Ускорение / Momentum (2015) BDRip | Лицензия

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ   |  Зарегистрирован: 10 дек 2015, 02:24   |   .torrent скачан: 20 раз
Сидеров: 2235  [ 181 байт/сек ]     Личеров: 77  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Ускорение / Momentum (2015) BDRip | Лицензия

Сообщение Админ » 10 дек 2015, 02:24

Ускорение / Momentum

[font=Georgia]Год выпуска: 2015
Страна: ЮАР, США
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:36:03
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия Blu-Ray RUS]
Субтитры: Нет

Режиссер: Стивен С. Кампанелли / Stephen S. Campanelli

В ролях: Ольга Куриленко (Alex Farraday), Морган Фриман (Senator), Джеймс Пьюрфой (Mr. Washington), Дженна Сарас (Jessica), Ли-Энн Саммерс (Penny), Сабина Палфи (Newscaster), Лиза Леонард (Lisa), Мэриэн Фризелл (Senator's Associate), Эбби Уэйим (Officer in charge), Карл Танинг (Doug MacArthur), Ли Равив (Little girl), Дилан Эди (Black Hat)


Описание:
Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление... Но все идет не по плану. Теперь ей - красивой, сильной и безжалостной femme fatale - угрожает опасность. И неудачное ограбление - не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись - бежать. И как можно быстрее


Рейтинг:



Качество: BDRip | исх. Blu-ray Disc - MOMENTUM_BLUEBIRD |
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1720 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps










До середины 90-ых экшн — боевики считались исключительно уделом мужчин- кому ещё, как не сильному полу махать кулаками направо и налево, палить из всех видов оружия и гонять по улицам на крутых машинах и байках? Однако, когда эмансипация, коснувшаяся всех сторон жизни и не смогшая не коснуться кинематографа, добралась, в конце концов, и до него, и миру были явлены ряд фильмов с Синтией Ротрок, «Не называй меня малышкой» с Памеллой Андерсон и «Солдат Джейн» с Деми Мур, зритель понял, что махать кулаками и стрелять слабый пол может не хуже сильного. Со временем, правда, спрос на подобное кино упал (кого в наше время удивишь женщинами, останавливающими на скаку коня и входящими в горящую избу?), и кроме «Нокаута» Стивена Содерберга вспомнить навскидку, пожалуй, нечего. Дебют в большом кино Стивена Кампанелли был призван восполнить эту нишу, причём на роль главной героини была приглашена лучшая девушка Бонда «третьей» волны — украинская кинодива Ольга Куриленко, ныне очень востребованная в Голливуде.

Группа профессиональных грабителей банков взламывает сейф высокотехнологичного банка, в котором хранится партия дорогостоящих бриллиантов. Правда, во время ограбления что -то идёт не так: находящаяся среди грабителей девушка Алекс Фергюссон случайно засвечивает на камеру своё лицо, а среди бриллиантов оказывается флешка, за которой охотятся представители спецслужб. Когда члены банды начинают погибать один за другим, Алекс понимает, что эти смерти не случайны и все они стали жертвами заговора, с помощью которого кто-то пытается спровоцировать международный военный конфликт.

Недостатки сценария Адама Маркуса и Дебры Салливан, единственным заметным творением которых в кино в кино был сценарий к «Техасской резне бензопилой 3 D», становятся очевидны минуты с пятой просмотра, и дело даже не в третичности совместного детища сценаристов (мы уже не раз убеждались, как и из третичных сценариев можно выжать пусть и не шедевр, но точно крепкий жанровый середнячок), а в сценарных ляпах, позволяющих предположить, что связки подгонялись под сценарную канву прямо на съёмочной площадке. Почему матёрые преступники, вооружённые спецоружием и облачённые в дорогущие спецкостюмы, «подламывают» банк за смехотворное вознаграждение в тридцать тысяч долларов? Почему флешка со сверхсекретной информацией не хранится в отдельной ячейке? Почему Алекс, даже не подозревающая, что на флешке, вцепляется в неё мёртвой хваткой, рискуя собственной жизнью? Это лишь немногие вопросы, которые возникают по ходу просмотра «Ускорения», но авторы не считают нужным объяснять что — то зрителю, оставляя их без ответа.

Понятно, что внушительный актёрский состав, к которому помимо Куриленко примкнули Морген Фриман, без которого в последнее время кажется не обходится ни один фильм, и Джеймс Пьюфой, мог бы вытянуть даже такой халтурный сценарий, но и с этим у творения Кампанелли выходит конфуз- Морган Фриман добросовестно выполняет обязательства по контракту своей роли второго плана, но не более того, Джеймс Пьюфой играет шаблонного мерзавца, а Ольга Куриленко, которой выпала честь открывать заглавные титры и красоваться на постере, выглядит мило, но не более того. Здесь бок о бок с ней в качестве партнёров по фильму нет ни Дэниэла Крейга как в «Бонде», ни Тома Круза, как в «Обливионе», ни Рассела Кроу, как в «Искателе воды» — ответственность за фильм возложена исключительно на Куриленко, и столь высокого доверия, она, к сожалению, не оправдывает- ей элементарно не хватает самоиронии и чувства юмора. Нет, план минимум она выполняет, эффектно щеголяя по гостиничному номеру в нижнем белье, или моргая на крупном плане длиннющими ресницами, но в экшн — сценах Ольга неубедительна, и вряд ли кто это оспорит.

Нельзя при этом сказать, что «Ускорение» — это совсем уж никчемный фильм. Глазу любого поклонника жанра экшн в целом и таланта Ольги Куриленко в частности, найдется, за что в нём зацепиться. Другое дело, что его бесхитростный сценарий, ходы которого можно предсказать с первого и до последнего кадра, банален, прямолинеен и даже не пытается поразить воображение зрителя хотя бы единственной оригинальной авторской находкой. Следить за происходящим на экране вследствие этого банально неинтересно и скучно, ведь кино создаёт эффект «дежа вю» в сотый, и даже тысячный раз… Даже на родине, в США, «Ускорению», стартовавшему в прокате задолго после премьеры в России, вряд ли гарантированы громкий успех или большие кассовые сборы -дистрибуцией фильма занимается компания, далёкая от монстров национального проката.
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [10 дек 2015, 02:24] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.48 КБ / Просмотров 146 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.46 ГБ (1 568 190 464 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.266
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, Starsnerus x 1, viRUSik

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron