Убрать из друзей / Unfriended (2015) WEB-DLRip | iTunes

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.31 ГБ   |  Зарегистрирован: 31 июл 2015, 01:34   |   .torrent скачан: 12592 раз
Сидеров: 18194  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 4555  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Убрать из друзей / Unfriended (2015) WEB-DLRip | iTunes

Сообщение Админ » 31 июл 2015, 01:34

Информация о фильме
Название: Убрать из друзей
Оригинальное название: Unfriended
Год выхода: 2015
Жанр:Ужасы, триллер
Режиссер: Леван Габриадзе
В ролях: Шелли Хенниг, Моусес Сторм, Рени Олстэд, Уилл Пельтц, Джейкоб Высоцки, Кортни, Хэлверсон, Хезер Соссамэн, Мэттью Борер, Мики Ривер, Кэл Барнс
О фильме: Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэр и Митча подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.


Выпущено: США, Россия , Bazelevs Production, Blumhouse Productions
Продолжительность: 01:22:01
Озвучивание: Дублированное [iTunes]

Примечание: Русский локализованный видеоряд.

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1886 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)

Знаете, я нормально отношусь к творчеству Тимура Бекмакбетова. Мне нравятся его «Дозоры» и «Особо опасен». Даже «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» я не могу назвать плохим. В плане его продюсерских лент мне запомнился Мультфильм «Девять». Но в последнее время он стал только разочаровывать своими бесконечными «Ёлками» и ремейком «Джентльмены, удачи!». Да и в Голливуде от него не было ничего слышно. Но 20 июля 2014 на Fantasia International Film Festival в Монреале состоялась премьера картины, озаглавленной «Cybernatural». Фильм вызвал бурю положительных эмоций. Было устроено ещё несколько показов, на которых ленту хвалили. Появившийся в январе 2015 международный трейлер «Убрать из друзей» стал самым популярным трейлером в истории Twitter. 1 апреля фильм вышел в международный прокат и при бюджете в 1 000 000$ собрал 48 031 162$, что стало полной неожиданностью для продюсера Тимура Бекмакбетова и режиссёра Левана Габриадзе («Выкрутасы»). И вот, на днях я посмотрел эту картину и готов высказать своё мнение.

Сразу скажу: фильм мне понравился. Он необычный. Он оригинально сделан. Нет, правда. Попробуйте вспомнить ещё один фильм, который будет похож на этот. Я вот не могу вспомнить. Картина вышла очень атмосферной. Также плюсом является то, что фильм действует на зрителя саспенсом, а не обычными «Бу-эффектами». Герои интересны. И тут есть такой интересный эффект, как отсутствие сопереживания героям. То есть, поначалу да, нам их может быть жалко. Но по ходу действия, мы открываем их «скелеты в шкафу», от которых сопереживать хочется всё меньше и меньше. В плане актёрской игры, по-моему, лента отыграна хорошо. Музыка, которая есть в фильме, также радует ухо. А некоторые песни так и вовсе запоминаются надолго. Но всё же «Убрать из друзей» не обошёлся без минусов. Первый минус — долгое вступление. Минут 20-30 от фильма, который идёт 83 минуты, нас знакомят с главными героями и не спеша знакомят с сюжетом. И это, если честно, утомляет. Второй минус — объяснения. Даже после финала картины нам толком и не объяснят, что это такое было. Нет, там есть что-то вроде пояснения, но, по-моему, оно слишком натянутое и неправдоподобное. Лучше рассказать не могу, иначе сделаю большущий спойлер. Третий минус — нагнетающая музыка. Да, я говорил, что меня порадовала музыка в фильме, но я так говорил про композиции, которые включала героиня на своём ноутбуке и которые включал убийца. А вот эффект нагнетающей музыки, по-моему, портил впечатление. Она уже заранее даёт зрителю понять, что сейчас в кадре и что-то случится и это портит весь саспенс ленты. Но всё же, в целом, фильм смотрится на «Ура!».

В итоге, «Убрать из друзей» — это интересный, захватывающий, жестокий, атмосферный фильм ужасов, который заметно выделяется на фоне нынешних скример-фильмов. Но если бы не затянутое начало, нагнетающая музыка и нелепое, по-моему, объяснение всего происходящего — фильм можно было бы назвать потрясающим.






   
Торрент: Зарегистрирован [31 июл 2015, 01:34] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 13.7 КБ / Просмотров 245 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.31 ГБ (1 402 396 672 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.266
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Re: Убрать из друзей / Unfriended (2015) WEB-DLRip | iTunes

Сообщение Dryu » 31 июл 2015, 22:55

спасибо, будем глядеть
Аватара пользователя
Пир-флудер
Пир-флудер
 
Раздал: 3.64 ТБ
Скачал: 1.32 ТБ
Ратио: 2.797
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 15:38
Откуда: Анапа-Сити
  • Личное сообщение
  • ICQ


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, Starsnerus x 1, viRUSik

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron