Визит / The Visit (2015) WEBRip | L1

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 21:41   |   .torrent скачан: 15863 раз
Сидеров: 4597  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1065  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Визит / The Visit (2015) WEBRip | L1

Сообщение Админ » 01 ноя 2015, 21:41

Информация о фильме
Название: Визит
Оригинальное название: The Visit
Год выхода: 2015
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Оливия ДеДжондж, Эд Оксенбульд, Дианна Данаган, Питер МакРобби, Кэтрин Хан, Селия Кинэн-Болджер, Самуэль Стриклен, Патрик Дарро, Хорхе Кордова, Стив Аннан

О фильме:
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.


Страна: США
Студия: 1.Blinding Edge Pictures 2.Blumhouse Productions
Продолжительность: 01:38:03
Перевод: Любительский (одноголосный) [Raim]

Файл
Кодек: AVI
Качество: WEBRip
Видео: XviD,1882 Кбит/с, 720x384
Звук: русский, AC3, 192 kb/s (2 ch)
Примечание: Имеются вшитые китайские субтитры!

Семпл

Бекка и Тайлер на неделю едут в гости к бабушке с дедушкой. Семейные обстоятельства сложились так причудливо, что раньше они никогда не встречались. Старики ведут себя очень странно, но детишки хорошо воспитаны, терпят неудобства и поначалу списывают странности на болезни и преклонный возраст. Бекка всё записывает на камеру и намеревается сделать Документальный фильм. Ситуация усугубляется с каждым днём.

Явление М. Найта Шьямалана народу если и сравнивать с разрывом бомбы, то только атомной, шестимегатонной, по мегатонне на каждое чувство. Формально третий, а по гамбургскому счёту первый фильм 28-летнего индийца, вышедший на экраны в 1999 году (речь, конечно же, о «Шестом чувстве» с Брюсом Уиллисом и Хэйли Джоэлом Осментом) в самом хорошем смысле взорвал мозги и зрителям, и критикам. Ну и кассу, конечно: мировые сборы превысили 40-миллионный бюджет более чем в 15 раз. Уже шестнадцать лет, говоря о фильмах с неожиданным финалом, которых с тех пор снято немало, все сравнивают их именно с «Шестым чувством». Уже шестнадцать лет, смотря мрачные запутанные истории, зрители надеются на концовку, ставящую всё, что они видели, с ног на уши.

Но можно ли постоянно удивлять зрителя одним и тем же трюком? Шьямалан попытался клонировать бомбу в следующем фильме «Неуязвимый», но удалось это лишь частично. Мощность взрыва упала раз в пять. С тех пор режиссёр пользуется только стрелковым оружием. Иногда — довольно успешно («Знаки», «Явление»), иногда заклинивает («Девушка из воды», «После нашей эры»), а «Повелитель стихий» и вовсе получил пять антипремий «Золотая малина», в том числе и за худший фильм года. Сравните это с шестью номинациями на оскар «Шестого чувства». Ну вот и что делать режиссёру, проделавший этот извилистый путь, но от которого терпеливо продолжают ждать чуда?

М. Найт Шьямалан обратился к жанру mockumentary, он же «найденная плёнка». С одной стороны это обращение выглядит жестом отчаяния. Съёмка «как попало» дрожащей камерой — не лучший путь самовыражения для маститого режиссёра. С другой стороны, псевдодокументалистика — возможно, самый надёжный способ напугать зрителя. Реалистичность украшает любой сценарий, тем более сценарий ужастика, а сценарий ужастика от мастера — и подавно.

Так что же — стыдно или хорошо? Давайте взглянем. Хвала кинобогам, наконец-то и Шьямалан пришёл к мысли о том, что хороший юмор к лицу любому лицу, даже если это загадочное лицо ужасающего мистификатора. Жути в этой истории предостаточно, но как утро сменяет вечер, так и очередная шутка Тайлера сменяет очередной ужас. А то и пересекает его прямо посередине. Маленький австралиец Эд Оксенбульд мило шепелявит рэп и вообще, очень неплохо справляется с ролью, хотя понятно, что выбранный автором жанр одинаково маскирует как достоинства актёров, так и их недостатки. Этой особенностью и пользуются создатели mockumentary при кастинге. В «Визите» тоже нет ни одной, даже самой захудалой звезды. Да и весь бюджет — пять миллионов, какие уж тут звёзды.

Что-что, а нагнетать атмосферу Шьямалан умеет. Туман, голые кусты, голая бабуля с рас-трёпанными седыми волосами, одиноко стоящие наполненные смыслами сараи и колодцы, лестница в тёмный подвал — всё идёт в ход. Уже на вторые сутки пребывания деток в гостях зритель встречает день смехом (спасибо, кинобоги!), вечер — нервным хихиканьем, а утро — выдохом облегчения. Индиец не гнушается пускать в ход даже запрещённую Женевской Конвенцией тяжёлую артиллерию — эффект «Бу!». Псевдодокументалистика использует его как радикальный аргумент, и делает это очень редко, потому что и так страшно. В классической «Ведьме из Блэр», например, он не встречается ни разу, а попробуйте посмотреть этот фильм в одиночку в тёмной комнате. В «Визите» что-то шумно и неожиданно выпрыгивает перед камерой раз пять-шесть. Конечно же, накладываясь на повышенную реалистичность, это работает: сидишь, съёжившись, прикрыв глаза и вцепившись в кресло, каждую экранную ночь.

На контрасте с довольно изобретательным, забавным и пугающим действием немного разочаровывает финал — слезливый и назидательно-семейный, как будто от другой истории. Хотя, что мы знаем? Может быть, какой-то назидательно-семейный маньяк приставил пушку к кудрявой шьямаланской голове? В результате — всего минута, но впечатление подпорчено.

Тем не менее. Хоть М. Найт Шьямалан больше не взрывает мозг, пациент скорее жив, чем мёртв. Рука мастера ещё достаточно тверда и может делать любопытное кино. Все его фильмы (ну, или почти все), включая «Визит», можно смотреть. Нового «Шестого чувства» нет и не предвидится. Ну и ладно — будем обходиться старым или привычными пятью.
   
Торрент: Зарегистрирован [01 ноя 2015, 21:41] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 2.56 КБ / Просмотров 175 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 467 916 288 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.266
Сообщения: 2967
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Re: Визит / The Visit (2015) WEBRip | L1

Сообщение Dryu » 03 ноя 2015, 17:13

хочу посмотреть с норм озвучкой в кино, подожду 26 ноября
Аватара пользователя
Пир-флудер
Пир-флудер
 
Раздал: 3.64 ТБ
Скачал: 1.32 ТБ
Ратио: 2.797
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:38
Откуда: Анапа-Сити
  • Личное сообщение
  • ICQ


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dimkinzx, EAst, kabarda07, kilinbel, Nolimit, Starsnerus x 1, viRUSik

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron