Убийство Иисуса / Killing Jesus (2015) HDRip | P1

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.06 ГБ   |  Зарегистрирован: 21 май 2015, 00:09   |   .torrent скачан: 393 раз
Сидеров: 361  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 118  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Убийство Иисуса / Killing Jesus (2015) HDRip | P1

Сообщение Админ » 21 май 2015, 00:09

Информация о фильме
Название: Убийство Иисуса
Оригинальное название: Killing Jesus
Год выхода: 2015
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Кристофер Менол
В ролях: Эммануэль Шрики, Стивен Мойер, Руфус Сьюэлл, Джон Рис-Дэвис, Келси Грэммер, Тэмзин Эджертон, Оуэн Мэкен, Хааз Слейман, Анейрин Барнард, Клара Иссова

О фильме:
В этом фильме показан весь человеческий путь и существование на Земле Иисуса из Назарета. Его нелёгкий путь и судьба, которая ему была уготована по праву. На его пути попадались разные люди, кто чтил его, кто втаптывал в грязь, как относилась в целом к нему Великая Римская империя с её жестокими наместниками. Все исторические факты были показаны с литературной точки зрения. Поэтому тут переплетается история и художественный вымысел, освятивший жизнь мученика, которую он прошёл до мучительной смерти.

Страна: США
Продолжительность: 02:12:09
Перевод: 1: Русский: профессиональный одноголосый закадровый (авторский) Станислав Войнич
2: Английский: оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: Video: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1844 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Звук:
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Субтитры: нет

Семпл

Если бы люди, желающие увидеть свет прозрения спросили меня: какой фильм им лучше посмотреть, я бы ни секунды не задумываясь, сказал — этот! Сейчас уже не будем говорить о предпочтениях зрителя к выбору фильмов для просмотра. Просто отметим, что ленты про жизнь и деятельность, про смерть и воскрешение Иисуса Христа тоже есть, и есть они разные. Данный фильм таков…

Таков, что я, не первый десяток лет, считая себя человеком сведущим в делах относительно Бога и религии, словно был в анамнезе, а потом очнулся. Очнулся, вдохнув в себя силу Святого Духа… Всё то, что я сейчас сообщил есть ни что иное как святая истина. Вот до какой степени важен этот фильм! Он показывает опять и опять жизнедеятельность и чудеса Господа (пока назовём Его привычно для понимания). Хотя из таковых чудес здесь показано только (хотя этого под стать данной картине более чем достаточно!) воскрешение Лазаря. Но!.. дальше выделим в отдельный абзац…

Происходящее на экране чудотворным образом адаптировано под современного зрителя. События, показанные в картине, ни в коем не умаляют чувства верующих. Напротив! Словно Сам Иисус присутствовал на съёмках и вдохновлял съёмщиков кино на Великий подвиг!.. Я не утрирую, возможно, так и было. Сила Духа Святого посетила всех, кто принимал участие в этом фильме. Супротив того, как я откликнулся в отношении ленты «Сын Божий» 2014 года. Что это означает? Да то, что имеющий понимание да поймёт.

Да, я тут уже давненько написал одно «но»!.. Иисуса тут иллюстрируют как не отождествляемое (и это понятно, почему так происходит!) божество, спустившееся с неба и уже заблаговременно настраивая, что мы, верующие (а может, кто только хотящие поверить) зрители должны именно что приравнивать Иисуса к Богу. Но как Сына человеческого. Как даже просто очень хорошего человека, который готовится принять чашу сию. И чаша эта горька.

Иисус из Назарета. Сын простого плотника. Ставший сам некогда плотником. Но сам про себя отметивший: «Да я так себе плотник». Этого Иисуса изобразил Хааз Слейман. И вот тут я подумал: иконописцы… как они передали портрет Иисуса Христа? На что или на кого опираясь? На самого Христа? Возможно. На плащаницу? Увы, я несведущ в этом вопросе. Меня более волнует другая сторона поднятого вопроса. Коли уж Иисуса раз за разом удаётся сыграть различным не похожим друг на друга актёрам, значит главнее всего то, что это был человек (да, здесь мы назовём его — человек) с длинными волосами, красивыми выразительными глазами и с растительностью на лице (усы, борода).

Кроме драмы, которой до краёв наполнен этот фильм, картина проявляет исторический аспект. Соотношение с римской власти данных событий. И вот только когда вся история стала видна как на ладони. Стали ясны мотивы чиновников, принимавших те или иные решения по поводу безобидного проповедника. Пилат, первосвященник Анна… Да даже Ирод. Хотя история с приказом убить младенцев случилась ещё в самом начале, и я тогда не шибко настроился, таким образом, мотивация деспотичного царя мне не до конца ясна. Может быть, надо посмотреть ещё раз…

Апостолы. Это верные последователи Иисуса-назаретянина. В силу этого яснее ясного позиция Ииуды Искариота. Нигде до этого так не передавали смятение главного для истории апостола. Он боялся, он хотел сохранить жизнь. По сути, выполнив своё предназначение, он в отличие от Симона Петра не раскаялся и не выдержал тяжести греха. Ему бы быть в раю, но не хватило веры.

Поимка. (такое нелепое здесь слово). Когда произошло задержание тоже, кстати пролили свет на непонятные мною до этого события, указанные в Библии. Саму поимку, я имею ввиду. Почему Иуда именно поцелуем предал. (Хотя, до этого, быть может, во мне говорила моя невнимательность).

Он проповедовал любовь, а они распяли Его. Так мы привыкли думать. Фильм говорит нам почему они так поступили. Иначе не могли. Вот основная суть, почему Бог выбрал именно такой план прославления уже Себя.

А Христос боялся. Более того, здесь он не назван Христом. Или вскользь. На вопрос Иисуса: «Кто я для вас?», — мы бы ответили однозначно. А тогда история только строилась. Иисус только вбирал в себя силу и мудрость.

В Книге Писаний говориться о трёх последних годах, которые как раз вобрали в себя Учения. Тут же, в фильме, панорама такова, что учения идут постепенно. Словно самому Иисусу только что открытые Откровения. Это можно заметить в сцене, когда Он говорит о природе силы.

Ну и Голгофа. Завсегда самая трагичная и последняя часть жизни этого Святого. Кровь стынет в жилах. Даже не сама казнь будоражит, а здесь ещё и избиение розгами. И да, в этом фильме всё показано быстро. Но от этого нисколько не легче. Эти сцены вызывают настоящий плач. А люди-звери всё до конца пытались уличить Иисуса в том, что всё он делает силой сатаны. Они даже не поняли значения Его высказываний в отношении Храма. Все думали о здании, а он говорил о своём теле.

Иисус нам друг. Вот что показывает этот фильм! Ни Гибсон, ни Скорсезе так не передали всю атмосферу как режиссёр этого фильма Кристофер Менол.
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [21 май 2015, 00:09] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.03 КБ / Просмотров 42 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.06 ГБ (2 215 745 536 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.29 ПБ
Скачал: 1.01 ПБ
Ратио: 2.265
Сообщения: 2954
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Anatoliy, cactus, fas28, sergey_tr

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron