Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (Сэм Тейлор-Джонсон / Sam Taylor-Johnson) [2015 г., мелодрама, BDRip] [Unrated Edition]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 02 июн 2015, 11:58   |   .torrent скачан: 812 раз
Сидеров: 556  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 87  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (Сэм Тейлор-Джонсон / Sam Taylor-Johnson) [2015 г., мелодрама, BDRip] [Unrated Edition]

Сообщение rp064uk » 02 июн 2015, 11:58

Название: Пятьдесят оттенков серого
Оригинальное название: Fifty Shades of Grey
Страна: США
Жанр: мелодрама
Дата выхода: 2015
Продолжительность: 02:08:29
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray CEE)
Режиссёр: Сэм Тейлор-Джонсон / Sam Taylor-Johnson

В ролях: Джейми Дорнан / Jamie Dornan, Дакота Джонсон / Dakota Johnson, Люк Граймс / Luke Grimes, Виктор Расук / Victor Rasuk, Элоиза Мамфорд / Eloise Mumford, Марша Гей Харден / Marcia Gay Harden, Рита Ора / Rita Ora, Макс Мартини / Max Martini, Каллум Кит Ренни / Callum Keith Rennie, Дженнифер Или / Jennifer Ehle



Описание: Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…
Фильм снят по одноимённому роману британской писательницы Э. Л. Джеймс («Fifty Shades of Grey», 2011).
Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон использовала свои связи в мире искусства, чтобы обставить пентхаус Кристиана Грея. В итоге в коллекции Грея появились работы Джейка Чэпмана, Диноса Чэпмана, Джона Балдессари, Эдварда Руши, Майкла Джу (Michael Joo), Гари Хьюма, Джорджи Хоптон, Харланда Миллера (Harland Miller) и Роба Прюитта.
Люси Хейл призналась в одном своем интервью, что она испытывала стеснение во время прослушивания на роль в фильме, и в итоге продюсеры не выбрали ее, потому что им показалось, что она выглядит слишком молодой.
Анджелине Джоли предлагали стать режиссером этого фильма, но она отказалась.
Джейми Дорнану для его роли пришлось научиться ходить по-другому, так как он привык ступать в основном на переднюю часть ступни, а не на пятку.
Джейми Дорнан рассказал, что он посещал частное «секс-подземелье», готовясь к своей роли Кристиана Грея.
Первоначальное прослушивание на роль Анастейши Стил включало в себя чтение монолога из фильма Ингмара Бергмана «Персона» (1966).
Многие люди из БДСМ-сообщества сочли книгу и фильм оскорбительными, поскольку описываемое в них не соответствует принципам, лежащим в основе этой психосексуальной субкультуры, — безопасность, разумность и добровольность.
На роль Кристиана проходили прослушивание Кристиан Кук и Доминик Купер, также велись переговоры со Стивеном Амеллом. Роль же решили отдать Чарли Ханнэму, но он впоследствии отказался от роли по причине несовместимости съемочных графиков с сериалом «Сыны анархии» (2008-2014). На замену Ханнэму рассматривались кандидатуры Александра Скарсгарда, Франсуа Арно, Билли Магнуссена, Патрика Джей Адамса и Люка Брейси, однако в итоге роль досталась Джейми Дорнану.
Джейми Дорнан на самом деле не любит бриться и предпочитает носить бороду. Однако во время съемок ему приходилось бриться каждое утро, чтобы его персонаж в кадре постоянно выглядел гладко выбритым.
В первом варианте сценария, написанном Келли Марсел, было намного больше секса и откровенных сцен, чем в окончательном варианте. Марсел хотела, чтобы фильм был снят под рейтинг NC-17, также как и один из продюсеров фильма — Дэна Брунетти. Однако руководители студии Universal были не согласны с этим, и сценарий был значительно смягчен. Для этого его переписали два раза. Студия была согласна только на рейтинг R, поскольку, выпустив фильм с рейтингом NC-17, они бы потеряли значительную часть аудитории.
Как только Джейми Дорнан был утвержден на роль Грея, он сразу же приступил к строгим 3-часовым ежедневным тренировкам. И хотя Дорнан раньше работал моделью для показа нижнего белья и был в хорошей форме, этого было недостаточно, поскольку Кристиан Грей должен был выглядеть на экране как «воплощение мужской красоты». В рамках своей диеты ему приходилось 5 раз в день пить протеиновые коктейли, причем один из приемов был в 4 часа утра. Актер специально ставил себе будильник, просыпался, выпивал коктейль и ложился спать дальше. Более того, чтобы поддерживать форму, Дорнану приходилось выполнять комплекс упражнений каждый день на протяжении всего съемочного периода.
Съемки фильма проходили с 1 декабря 2013 года по 21 февраля 2014 года в Гастауне (Ванкувер, Британская Колумбия, Канада), а также в North Shore Studios.
В создании планировки пентхауса Кристиана Грея художнику-постановщику Дэвиду Уоско помогла сама Э. Л. Джеймс, автор романа, лежащего в основе фильма.
На роль Анастейши Стил рассматривалась Даниэль Панабэйкер.
Дэвид Гэнди отказался от роли Кристиана Грея.
Внутренним убранством пентхауса Кристиана Грея занималась португальская компания Menina Design. Мебель для его спален была сделана одним из брендов Menina Design, который называется Boca do Lobo, что в переводе означает «Волчья пасть».
Когда Кристиан впервые показывает Анастейше его «комнату для игр», это на самом деле был первый раз, когда актриса Дакота Джонсон увидела ее. Продюсеры хотели, чтобы она была максимально удивлена и шокирована, и поэтому не показывали ей комнату перед съемками этой сцены.
Фильм снимали зимой в Канаде, и героям пришлось играть весну в тонких пальтишках и ботиночках (Анастейша Стил и Кристиан Грей, согласно сюжету, познакомились весной). Дакота Джонсон жутко мерзла. После команды «Стоп! Снято!» к ней бежала ассистентка с пуховиком.
В финале фильма Кристиан исполняет на рояле 4-ю прелюдию Фредерика Шопена.
Самая известная и откровенная сексуальная сцена из книги – «секс-сцена с тампоном» — не вошла в фильм. Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон сказала, что вопрос о включении этой сцены в фильм никогда не поднимался, и снимать ее не планировали.
Поздний вечер, переполненный зал кинотеатра, 99% зрителей — девушки, что, собственно, не удивительно. Долгожданная экранизация нашумевшего бестселлера «50 оттенков серого», настольной книги молодых девочек с неокрепшей психикой и женщин, в чьи окошки уже постучался его величество Климакс. Если вы не брали в руки сие произведение искусства, то специально для вас красный экскурс по сюжету. Молодая дурнушка с «изюминкой» и грацией танка Анастейша врывается в кабинет местного альфа-самца и по совместительству миллионера Кристиана Грея. Все в лучших традициях любовных романов — он сильный, умный, сексуальный и… опасный! Наша Белла — версия 2,0, разумеется, влюбляется в него, да и сам мистер Сексуальность не прочь обратить на нее внимание. С чего бы, спросите вы? Да не важно, друзья, ведь так было в Сумерках. Кстати, «я не могу оторваться от тебя» и всё такое, будет звучать и тут. Он пару раз попадается ей на глаза в самых неожиданных местах, и в конечном итоге впускает свои сперматозоиды в девственное лоно, пробуждая шизофренический голос внутренней богини и заставляя девушку рассыпаться на тысячу осколков от, якобы, нереального удовольствия. Так чем же этот сюжет, избитый и затертых до дыр всеми возможными домохозяйками-писательницами, отличается из себе подобных? Оказывается, красавец-мужчина Грей отличается особыми предпочтениями в сексуальной жизни, чем шокирует (и притягивает) главную героиню. И вот так легко и просто по уши влюбленна девочка соглашается на определенный срок стать, фактически, рабой своего господина и выполнять любые его желания. Разумеется, не обходится без подводных камней и старой-доброй love story между скромной душевнобольной девочкой и уверенным в себе мужчиной.

Дальнейшее повествование не имеет смысла, да и сложно отыскать что-то в пустоте. Распиаренная до невозможности книжка привлекла всеобщее внимание, в метро появились вот такие вот девчушки, сжимая черную обложку в руках и с интересом всматриваясь в строчки. За экранизацию «шедевра» взялись практически сразу, не успела «божественная» трилогия подойти к концу. Сначала СМИ сообщили, что экранизации подлежит только первая часть, но мы то знаем… Наверняка и третью разобьют на частей эдак пять. Еще до того, как огласили исполнителей главных ролей, фанаты уже выбрали своих кумиров. Проклятье Кристиана Грей пало на неплохого сериального актера Мэтта Бомера и миловидную Алексис Бледел. Но наверно сам Бог уберег их от этой напасти, и роли перешли в руки Чарли Хэннема и никому не известной Дакоты Джонсон. Господин Хэннем должен поклониться в ноги тому режиссеру, который предложил ему другую роль и вынудил отказаться от Грея. Не скоро сказка сказывалась, а роль ушла к Джейми Дорнану, который успел засветиться в сериале «Однажды в сказке». Поклонницы подписывали петиции, но воля Божья была тверда. Аминь.

В общем, сняли, распиарили, пустили на экраны. Скажу честно, я ожидал более высокого рейтига, учитывая, что из каждого утюга доносилась знакомая песня Беонсе и только бабушки на улице не судачили, где лучше купить билеты. Фильм начинается с того, как Анастейша знакомится с Греем, как, в общем-то, и в оригинале. Собираясь на просмотр, я, честно говоря, ожидал увидеть слезовыжималку, откуда вырежут постельные сцены (а они в романе через страницу) и оставят общий сюжет, основанный на взаимоотношениях девушки и парня. Моя жизнь не станет прежней, друзья! Я слышал, что некоторые сцены из фильма вырезали, но то, что оставили все равно умудряется удивить. Перед нами, двухчасовое любительское Парам пам пам, которое не имеет ничего общего с БДСМ и сексуальностью. В прошлом году я с удовольствием лицезрел «Нимфоманку» Ларса фон Триера, фильм еще более смелый, но если в нем сексуальные сцены были наделены философским подтекстом, то здесь наоборот, секс ради секса. И вот Кристиан Грей расстегивает ширинку, являя миру свой инструмент, а Анастейша Стил с лицом душевнобольной канарейки смотрит куда-то в неопределенность, пытаясь понять, прозвучала ли команда «Мотор» или нет. Дакота Джонсон подозрительно напоминает Кристен Стюарт (что не удивительно), если бы та была не каменной актрисой, а просто камнем. Джейми Дорнан смотрит на партнершу так, будто его застала диарея, а не сексуальное влечение. Камера скачет в ритм Анастейше, а из колонок раздается все та же мелодия, одна на весь фильм. Если отбросить бездарность первоисточника, то остается вопрос — где та самая любовь, которая помогла Анастейше разрушить злые чары прошлого своего любимого и шагнуть с ним в светлое озабоченное будущее? Увы, я ее так и не нашел. «Это только первая часть!» — скажут поклонницы, а я отвечу вам, девочки, дай Бог последняя!

Хотя что можно ожидать от Сэм Тэйлор-Джонсон, женщины с такой бурной личной жизнью. Если вы понимаете, о чем я.

2 из 10 за… Просто 2 из 10, кто-то же наверняка старался!

11 февраля 2015 | 23:01

dimandji
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 66 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1977 Kbps; 0.38 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [02 июн 2015, 11:58] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.58 КБ / Просмотров 78 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 344 054 784 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: styk

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron