Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) HDRip | L2

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ   |  Зарегистрирован: 13 июн 2015, 09:29   |   .torrent скачан: 4872 раз
Сидеров: 4769  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1495  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) HDRip | L2

Сообщение Strelok77795 » 13 июн 2015, 09:29

Информация о фильме
Название: Осторожнее с желаниями
Оригинальное название: Careful What You Wish For
Год выпуска: 2015
Жанр: триллер
Режиссер: Элизабет Аллен
В ролях: Изабель Лукас, Дермот Малруни, Ник Джонас, Кэндис МакКлюр, Пол Сорвино, Грэхэм Роджерс, Марк Маколей, Алекс тер Авест, Кевин Дж. О’Коннор, Кейтлин Эрвин
О фильме: Парень, вступив в отношения с женой инвестиционного банкира, совсем не ожидал того, что за этим последует. Вскоре после подозрительной смерти банкира, чья жизнь была застрахована на огромную сумму, ситуация принимает неблагоприятный для него оборот…

Выпущено: США / Amasia Entertainment, Hyde Park Entertainment, Merced Media Partners, Roberi Media, Troika Pictures
Продолжительность: 01:31:20
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Lord32x & Blackfure], перевод [Михаил Васильев]
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1837 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
«В молодости нет времени думать о последствиях поступков…» — мысль, открывающая псевдодраматическую картину Элизабет Аллен, телережиссера, пробующего себя в жанре полнометражного эротического триллера. И сие изречение не только определяет весь последующей ход событий, но и становится единственным вменяемым умозаключением, которое можно вынести из просмотра этой до обидного простой и наивной ленты. Конечно, роковые красотки никогда не выйдут из моды, и истории про сексапильных дьяволиц всегда будут притягивать зрителей, вот только искушенную публику все равно нужно удивлять чем-то новым на уровне стиля и/или смысла, ибо одной только гламурно-запретной страсти на экране уже недостаточно. Нужна либо чертовски закрученная история, либо откровенно-искрометная эpoтикa, но «Осторожнее с желаниями», увы, не может похвастаться ни тем, ни другим.

Картина дополнительно завлекает симпатичными актерами: Ник Джонас явно похож на испанского красавчика Марио Касаса, навечно обретшего статус сексибоя благодаря «Трем метрам над уровнем неба», а от очаровательной Изабель Лукас многим мужчинам будет не оторвать глаз. И сильный пол, зная из трейлера или синопсиса пикантный сюжет ленты, будет с нетерпением ждать обнаженных игрищ с участием австралийской прелестницы, но жёстко обломится, ибо фильм не удовлетворит либидо, как и мозг, вне зависимости от половой принадлежности.

Боже, сколько же мы видели фильмов про то, как простой бесхитростный мужик попадает в сети коварно-алчной соблазнительницы, и даже осознавая захлопнувшийся капкан, продолжает руководствоваться не головой, а другой частью тела с аналогичным уменьшительно-ласкательным названием, пока не станет совсем уж горячо, а потом и поздно. И здесь не будет спойлером сказать, что первый секс замужней дамы и желторотого юнца явно не тянет на внезапное обоюдно-бескорыстное влечение, так как слишком много изначальных предпосылок говорит не в пользу «ангельской» души главной героини, бесконечно страдающей от тирана-супруга. То есть у опытного зрителя не рождается возвышенного вопроса «А может быть это любовь?», а возникает сугубо приземленный — «А чего она добивается?» Причем узнать секрет мы хотим как можно скорее, так как режиссер не балует нас визуальным чувственным пиршеством. При рейтинге R (как у «Основного инстинкта», к примеру, помните степень откровенности фильма?), Изабель Лукас не показывает ничего более купальника, иногда мельком снимаемых и одеваемых трусиков, а еще временами условно обнаженного тела, закрытого в кадре всем, чем только можно. Да, отдельные эпизоды могу слегка взволновать, но оказывают лишь дразнящее-прелюдное воздействие. А когда зрителю, наконец, объяснят, в чем причина запретной связи, так и хочется обиженно сказать — «Опять двадцать пять! Ничего нового!»

Вторая половина фильма еще более печальная по восприятию, когда неполноценная эpoтикa практически улетучивается, а на смену ей приходят малоувлекательные злоключения горе-любовника, на которого могут повесить всех собак. Причем особого сочувствия к герою не испытываешь, ибо глупость он сотворил огромную и катастрофичную для себя любимого. Одно дело — непреодолимое желание сношения с понравившейся и легкодоступной дамочкой, и совсем другое — добровольное соучастие в тягчайшем преступлении из-за мнимых чувств к женщине, с которой только и «было несколько раз», а больше ничего общего. Но и это еще не все; в финале нас ждет лихой твист, который в первую секунду может спровоцировать возглас «Ух ты!», но далее вызывает волну вопросов из разряда «но если это так, тогда почему….», а конечная точка еще больше обескураживает, когда последние слова главного героя провоцируют не сочувствие к нему, а критику — «Ну и дурак», и вселяют надежду, что не все молодые, похотливо-неудержимые люди такие. Потому что если представить, что всё мужское современное поколение NEXT страдает спермотоксикозом, а после полового облегчения готово добровольно положить голову на плаху, то нашему миру скоро настанет конец из-за интеллектуально-моральной деградации. И будем верить, что всё не так уж и плохо, а «Осторожнее с желаниями» — лишь сказка про американского сексообильного простачка.





   
Торрент: Зарегистрирован [13 июн 2015, 09:29] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.32 КБ / Просмотров 52 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.46 ГБ (1 571 854 336 байт)
   
Аватара пользователя

Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 46.12 ТБ
Скачал: 39.63 ГБ
Ратио: 1223.484
Сообщения: 3495
Фото: 17
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 23:13
Medals: 2
1000 раздач! (1) 1 место (1)

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: styk

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron