Дикая / Wild (Жан-Марк Валле / Jean-Marc Vallée) [2014 г., драма, биография, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 14 май 2015, 10:30   |   .torrent скачан: 74 раз
Сидеров: 417  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 92  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Дикая / Wild (Жан-Марк Валле / Jean-Marc Vallée) [2014 г., драма, биография, BDRip]

Сообщение rp064uk » 14 май 2015, 10:30

Название: Дикая
Оригинальное название: Wild
Страна: США
Жанр: драма, биография
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:55:36
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray EUR) + Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Жан-Марк Валле / Jean-Marc Vallée

В ролях: Риз Уизерспун / Reese Witherspoon, Лора Дерн / Laura Dern, Томас Садоски / Thomas Sadoski, Кин МакРей / Keene McRae, Михил Хаушман / Michiel Huisman, У. Эрл Браун / W. Earl Brown, Габи Хоффманн / Gaby Hoffmann, Кевин О. Ранкин / Kevin Rankin, Брайан Ван Холт / Brian Van Holt, Клифф Де Янг / Cliff De Young



Описание: В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.
Жану-Марку Валле предложили стать режиссером этого проекта, когда его фильм «Далласский клуб покупателей» (2013) еще находился на стадии пост-продакшна. Продюсер Бруна Папандреа является большой его поклонницей и, посмотрев черновую версию «Далласского клуба покупателей» (2013), она сразу же обратилась к нему с официальным предложением возглавить проект. Также роль режиссера могла достаться Лизе Холоденко, но она покинула проект.
На роль Шерил рассматривались Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Эмма Уотсон, но в итоге роль досталась Риз Уизерспун.
Молодую Шерил сыграла реальная дочь Шерил Стрэйд.
Настоящая Шерил Стрэйд сыграла эпизодическую роль женщины, которая подвозит главную героиню в начале фильма и желает ей удачи.
Ради роли в этом фильме Риз Уизерспун отказалась от роли в фильме «Большие глаза» (2014).
Режиссер специально завесил все зеркала на съемочной площадке, чтобы Риз Уизерспун не могла посмотреть на себя во время съемок.
Режиссер не разрешил Риз Уизерспун прочесть инструкцию от палатки и плитки, чтобы ее попытки воспользоваться ими выглядели более реалистично.
Шерил Стрэйд лично отправила экземпляр своей книги Риз Уизерспун за 5 месяцев до ее выхода в тираж. Шерил считала, что единственная актриса, которая могла сыграть ее саму, это Уизерспун. Актриса увидела потенциал в этой истории и заинтересовалась ей, так как она могла стать отличной стартовой площадкой для ее продюсерской компании.
Первоначально планировалось, что этот фильм станет следующим после завершения работы Риз Уизерспун в фильме «Исчезнувшая» (2014), однако работа над ним значительно ускорилась, когда Уизерспун решила отказаться от роли Эми и остаться в «Исчезнувшей» лишь в качестве продюсера.
Рюкзак, который носит Шерил в фильме, был заполнен старыми газетами, чтобы походные сцены выглядели более реалистичными.
В одной из сцен персонаж Риз Уизерспун читает роман «Исчезнувшая» («Gone Girl»), который лег в основу одноименного фильма, продюсером которого стала сама Уизерспун.
В одной сцене на календаре отображается: «Пятница, 7 декабря». Однако события фильма развиваются в 1995 году, и тогда 7 декабря был четверг.
Когда Шерил идет пешком под проливным дождем, она встречает маленького мальчика. После разговора с ним и его бабушкой она продолжает свой путь и вскоре падает на колени и начинает плакать. В этот момент, когда камера приближается к ее лицу, можно заметить, что ее волосы мгновенно становятся сухими.
Когда Шерил раздевается перед душем, спереди на ее плечах видны ссадины, оставшиеся от рюкзака. Однако, когда она смотрит в зеркало после душа, этих ссадин уже нет.
Судя по заголовкам газет и смерти Джерри Гарсии можно понять, что действие фильма развивается в 1995 году, однако Шерил читает роман «Исчезнувшая» («Gone Girl»), который был опубликован лишь в 2012 году.
Когда парень на улице вручает Шерил рекламный проспект шоу, посвященного памяти Джерри Гарсии, бутылка содовой, которую она до этого держала в руках, внезапно исчезает.
Когда Шерил высаживают у тропы, в начале ее похода, на ее левом запястье видны часы и браслет. В последующих кадрах в этой же сцене браслет и часы появляются то на ее правой руке, то опять на левой.
В начале похода, когда Шерил воет вместе с волками, на небольшом расстоянии можно заметить скругленную горную вершину. Это гора известная под названием «Monkey Face» (Лицо обезьяны), расположенная в Smith Rock State Park в штате Орегон. Однако в этот момент в фильме Шерил находится в Калифорнии.
В одной сцене Шерил чистит воду при помощи специального фильтра. Вода в бутылке получается очень мутная и грязная, и Шерил добавляет в нее йод, чтобы сделать ее пригодной для питья. Фильтр, который показан в фильме, на самом деле сразу делает воду чистой и пригодной для питья, даже если вода была взята из очень мутного источника. Дополнительная дезинфекция воды после того, как она прошла через этот фильтр, не нужна.
В течение всего фильма Шерил ходит с татуировкой лошади на левом плече. Однако, в сцене переодевания в отеле Орегона, татуировка исчезает.
«Через 20 лет вы будете сожалеть больше о том, что вы не сделали, чем о том, что вы сделали. Так что оборвите канаты, поймайте попутный ветер, уплывите подальше от тихой гавани, исследуйте, мечтайте, открывайте». — Марк Твен

Сняв успешную картину, про реальную историю техасского электрика, Рона Вудруфа, канадский режиссёр, Жан-Марк Валле, принялся за экранизацию мемуаров Шерил Стрэйд, которая решает в одиночку пройти тихоокеанскую туристическую тропу, длиной в четыре тысячи километров, чтобы избавиться от душевных страданий, после недавнего развода и смерти матери. Очаровательная Оскароносная актриса, Риз Уизерспун, забрала себе главную роль, так ее компания Pacific Standard взялась за продюсирование, а не менее обаятельной Лоре Дерн, досталась роль Бобби — матери главной героини. В таланте данных актрис невозможно усомниться, а их роли непременно были замечены премией «Оскар», в двух номинациях.

Порой жизнь преподносит сюрпризы, которые не всегда назовёшь приятными. Разные проблемы, трудности, препятствия, возникают с каждым разом, оставляя ощущение того, что целая жизнь это ряд испытаний, которые необходимо преодолеть. С подобными тяготами сталкивается Шерил Стрэйд, обреченная на череду неприятностей, с самого детства. Мало того, что ей не повезло с отцом, так после и с мужем, а её единственной опорой оставалась мать, которая впоследствии умерла, оставив дочь наедине с огромным тяжким миром, манящим к себе. Шерил, не остаётся ничто иное, как откликнуться на сей зов, отчаянно надеясь на присущий им, душевный покой. Время от времени, человеку необходимо уединиться, расслабиться, поразмыслить, а чарующая и пленительная природа, со своими роскошными и живописными очертаниями, идеально подходит для этого. Главная героиня понимает, что её жизнь постепенно катится по наклонности, где есть место лишь одиночеству, наркотикам и сексу без обязательств, а в таком случае обязательны какие-либо резкие и внезапные перемены, а возможно даже эксцентричные и безумные поступки, одним из которых является пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам, хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Однако, поступки всегда оказывались куда более сложными, нежели просто слова, мысли, которые не так-то легко было обратить в реальность, а Шерил, каждую минуту осознавала это, и часто хотела вернуться назад, но всё же терпела и боролась с собой, как могла.

Картина Жан-Марка Валле сочетает в себе особенности таких фильмов, как «В диких условиях», «Легенды осени», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «127 часов», и можно сказать, что Шерил Стрэйд совмещает в себе разновидность характеров: решимость Кристофера МакКэндлесса, духовность Тристана Ладлоу, воображение Уолтера Митти и упорство Арона Ралстона. Несмотря на то, что у «Дикой» больше сходства с картиной Шона Пенна, фильмы, как и их герои, во многом отличаются. Если же Александр Супербродяга (Кристофер МакКэндлесс), с лёгкостью бросает всё, отправляясь в путешествие, с невероятной любовью к дикой природе, то Шерил Стрэйд делает это с помощью невероятных усилий, преодолевая себя каждую минуту, а куда более сложное жизненное положение, придаёт картине реалистичную окраску, что является своего рода минусом для подобного фильма, где привлекательные и изысканные уголки окружающей среды, обходятся без мечтаний и грёз, избавляющих от тоски и забот людского мира, однако примечательные и завлекающие воспоминания не хуже отделываются от затянутости и уныния. В первую очередь, Шерил заинтересовывает своей загадочностью, несущей бестолковость и неразумность, порой так не хватающей в рутинной жизни, а вот сама дорога, до моста Богов, была бы куда интересней, если бы на этом пути встречались более проницательные и толковые люди, а положение вновь спасали отрывки из прошлого, в лице привлекательной и сердечной матери Шерил.

Сильная и уверенная актёрская игра, делают «Дикую» более ценной, а воспоминания вносят особенный шарм, приукрашивая утомлённую изнеможенную дорогу, примечательными и взрачными событиями. Несмотря на жизненные труднейшие преграды, картина побуждает и вдохновляет, вместе с восхитительными и покоряющими видами, животрепещущей природы, вызывающей, вместе со своей героиней, душевный порыв и стремление к значительным переменам. Вряд ли все горести и невзгоды решаются одним отважным путешествием, скажут многие, ну а разве не лучше верить в чудеса, нежели в их отсутствие, возможно и не стоит ждать в жизни появления чуда, а необходимо сотворить его нам самим, как это сделала Шерил Стрэйд.

Хочется непременно вдохнуть, почувствовать, ощутить атмосферу дикой природы, накинуть на плечи туристический рюкзак и двинуть навстречу к невообразимым путешествиям!

24 марта 2015 | 00:14

writer19
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1800 Kbps; 0.34 bit/pixel
Аудио RUS: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Аудио ENG: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [14 май 2015, 10:30] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.5 КБ / Просмотров 68 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 343 712 768 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: styk

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron