Ночной беглец / Run All Night (Хауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra) [2015 г., боевик, криминал, драма, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 12 июл 2015, 09:51   |   .torrent скачан: 108 раз
Сидеров: 494  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 85  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Ночной беглец / Run All Night (Хауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra) [2015 г., боевик, криминал, драма, BDRip]

Сообщение rp064uk » 12 июл 2015, 09:51

Название: Ночной беглец
Оригинальное название: Run All Night
Страна: США
Жанр: боевик, криминал, драма
Дата выхода: 2015
Продолжительность: 01:54:21
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray CEE) + Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Хауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra

В ролях: Лиам Нисон / Liam Neeson, Юэль Киннаман / Joel Kinnaman, Коммон / Common, Эд Харрис / Ed Harris, Бойд Холбрук / Boyd Holbrook, Брюс МакГилл / Bruce McGill, Дженезис Родригез / Genesis Rodriguez, Винсент Д’Онофрио / Vincent D'Onofrio, Луис Смит / Lois Smith, Бо Напп / Beau Knapp



Описание: Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
Практически все сцены с участием Ника Нолти были вырезаны из финальной версии фильма, и в итоге его эпизодическое появление даже не упомянули в титрах.
В реальной жизни двоих сыновей Лиама Нисона зовут так же, как и двух мальчиков в фильме — Майкл и Даниэль.
В сцене уличной погони Джимми пробегает мимо афиши фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015).
На газете The New York Post видна дата: четверг, 23 сентября 1996 года. На самом деле 23 сентября 1996 года было понедельником.
Рубашка Джима, во время разговора с сыном, то расстегивается, то застегивается.
Бывший боевик мафии и его враждебно настроенный на протяжении многих лет сын вынуждены, объединившись, забыть о былых распрях и пуститься в безостановочный марафон по ночным закоулкам Нью-Йорка, спасая себя и свою семью от цепких лап местных криминальных структур и полиции…

В конце 2000-х французский постановщик Пьер Морель открыл для нас нового Лиама Нисона, практически не имеющего ничего общего с его давно знакомым всем экранным образом и репутацией серьёзного и характерного драматического актёра. Хорошо это или нет, решать только зрителю, но факт остаётся фактом — благодаря «Заложнице» и убедительной игре её главной звезды, мы получили нового харизматичного, а главное — человечного героя в фильмах жанра экшн. В лентах подобного цикла Нисон, как правило, предстаёт перед нами в единой ипостаси — его персонажи одиноки и забыты всеми, влача жалкое существование на задворках жизни, они предпочитают залечивать душевные раны с помощью табака и алкоголя, в слепой надежде предать забвению тень прошлых прегрешений и злодейств, навсегда оставивших в его душе свой отпечаток. И даже кровь поверженного у ног врага не приносит должного облегчения.

«Ночной беглец» — третья совместная работа тандема Нисон/Кольет-Сэрра и если «Неизвестный» был отображением шпионского триллера о похождениях «нового Борна», а «Воздушный маршал» вариацией на тему мирового терроризма в контексте очередного условного «Крепкого орешка», то данная картина отдаёт дань уважения уже криминальному триллеру, снятому в стилистике нуара. Здесь есть всё присущее этому жанру — мрачные закоулки, безликие блочные дома, бесконечно душная ночь, толпы головорезов, затянутых в кожу, коррумпированные копы и бандитские разборки, сопровождаемые неприкрытым насилием и жестокой расправой. Это обратная сторона Нью-Йорка, лишённая лучей дневного света. Сюжетный каркас «Беглеца» отчасти схож всё с той же «Заложницей» Мореля — неспешная, даже вялая, стартовая треть повествования уступает место безостановочной динамике, буквально обрушивающей на головы зрителей калейдоскоп из рукопашных схваток, автомобильных погонь и перестрелок. Кольцо окружения настойчиво сужается с каждым часом, угрожая затянуть тугую петлю на шее наших героев. Отец и сын, словно дуэт испуганных зайцев, опрометчиво носятся по злачным местам ночного Нью-Йорка, пытаясь не попасть под пули.

Градус напряжения не остывает вплоть до финальных титров, логика в поведении героев проста и понятна, но огрехов в сценарии всё равно избежать не удалось — бесконечный боезапас немного смущает; профессиональный киллер, убирающий всех подряд без разбора, настораживает; полицейский вертолёт, обшаривающий лучом прожектора не то здание, заставляет удивлённо вскинуть брови, а запоздалая просьба матёрого следователя провести баллистическую экспертизу говорит только лишь о его непрофессионализме. Но главная пробоина в сценарной основе — это неоправданное убийство протагонистом патрульного полицейского, после которого жизнь главных героев заметно усложняется и к жаждущим мести головорезам мафии прибавляются полчища разъярённых полицейских, более не заинтересованных в законных методах поимки преступников. Откровенно глупый ход со стороны главного героя, хотя, думается, осознанно допущенный сценаристами дабы повысить градус саспенса и суматохи.

Актёрские работы мастодонтов лицедейского ремесла Нисон/Харрис ожидаемо впечатляют и своим противостоянием задают тон всему повествованию, но по-настоящему приятно удивил белобрысый верзила-швед Юэль Киннэман — вполне убедителен и органично брутален, стоит тому только накинуть капюшон на голову и сдвинуть брови к переносице. Сама картина лишена банальных примитивных ярлыков «положительный/отрицательный герой», не пытаясь свести всё к чёрному и белому, что только поднимает планку работы испанского режиссёра в плане драматургии. Герои неоднозначны, тем и сильнее напоминают настоящих людей. Помимо боевой составляющей мы наблюдаем и ярко-выраженную степень драматизма, вызванную постоянным конфликтом сына с отцом и форс-мажорным кульбитом судьбы в результате которого многолетние друзья становятся заклятыми врагами. Данный ход поневоле заставляет задуматься насколько может быть беспринципна и изворотлива десница рока, переворачивая всё с ног на голову и ставя нас перед нелёгкой дилеммой. Не лишена лента и морали, быть может банальной, но актуальной во все времена и в жизни каждого человека: это неизбежность расплаты за содеянное ранее зло. Авторы так же поднимают в своей картине тему нравственного выбора как лейтмотива совершения неизбежного зла во имя блага.

21 апреля 2015 | 03:00

VitoKorleone
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 66 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1831 Kbps; 0.35 bit/pixel
Аудио RUS: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Аудио ENG: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Субтитры внешние (*.srt): русские (полные, форсированные), украинские (полные, форсированные), английские (полные, SDH, SDH Colored)
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [12 июл 2015, 09:51] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 12.3 КБ / Просмотров 116 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 345 456 745 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angelvoin1711, antheiaislouis, Dom_777, s19802005, Starsnerus, злодр

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron