Наркотик / Dope (2015) HDRip | P

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ   |  Зарегистрирован: 20 окт 2015, 22:49   |   .torrent скачан: 3484 раз
Сидеров: 3807  [ 3.26 КБ/сек ]     Личеров: 964  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Наркотик / Dope (2015) HDRip | P

Сообщение Админ » 20 окт 2015, 22:49

Информация о фильме
Название: Наркотик
Оригинальное название: Dope
Год выхода: 2015
Жанр: драма, Комедия, криминал
Режиссер: Рик Фамуйива
В ролях: Раким Мэйерс, Блейк Андерсон, Брюс Битти, Де’андре Бондс, Джулиан Брэнд, Куинси Браун, Кирси Клемонс, Кимберли Элиз, Рик Фокс, Кристофер Гленн

О фильме: В центре истории подросток, мечтающий учиться в Гарварде, однако живет он в преступном района Инглвуда, откуда выбраться не так уж и просто.



Выпущено: США / Forest Whitaker's Significant Productions, IamOTHER Entertainment, Revolt Films
Продолжительность: 01:43:18
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Официальный звук]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1819 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)







Малькольм заканчивает старшую школу. Он — старательный ученик, которому под силу любой предмет, что, естественно, отражается на его табеле успеваемости, и Малькольм является круглым отличником. Этот молодой человек из тех ребят, что загрузят какой-нибудь сложной информацией даже собственную мать за завтраком. Не удивительно, что Малькольм не пользуется популярностью среди сверстников даже своего пола, не говоря уже о противоположном — единственной девушкой, в жизни которой для него есть место, является его лучшая подруга-лесбиянка. Как и большинство отъявленных гиков, которые скорее ближе к гениям, чем к простым смертным, Малькольм мечтает поступить в Гарвард и уверен в собственном будущем успехе, как академическом, так и финансовом. Наверняка, вы уже начинаете думать о том, каким образом Малькольм смог отхватить для себя целый фильм, ведь кинематограф не испытывает недостатка в картинах, рассказывающих о «сложной» жизни умников-неудачников из белых американских семей среднего класса. Но дело в том, что Малькольм — черный парень из неблагополучного района Лос-Анджелеса, воспитываемый матерью-одиночкой. Выдумал Малькольма на бумаге и дал ему жизнь на экране режиссер Рик Фамуйива, для которого картина «Наркотик» является четвертым полнометражным фильмом.

В некотором смысле в свое время Рик Фамуйива и был Малькольмом, поскольку он всегда желал делать то, чем обычно занимаются исключительно белые люди — снимать легкое развлекательное кино в жанре комедии и мелодрамы. Вот только хотел он это делать с черными актерами. Первые попытки режиссера вторгнуться на эту практически неизведанную его собратьями по цвету кожи территорию закончились не слишком удачно, и его романтические комедии провалились как среди зрителей, так и среди критиков. «Наркотик» — первая удача Рика Фамуйива в деле создания фильмов для массового зрителя, которые должны быть достаточно просты и энергичны, чтобы удовлетворить аудиторию, но при этом еще и нести некий посыл, чтобы дать работу режиссеру. Вспомните эти бесконечные фильмы с неловкими парнями вроде Майкла Серы, которые боятся даже купить газировку в местной лавке, однако в итоге умудряются отхватить себе самую красивую девушку школы. «Наркотик» это тоже самое, только и главный герой и его неловкие друзья обладают темным цветом кожи и живут не в мире белых, а в мире черных. Здесь их спокойствию угрожают не только джоки в школьных коридорах, но еще и члены банд везде, где угодно — ведь родной район наших персонажей уже десятилетиями охвачен битвой между Creeps и Bloods, ежегодно уносящей десятки жизней. Однако выбирать не приходиться — если хочешь попасть в Гарвард, получить девушку мечты и записать еще одну песню для своей панк-группы, то остается только смотреть на все с юмором и надеяться, что сегодня шальная пуля выберет не тебя.

Не стоит боятся драматичности борьбы между Creeps и Bloods и сложностей жизни в гетто — «Наркотик» это не остросоциальная драма, а совершенно ненапряжная Комедия с сюжетом поострее, чем блюда в местных мексиканских забегаловках. Если вы любите депрессивные мрачные фильмы, заставляющие задуматься о непростых материях, то вы вполне можете заскучать. В первую очередь фильм Рика Фамуйива рассчитан на зрителя, который просто желает расслабиться под забавный и незатейливый фильм о приключениях парочки чудаков. Единственное, что отличает его от картин, которые обычно смотрят под смачный хруст попкорна, это то, что, несмотря на всю его не серьезность, режиссер поднимает очень интересный вопрос, который главный герой озвучил в конце картины. «Так почему я хочу поступить в Гарвард?» — пишет Малькольм в эссе, добавляя: «А если бы я был белым, вы бы стали задавать мне этот вопрос?».
   
Торрент: Зарегистрирован [20 окт 2015, 22:49] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 29.83 КБ / Просмотров 120 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.46 ГБ (1 565 933 568 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.266
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, Starsnerus x 1, viRUSik

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron