Крепись! / Get Hard [2015, Комедия, HDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ   |  Зарегистрирован: 28 июн 2015, 11:12   |   .torrent скачан: 32 раз
Сидеров: 508  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 13  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Крепись! / Get Hard [2015, Комедия, HDRip]

Сообщение ЗУРБАГАН » 28 июн 2015, 11:12

Название: Крепись!
Оригинальное название: Get Hard
Страна: США
Жанр: Комедия
Дата выхода: 2015
Продолжительность: 01:40:18
Перевод: Любительский (одноголосый) [Lex450]
Режиссёр : Этан Коэн / Etan Koen
В ролях: Уилл Феррелл, Кевин Харт, Крэйг Т. Нельсон, Элисон Бри, Эдвина Финдли, Ариана Нил, Эрик Чаварриа, Ти-Ай, Пол Бен-Виктор, Джон Майер


Описание: Богатый менеджер инвестиционного банка осуждён за преступление, которого он не совершал, и готовится к тюрьме. А помогает ему в этом парень, который моет его машину.

Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 720x400, 23.976 fps, 1752 Kbps
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 320 Kbps

Режиссерский дебют Этана Коэна, приложившего руку «Солдатам неудачи», второму «Мадагаскару» и третьим «Людям в черном», состоялся в марте этого года комедией с дуэтом хороших комиков Уилл Феррелла и Кевина Харта (второй и вовсе второй год среди лучших по версии MTV), причем состоялся довольно успешно, учитывая, что свой нескромный для комедии бюджет в 40 млн зеленых бумажек одним прокатом окупил более чем в два раза. От этого еще более странно, что до российских кинотеатров кино не дошло, но, посмотрев-таки, пришел к мнению, что, может быть, это случилось и не зря.

Сюжет рассказывает о богатом и успешном менеджере инвестиционного банка Джеймсе, который вот-вот должен жениться на дочери своего босса, с которым, как ему кажется, у него достаточно тесные связи, однако судьба (или кто-то более приземленный, о ком говорить не стоит, дабы не спойлерить) решает, что Джеймсу, прежде чем уйти на покой где-то на одном из мальдивских островов, надо пройти тюремную школу: на горе-менеджера вешают дело об отмывании денег, ему грозит 10 лет строгого режима, и он никак не готов к такой быстрой перемене обстановки. Но, подсуетившись, Джеймс выбивает себе 30 дней на подготовление к взятию под стражу, которые он решает тратить на изучение способов выжить в тюрьме. А помощником ему в этом нелегком деле становится его мойщик машины, чернокожий (что очень важно!) неудачник, у которого проблемы с деньгами, что собственно и заставляет того взяться за такого пройдоху, как Джеймс…

На мой взгляд, выжать из этого что-то дельное и годное можно было, может даже с появлением на свет своего рода приквела «Большого Стэна» с Робом Шнайдером, однако на деле получилась очень и очень несерьезная Комедия, которая в не то пародийном, не то в формате скетч-шоу пытается обсмеивать вот такую вот ситуацию, в которую попал главный герой. Не посчитайте меня просто нелюбителям подобных комедий — вовсе нет, и многие фильмы, снятые для «тупо поржать», приходятся мне по вкусу, но в «Крепись!» эта концепция, подача зрителю и связь всех обыгрываемых ситуаций в единое целое поданы очень неумело, а когда такое происходит, то остается надежда лишь на юмор, только вот дело в том, что и с шутками ладится не так часто, как хотелось бы.

Актерский дуэт оставил приятное впечатление, потому что будь здесь еще и другая, менее способная парочка актеров, то даже те шутки, что, как говорится, зашли, могли бы не вызвать и улыбки. Уилл Феррелл дурака валять умеет отменно, а большего по сюжету от него и не требуют. Персонаж Кевина Харта на его фоне значительно выделяется, как мимикой, так и характером, потому что, в отличии от наивного и ничего не знающего о проблемах богача, у того их целый багаж и маленькая тележка в придачу. И поэтому, если рассматривать их как целое, то, в общем-то, смотрятся они органично, являясь двумя противоположностями, которые, словно две частички пазла, нашли друг друга.

Только вот разыгрываемая ближе к концу драма с ссорами и разоблачениями выглядит неуместно после всей несуразности и несерьезности, которая творилась до этого, поэтому, имея за пазухой лишь несколько удачных шуток, хороший зажигательный саундтрек, который почему-то выстреливал лишь местами, и крутой актерский дуэт, который определенно способен на большее, «Крепись!» с такой реализацией стать хитом точно не сможет, а насколько смешным он окажется, зависит только от меры вашей предрасположенности к таким фильмам и недалекому сортирному юмору.
   
Торрент: Зарегистрирован [28 июн 2015, 11:12] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.28 КБ / Просмотров 144 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.46 ГБ (1 565 583 360 байт)
   
Аватара пользователя
VIP
VIP
 
Раздал: 42.32 ГБ
Скачал: 9.54 ГБ
Ратио: 4.437
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 13:08
Откуда: Усть- Каменогорск
Medals: 1
1000 раздач! (1)

Re: Крепись! / Get Hard [2015, Комедия, HDRip]

Сообщение pal_valerich » 28 июн 2015, 23:05

Релизеру за труды конечно спасибо, а вот Голливуд последнее время хорошими фильмами что то не балует. Прочитал описание, сразу вспомнил фильм Большой Стэн. Вот и думаю очередной треш или как.
Аватара пользователя
HD-Releasers R.G.
HD-Releasers R.G.
 
Раздал: 2.63 ТБ
Скачал: 813.37 ГБ
Ратио: 3.836
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 00:54
Откуда: Тимашевск


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, ЗУРБАГАН

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron