Жизнь продолжается / Staying alive (Шарлотта Блум / Charlotte Blom) [2015, Норвегия, Комедия, HDRip] VO (Andi)

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 743.7 МБ   |  Зарегистрирован: 16 июн 2015, 10:56   |   .torrent скачан: 36 раз
Сидеров: 58  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 5  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Жизнь продолжается / Staying alive (Шарлотта Блум / Charlotte Blom) [2015, Норвегия, Комедия, HDRip] VO (Andi)

Сообщение Админ » 16 июн 2015, 10:56

Жизнь продолжается / Staying alive

Страна: Норвегия
Жанр: Комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:22:58

Перевод: Одноголосый закадровый (Andi)
Cубтитры: нет
Режиссер: Шарлотта Блум / Charlotte Blom

В ролях: Агнес Киттелсен, Андерс Баасмо Кристиансен, Линн Скобер, Нильс Йорген Каалстад, Маттис Сиберг-Лунд, Анна Мари Оттерсен...

Описание: Марианна наслаждается идеальной жизнью. У нее любящий муж, замечательные дети, регулярные романтические ужины при свечах и все такое... Эта сказка заканчивается, когда выяснется, что муж завел любовницу и собирается бежать из семьи. Хорошо, что у Марианны есть лучшая подруга Кристин, которая всегда готова оказать моральную поддержку.

Сэмпл: http://multi-up.com/1051439

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI

Видео: 640x352 (1.82:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1115 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Общее
Полное имя : E:\Gyzn'.prodolgaetsja.2015.HDRip.740.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 744 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 22 м.
Общий поток : 1253 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | http://www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 22 м.
Битрейт : 1116 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.206
Размер потока : 662 Мегабайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 73

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность : 1 ч. 22 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 76,0 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Мировой кинематограф всё больше расширяет границы фестивалей и проката. На этот раз, радует своими постановками Норвегия. Как и прекрасная скандинавская музыка, выражение и взгляд на жизненные проблемы и неурядицы, больше всего выявляет такой жанр. Хоть в описании фильма, он всё больше числится как Комедия, смешного в этом мало. Хотя, если брать во внимание, комедию семейных казусов и нелепиц, то возможно такое сравнение.

Теперь всё по порядку.

Фильм, сначала можно расценивать, как драму семейных отношений, поданную в лёгком обороте. Некоторые сцены даже комичны, отсюда и идёт трагикомедия личной и общественной жизни, включая жену, детей, любовницу, и многое местечковое, которое не следует списывать со счетов. Включая многие сцены, от курсов похудания, до визитов в родные пенаты и аляповатые утешения подруги.

*«Я похудел на 20-ть кило, а она почему-то поправляется, и это всё, за три месяца на курсах похудения». Тонкий норвежский юмор сопровождает данное кино, которое для 16-20-ти летних, будет малоинтересно. А вот для аудитории постарше, вплоть до кризиса среднего возраста, самое то.

Трагикомедия жизненных приключений о семейной и личной жизни, выдаёт нам естественные кульбиты, от домашнего бедлама, до увеселений и различной программы времяпровождения. В которой, то и место, меняются ролями персонажи, вынашивая планы на каждый день.

Глупо шлятся по барам, а после друзей и знакомых всё время надо убирать, и иногда хочется, тупо смотреть телевизор — вот настоящий, достоверный итог нашего жителя.

И пусть жизненные неурядицы имеет место, все естественным образом становится на круги своя, выясняя отношения или цепляясь в разговорах. Измены мужа, нечего незначащие, должны воспринимается естественным образом, а проблемы жены, мало кого волнуют, вот и получается околесица, выраженная по фильму в Фриде-пирожок, Фриде-вафелька, то есть молодой и красивой, беззаботной и легкомысленной натуре любовницы, к которой, то и дело, возвращается семейный ловелас.

Проблемы секса и измены прозябают в простой гигиене. Когда мыться не надо, после очередной любовницы, ложась в постель с женой.

Данное кино, показывает быт и топорные шутки с кислой миной, каждый день, словно заезженная пластинка, высмеивая самих себя с большим выражением.

Не хочу быть одна? — говорит главная героиня Марианна. Только такое понимание приемлемо женщине до почтенного возраста. Обсуждая классический кризис среднего возраста, когда возбуждение пройдёт, и, он вернётся на круги своя.

После 40-ка лет, у мужчин, упадок тестостерона, и вялость 21-го пальца обусловлена недолгим и быстрым возбуждением. От которого, всё больше хочется бежать, и утвердится ещё, в каком-нибудь гнёздышке. Но, всё равно, при виде молодой соперницы, отобравшей мужа, хочется утопится, или, по крайней мере, что-нибудь утворить.

Такова жизнь, но, тем не менее, женщины, словно давние подруги, фантазируют на тему месячных у мужиков, не спеша попивая третью бутылку вина и смеясь уже от одной мысли. Жизнь продолжается, и пьяные подруги, всласть наговорившись, идут к своим детям, откровенно признаваясь в случившемся. Говоря одинокие фразы, об отношениях. Смысл их очевиден и доносится с определённой ясностью, между мамой и твоим папой, всё давно кончено. Он, встречается с кем хочет, и она тоже, спит с кем пожелает. Свободные отношения по фильму, дают свободные взгляды, хоть и, у одной трети всех случаев.

Довольно щекотливая тема, встречается всё больше и больше во всей Европе, показывая нам прозу жизни во всех красках, как оно есть.

Скандинавский вариант музыки Горан Бреговича и режиссёра Имира Кустурица, всё чаще проскакивает в мотиве. Можно вспомнить «Жизнь как чудо» (2004), только с холодным норвежским колоритом. От современной классики с вкраплениями народного фолка.

Музыкальное сопровождение в фильме идёт прямым голосом барда в песнях, которые сами мурлыкают или подпевают актёры. Приятная часть музыки состоит из диско-хитов 80-х, и в этом идёт полное выражение.

Со второй половины фильма, звучит музыка «Би Джиз», и не отпускает до финальных титров, словно показывая решение проблем. Последние сцены фильма, лучше, чем можно вообразить.

Название фильма говорит само за себя. «Жизнь продолжается», чтобы не случилось, нужно тянуть лямку, или жить, как получается. В худшем случае, можно развестись, но как показывает ещё и ещё эта картина, всё перемелется и восстановится. Ну, или почти, …

И жили они, долго и счастливо, совместно и порознь.
   
Торрент: Зарегистрирован [16 июн 2015, 10:56] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.02 КБ / Просмотров 27 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 743.7 МБ (779 823 104 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.264
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angelvoin1711, antheiaislouis, Dom_777, s19802005, Starsnerus, злодр

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron