Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) WEB-DLRip | Звук с TS

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ   |  Зарегистрирован: 31 авг 2015, 00:47   |   .torrent скачан: 13929 раз
Сидеров: 9485  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1101  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) WEB-DLRip | Звук с TS

Сообщение Админ » 31 авг 2015, 00:47

Информация о фильме
Название: Супер Майк XXL
Оригинальное название: Magic Mike XXL
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия, музыка, драма
Режиссер: Грегори Джейкобс
В ролях: Ченнинг Татум, Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Хуан Пьедраита, Шэрон Блэквуд, Элисон Фолк, Джош Диого, Кевин Нэш, Габриэль Иглесиас, Адам Родригес
О фильме: Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.

Выпущено: США / Warner Bros., Iron Horse Entertainment
Продолжительность: 01:55:13
Озвучивание: Дублированное [Звук с TS]
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1673 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Семпл

«Короли Тампы» вернулись. Трейлер обещал нам еще больше больших, накачанных, сексуальных тел, красиво разрывающих одежду в ритме женских визгов.

На деле фильм оказался ребенком БДСМ-любви «50 оттенков серого» (книжного варианта) и Идеального голоса (того самого, про битву девчачих групп). Притом из последнего в Майка перекочевала Элизабет Бэнкс, которая днем судит акапеллы, а вечером отрывается на конкурсе стриптизеров. Хорошая работа, ничего не скажешь.

Создатели второй части всячески намекали нам, что у фильма есть сюжет. Глубокий, несущий важный смысл и посыл. Но мы то знаем, зачем идем в кино, правда? Намекну, не за диалогами, которые были на редкость глупыми. И уж точно не за жалкими попытками полуголых полубогов сыграть драму о проблеме старения, самореализации вне бизнеса, поисками гармонии и той единственной, что перевернет такой скучный мир. Потому самого стриптиза было непростительно мало.

Мне показалось, что создатели сильно сильно заигрались с идеей политкорректности. Когда в кадре появилась первая девочка-слон, я подумала, что это нормально. Но когда буквально в каждом кадре вылазила все новая и новая девушка plus-size размера, это начало раздражать. Всем и так понятна идея, что любая женщина прекрасна, она — королева (это не раз повторяет и новый персонаж, Рим, в исполнении Джады Пинкетт Смит), так что такой очевидный ход совершенно ни к чему.

Кстати, о новеньких. Энди МакДауэлл сама не поняла, как очутилась в фильме. Все свое экранное время она мысленно искала пути побега, но съемочная группа перекрыла все входы и выходы. Эмбер Херд получила согласие Джонни Деппа на участие в фильме, но главным условием было — без поцелуев. Поэтому ее, в целях профилактики мужской тирании, буквально поваляли на полу. Зрелище условно эротичное.

Главные герои тоже немного поблекли, чувствуется отсутствие Далласа. Задача Чаннинга Татума была одна — танцевать, желательно в минимуме одежды. И когда он танцевал, он был хорош. Но зачем, Бога ради, ему дали столько диалогов и монологов. Это же просто чудовищная ошибка. Когда он открывал рот и выдавал очередную порцию американской пропаганды о единстве, братстве, финальном туре и излюбленном «главное, что вместе», я мечтала о строительных наушниках. Тоже касается и других актеров и их персонажей. Каждому персонажу дали по проблеме. Интересно, они их рандомно вытягивали или процесс выглядел так: «Хм, ты красивый, у тебя потрясное тело, танцуешь ты круто. О, придумал. Ты хочешь петь! Это твоя проблема. Ну а с тобой все просто — ты старый».

Единственная сцена, ради которой фильм стоит посмотреть — это сцена в супермаркете. Я плакала от смеха.

Очень жаль, что весь возможный потенциал завернули в одежду и заставили говорить (а кого-то даже петь!), местами приправив «перцем» разговоры. Супер Майк XXL стал смелее в движениях, но утратил весь щекотливый шарм и чувственность. Там, где первый фильм озорными па проходит по острой грани дозволенного, второй — с треском проваливается в вульгарность и очевидность.

Вообщем, жаль. Может создатели выпустят сокращенный вариант. На диске.







Релиз-группы:
   
Торрент: Зарегистрирован [31 авг 2015, 00:47] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.2 КБ / Просмотров 136 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.46 ГБ (1 564 135 424 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.270
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: DenisKa2100, Dimkinzx, kilinbel, sergioksana, Starsnerus x 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron