Виселица / The Gallows (2015) WEB-DLRip | D | Звук с TS

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 30 авг 2015, 00:26   |   .torrent скачан: 3311 раз
Сидеров: 2090  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 617  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Виселица / The Gallows (2015) WEB-DLRip | D | Звук с TS

Сообщение Админ » 30 авг 2015, 00:26

Информация о фильме
Название: Виселица
Оригинальное название: The Gallows
Год выпуска: 2015
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Трэвис Клафф, Крис Лофинг
В ролях: Риз Мишлер, Пфайфер Брау, Райан Шу, Кэссиди Гиффорд, Трэвис Клафф, Прайс Т. Морган, Тео Буркхардт, Дэвид Херрера, Гэннон Дель Фиерро, Маки Берт
О фильме:
Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…

Страна: США
Студия: Blumhouse Productions, Management 360, New Line Cinema
Продолжительность: 01:17:24
Перевод: Дублированный [TS]


Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: 2027 Кбит/с, 720x400
Звук: Русский (RU), английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Понимать эту фразу можно двояко. С одной стороны, фильм действительно оказался не таким опупительно страшным, каким его нам рисовал трейлер (первый. конечно же!). А с другой — не так уж плохо все получилось у начинающего режиссерского дуэта Клафф-Лофинг. Думаю, что количество отрицательных рецензий прямо пропорционально тем надеждам. которые нам внушил все тот же злополучный трейлер. Обуреваемые желанием испугаться, люди повалили на сеансы, а того, чего хотели, не получили. Их разочарование понятно. Однако я, начитавшись ругательств, с удивлением обнаружила, что фильм не настолько плох. А теперь по порядку.

Сюжет. Он не новый, отдает «Призраком оперы» и еще кучей менее известных творений на тему театральных убийств, но не настолько заезжен, чтоб хотелось плеваться еще на подходе. Другое дело — его реализация. Режиссеры начинающие, «эфирного» времени маловато, так что рассусоливать некогда. Да, присутствует некое количество времени, когда ничего конкретного не происходит, но это время не затянуто и довольно недвусмысленно подводит нас к тому, что сподвигло подростков совершить идиотский поступок. Есть неувязки, среди которых меня больше всего удивили две вещи — ну на кой черт риз согласился на подобную тупость и какого лешего Пфайфер околачивалась около школы в такой час? Но это еще ничего. Самая большая проблема оказалась с концовкой. Это вообще слабое место для современных фильмов. На мой взгляд — слишком перемудрили, можно было обойтись без этого. Сказали бы, что простенько, а так статья обвинения — плохой вкус.

Mockumentary. Все теперь кричат, что надоело. А как же вы, уважаемые, хотели? Столь действенный и эффектный прием с самого первого момента его популяризации будут использовать и в хвост, и в гриву. И, как и в любом жанре-поджанре, большая часть будет сравнима с каловыми массами. Не хотите ли вы сказать, что все снимаемые комедии смешные? А все другие ужастики, не снятые на мобильный телефон, страшные? Да нет конечно! Псевдодокументалистика будет продолжать регулярно выходить на экраны, возможно, что будут мелькать достойные вещи, но неизбежно появление хреновых фильмов. В данном случае mockumentary оправдано — без него было бы хуже. И камера трясется не весь фильм, а избирательно. Конечно, можно долго бурчать, но, раз камера статичная, логика подсказывает, что не трястись она не сможет.

Актеры. Естественно, что все начинающие, для многих это дебют. Но мне даже не пришлось делать скидку на это. Умом они конечно не блещут. Глупости и говорят, и делают. Но я ожидала куда более худшего. Для проходного фильма сойдет.

Страшные моменты. Если вы видели второй трейлер, то можете даже не смотреть. Все моменты, могущие заставить вздрогнуть, безжалостно вырезаны и показаны в отдельности от основного действия. Поэтому при просмотре фильма они и впечатления не произведут, и будут ожидаемы, так что прощай, эффект неожиданности. Я, как счастливый человек, не смотревший палевный трейлер, смогла пару раз поймать немного адреналина, и на том спасибо. Но до грязных подштанников дело не дойдет.

Заимствование. Ясен пень, что при создании своего детища, режиссер не может не смотреть на чужие, вдохновляется и все такое. однако вдохновение — это одно, а прямое подражание и заимствование — совершенно другое. Кто-то из двух режиссеров явный фанат «Астралов» — тут тебе и зловещие красные светильники, и финальный кадр с названием фильма со зловещей музыкой и все той же красной подсветкой. Но в «Астрале» красный цвет не вездесущ, аккуратно вписывается в общую атмосферу со всевозможным взаимопрониканием. А здесь, помимо прямого тыкания пальцем — мол, смотрите, мы как в «Астрале» — он просто везде! При таком количестве он просто утрачивает свое прямое назначение, превращаясь в назойливую декорацию. И да, если у вас есть красные лампочки, то уж стены в красный можно не красить…

В общем, повторюсь, все не настолько плохо. Фильм подойдет для ярых ценителей mockumentary и для тех, кто бродит по просторам фильмов категории Б в вечных поисках избранного
   
Торрент: Зарегистрирован [30 авг 2015, 00:26] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 14.37 КБ / Просмотров 79 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 468 057 600 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.266
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, Starsnerus x 1, viRUSik

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron