться поддержкой таких ветеранов кинематографа, как Харви Кейтель и Джон Туртурро. Не обошлось без участия также и Ника Нолти, которому доверили одну из важнейших ролей в постановке. Однако какими бы запоминающимися не были герои второго плана, наше внимание держали в первую очередь ведущие комики, каждому из которых приписали незабываемые черты характера. Неизменный глава команды своего имени, Адам Сэндлер, воплотил героя без страха и упрека, способного с закрытыми глазами попасть ножом в любую мишень. Помимо этого «Белый Кинжал» обладает талантами шпионажа и перевоплощения, что делает его практически непобедимым соперником. Робу Шнайдеру довелось сыграть простодушного мексиканца и по совместительству большого почитателя ослов, в то время как Тейлор Лотнер превратился в отсталого паренька, чудом не попавшего в специальную лечебницу. Люк Уилсон отменно сыграл таинственного незнакомца с темным прошлым, а Хорхе Гарсия позабавил нас своим молчаливым громилой Хермом, поражающим невообразимой силой. Дополнил Нелепую шестерку Терри Крюс в роли утонченного пианиста с телом профессионального спортсмена.

В итоге хочу сказать, что создатели «Нелепой шестерки» собрали в фильме все возможные клише и стереотипы о Диком Западе, и приплюсовали к ним избитые шутки из последних комедий с участием Адама Сэндлера. Из-за этого ленту Фрэнка Корачи можно как принять, так и оттолкнуть. Ценителям интеллектуальных комедий здесь ловить точно нечего, а вот зрителям, которые хотят посмеяться и выбросить «Нелепую шестерку» из памяти после просмотра без каких-либо психических последствий можно смело с ней ознакомиться.
   
Торрент: Зарегистрирован [15 июл 2016, 01:34] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.31 КБ / Просмотров 107 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.06 ГБ (2 216 628 511 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.266
Сообщения: 2967
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dimkinzx, EAst, kabarda07, kilinbel, Nolimit, Starsnerus x 1, viRUSik

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron