Демоны Джун / June (2015) HDRip | Чистый звук

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.43 ГБ   |  Зарегистрирован: 09 дек 2015, 03:24   |   .torrent скачан: 12 раз
Сидеров: 673  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 26  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Демоны Джун / June (2015) HDRip | Чистый звук

Сообщение Админ » 09 дек 2015, 03:24

Информация о фильме
Название: Демоны Джун
Оригинальное название: June
Год выхода: 2015
Жанр: Ужасы, фантастика
Режиссер: Л. Густаво Купер

В ролях: Кеннеди Брайс, Виктория Прэтт, Эдди Джемисон, Лэнс Э. Николс, Каспер Ван Дин, Эдди Миллер, Эйден Флауэрс, Рэйчел Уитман Гровс, Джульетт Бивен, Келли Линд и др.

О фильме: История девятилетней сироты, которая стала сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Аер выходит наружу, когда Джун теряет над собой контроль, если другие дети дразнят, пугают или унижают её. Мечтавшая о семье Джун быстро привыкает к своим новым приемным родителям, Лили и Дэйву, но теперь ей предстоит открыть свое настоящее имя, чтобы победить своего внутреннего демона, спасти себя и свою новую семью, найти любовь и признание в этом хаотичном мире.

Страна: США
Продолжительность: 01:23:20
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
Субтитры: Отсутствуют



Файл
Кодек: (AVI) XviD
Качество: HDRip

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2050 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192 kbps
Аудио Eng: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192 kbps









Мистический хоррор о борьбе человеческой души против демона, вселившееся в невинное тело, можно смело считать одной из наиболее востребованных тематик в жанре фильмов ужасов. Еще великий Уильям Фридкин в памятной ленте «Изгоняющий дьявола» рассказал, какие проблемы может таить в себе присутствие потустороннего гостя, способного одним движением руки лишать человека жизни, постепенно поглощая покоренного человека и превращая его в свою марионетку. Классическая лента 1973 года стала по сути первым достойным кино-воплощением извечной битвы добра со злом, происходящим на тонком духовном уровне. Вскоре после работы Фридкина увидел свет и не менее эпохальный «Омен» Ричарда Доннера, повествующий о том, что зло может не только вселиться, но и родиться в теле ребенка, что влечет за собой еще большие разрушения, ведь неразделимое сосуществования дитя и демона влечет за собой приближение Конца света, описанного в Библии. Ленты Фридкина и Доннера вполне заслуженно обрели культовый статус и подарили кинематографистам последующих поколений возможность творить в заданном направлении, поражая зрителей холодящими кровь откровениями, связанными с неумолимо надвигающейся войной, которая вполне вероятно уже идет, а мы о ней можем только предполагать. Свое слово в заданном направлении решил сказать также и талантливый дебютант в большом кино Л. Густаво Купер, ранее приложивший руку к ряду примечательных короткометражных лент. Объединив усилия с Шэрон Й. Кобб, Купер написал в действительности устрашающую притчу, озаглавленную, как «Демоны Джун». История, описывающая борьбу маленькой девочки с опаснейшим демоном, стала на удивление крепким, интригующим зрелищем, которое объединяет в себе все лучшее, что было и в «Изгоняющем дьявола», и в «Омене», заимствуя из классики беспроигрышные находки, и при этом представляя на суд публики оригинальный рассказ, обладающий уникальными особенностями. Почитатели жанра в своем большинстве уже успели позабыть, когда в прокат выходил по-настоящему стоящий проект об одержимости, а потому вполне закономерный скепсис, направленный в сторону «Демонов Джун» вовсе не удивляет. Однако спешу заверить, что Густаво Л. Купер постарался, чтобы его первая полноценная полнометражная лента, ставшая достоянием широкой общественности, получилась на уровне и оставила по себе запоминающийся след из позитивных откликов как зрителей, так критиков.

Итак, сюжет фильма знакомит нас с девочкой, по имени Джун (Кеннеди Брайс), судьбу которой назвать безоблачной. Юная сирота вынуждена долгое время находится в приюте, мечтая о том, когда ее приютит какая-то семья. Отзывчивый работник социальной службы Виктор Эммануэль (Эдди Джемисон) делает все возможное, чтобы Джун таки приютили достойные люди, уделяя девочке куда больше времени, нежели другим сиротам, стараясь как можно быстрее сложить с себя обязательства, дабы ребенок смог зажить полноценной жизнью под опекой достойной семьи. Продолжительные скитания Джун наконец-то оканчиваются, когда в ее жизни появляются Дэйв (Каспер Ван Дин) и Лили (Виктория Прэтт) Андерсон, неспособные иметь собственных детей. Малышка сразу очаровала чету и они недолго думая забрали ее домой, не догадываясь какой кошмар впускают в свою обитель. Вместе с Джун к Андерсонам вторгается озлобленный потусторонний демон Аер, затаившийся в девочке и ждущий часа, когда он сможет вступить в полную силу и ввергнуть землю в хаос. Несчастная малышка рискует раствориться в своем нежеланном госте, окончательно превратившись в его марионетку. Не в силах на равных противостоять Аеру, Джун необходимо помощь. Ошеломленные Андерсоны, столкнувшиеся с невообразимыми ужасами, вынуждены вступить в схватку не на жизнь, а на смерть, ведь только от их участия зависит, сможет ли Джун избавиться от проклятия и обрести спокойствие, о котором она могла ранее только мечтать…

В руках Густаво Л. Купера вполне традиционный сюжет о борьбе за жизнь ребенка против демона превратился в интригующее, напряженное действие, которое может похвастаться множеством неожиданностей, благодаря которым просмотр нельзя назвать прямолинейным. Вместе с героями мы проходим длинный, полный опасностей путь, на котором недопустимо совершать ошибки, ведь каждый неверный шаг может стать роковым. «Демоны Джун» представляет нам неумолимо надвигающийся Конец света, способный зародиться в теле ребенка. Но на этот раз юная героиня может противостоять злу, а не расти вместе с ним, как безвольная оболочка. Борьба Джун и Аера не останавливается ни на миг и мы видим, что в скором времени демон одержит сокрушительную победу. Ради этого он соединился с Джун и так просто от своих планов не отступиться. Увеличивает его мощь еще и таинственный культ, не признающий верование в заветы Священного письма и постепенно подготавливающий масштабное пришествие Господина, в надежде, что он подарит им вечную жизнь и власть над слепым обществом, погрязшем по их мнению в духовном невежестве. На стороне Джун выступают в первую очередь ее приемные родители. Да, они не так давно знакомы, но между ними образовалась крепкая связь. То обстоятельство, что Дэйв и Лили не могут иметь детей биологическим путем не значит ничего. Бывают случаи, когда родство определяется небесами, что мы наглядно и видим на примере главных героев.

Очень порадовала своей игрой юная Кеннеди Брайс. Девочка смогла без особых проблем вжиться в образ сразу двух персонажей. Джунв ее исполнении полна обаяния и невинности. Это ребенок, о котором могут мечтать любые родители. Она всячески старается поступать правильно и не противоречит старшим, понимая, что они хотят ей добра. В свою очередь Аер, вселившийся в Джун представляет из себя тьму в самых злостных ее проявлениях. Его изощренное коварство прямо пропорционально невиданной силе, способной разрушить любую стену. Можно только представить, какую опасность будет представлять из себя Аер, когда он полноценно возродится и сможет отказаться от соседства с Джун. Кеннеди Брайс не по годам зрело и правдоподобно показала нам, что происходит с человеком, когда он сам себе не принадлежит. Она одновременно и пугает, и заставляет собой восхищаться. Драматический талант маленькой актрисы не поддается сомнению и хочется верить, что ей уготовано большое будущее.

Приятно было видеть на заглавных позициях и Каспера Ван Дина, чья карьера после сотрудничества с Паулем Верховеном и Тимом Бертоном оставляет желать лучшего. Но как бы на Фабрике Грез не закрывали глаза на Ван Дина, ему все же удается пробраться в интересные проекты и доказать, что его еще рано списывать со счетов. В «Демонах Джун» Касперу досталась сложная роль начинающего отца. У него есть немало вопросов к малышке и ее дару, но просто так отказаться от нее он не в состоянии, стараясь докопаться до правды и помочь ей в нелегкой борьбе.

В итоге хочу сказать, что «Демоны Джун», это драматичный, эффектный хоррор, способный порадовать как актерской игрой, так и уверенной режиссурой. Поверьте, фильм проникновенный и вызывает подлинную тревогу.
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [09 дек 2015, 03:24] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.14 КБ / Просмотров 92 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.43 ГБ (1 530 861 568 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.28 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.263
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dom_777, Kostya98, Pashok11121147, styk, злодр, михалыч михалыч

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron