Второй шанс / Danny Collins (2015) WEB-DLRip от Scarabey | iTunes

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.45 ГБ   |  Зарегистрирован: 21 май 2015, 00:13   |   .torrent скачан: 1081 раз
Сидеров: 1175  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 105  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Второй шанс / Danny Collins (2015) WEB-DLRip от Scarabey | iTunes

Сообщение Админ » 21 май 2015, 00:13

Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:46:27
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes]
Cубтитры: нет

Режиссер: Дэн Фогельман / Dan Fogelman

В ролях: Аль Пачино, Аннетт Бенинг, Дженнифер Гарнер, Бобби Каннавале, Кристофер Пламмер, Мелисса Бенойст, Ник Офферман, Джош Пек, Арти Манн, Катарина Час

Описание: Когда-то песни Дэнни Коллинза обожал весь мир. Однако уже много лет он ничего не пишет, почивая на лаврах былой славы. Но однажды музыканта находит адресованное ему много лет назад письмо от …Джона Леннона. И это переворачивает всю его жизнь.

Качество: WEB-DLRip
Контейнер: AVI

Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 73 ~1554 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg







На сцене Дэнни Коллинз смотрелся пошло. Кривляния в попытках понравиться, нелепые костюмы, танцы не по возрасту, глуповатые песни. Впрочем, его поклонницы в зале, визжащие старушенции с майками своего кумира, выглядели не лучше. Такой вот фестиваль дурновкусия, повторяющийся от концерта к концерту. Зато высоко оплачиваемый. Давным-давно, еще в самом начале семидесятых, Коллинз, вдохновившись Ленноном, как и многие молодые музыканты того времени, записал пречудесный альбом, и рассказал о нём в интервью. И Джон прочитал это интервью, и даже письмо Коллинзу отправил. Вот только дошло оно до адресата лишь сейчас, спустя сорок лет, когда тот олицетворяет собой то, против чего в свое время Леннон и вдохновленные им, собственно, и боролись. Ну, а что? Пречудесный альбом продавался плохо. Пришлось продаться самому.

Если говорить грубо, «Второй шанс» относится к категории «кто-то начинает жизнь заново» фильмов, а снимать по-настоящему круто и, прости, Господи, оригинально в десятых годах двадцать первого века такие вещи могут уже немногие. Из тех, кто шороху навёл, навскидку — какой-нибудь Иньярриту вон, разве что, да еще пара-тройка парней, типа Валле с его «Далласским клубом покупателей». Но если отходить от частных случаев, за началом чьей-то новой жизни в кино с каждым годом наблюдать становится всё скучнее. К чести съемочной группы «Второго шанса», они сделали многое для того, чтобы их творение было сложно назвать очередным и конвейерным. Режиссер картины, Дэн Фогельман, акцентирует внимание на теме семейных перипетий. Звучит не слишком ново, но тухлые помидоры пока поберегите. Меняясь в течение ленты, подстраиваясь под нужды и потребности вновь обретенного сына и его семьи, главный герой, тем не менее, остаётся прежним. Пусть далеко не во всем. Это не главное. Самое прекрасное во «Втором шансе», что сомнительный механизм изменения всего и вся так и остаётся не запущенным. Фогельман крепко сжимает рукоять в готовности, только сделай усилие. Но, что удивительно для дебютанта, режиссер каждую возникающую по ходу картины возможность всё испортить уверенно игнорирует.

Прикормленному супер-позитивными «стоит только захотеть и всё изменится» историями зрителю может показаться, что, где-то к середине, картина скатывается в лицемерие. Кульминационная сцена в баре, когда прекрасно сыгравший свою роль Аль Пачино вместо того, чтобы исполнить свеженаписанную проникновенную балладу, спел привычные пошлости, это ощущение только усилит. Однако, дело тут вот в чём. Получив письмо от старого кумира в узнаваемых круглых очках, главный герой, разумеется, сразу представляет во всех красках целый мир без ада, рая, религий и государств, мир, где некого и не за что убивать, и где люди живут только сегодняшним днём. Однако, спустя время, приходит к очевидной и логичной мысли, что такой идеализм прекрасен, но не жизнеспособен.

Изменить всё уже нельзя — и возраст не тот, и сил не хватит, и денег. Но изменить кое-что еще можно, и необходимо принять решение — что же именно. Что может дать силу, что сделает счастливым? И главный герой этот выбор делает. Коллинз признаёт, что, ежели ему придётся скакать по сцене под вопли старушек до конца жизни, если у него так и не сложится в любви, но он окажется в кругу своей семьи, которой будет отдавать себя и, в то же время, получать необходимую теплоту и быть таким, какой он есть — значит, так тому и быть. Значит, это то, что важно. Крайне симпатично разыгранная романтическая линия с управляющей отеля, с якобы нелогичной развязкой, а на деле — не только логичной, но еще и элегантной; кокетливые увиливания самой звезды от ответа о будущем творчестве и финальная сцена, расставляющая последние точки над «i» — звенья одной цепи. Ожидать, что из падшего герой должен стать святым и идеальным, пример собой являть во всём — по крайней мере, недальновидно. Лишь осознание этого поможет почувствовать прелесть «Второго шанса» — картины о том, как вроде бы и начать новую жизнь, а потом прекратить страдать ерундой, и сделать выбор в пользу того, что действительно имеет смысл.
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [21 май 2015, 00:13] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.14 КБ / Просмотров 51 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.45 ГБ (1 555 386 368 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.3 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.268
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, ЗУРБАГАН

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron