Несломленный / Unbroken (Анджелина Джоли / Angelina Jolie) [2014 г., драма, военный, биография, спорт, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 19 апр 2015, 11:33   |   .torrent скачан: 39 раз
Сидеров: 130  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 174  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Несломленный / Unbroken (Анджелина Джоли / Angelina Jolie) [2014 г., драма, военный, биография, спорт, BDRip]

Сообщение rp064uk » 19 апр 2015, 11:33

Название: Несломленный
Оригинальное название: Unbroken
Страна: США
Жанр: драма, военный, биография, спорт
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 02:17:28
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray EUR)
Режиссёр: Анджелина Джоли / Angelina Jolie

В ролях: Джек О’Коннелл / Jack O'Connell, Донал Глисон / Domhnall Gleeson, Такамаса Исихара / Takamasa Ishihara, Гаррет Хедлунд / Garrett Hedlund, Финн Уиттрок / Finn Wittrock, Джай Кортни / Jai Courtney, Джон Магаро / John Magaro, Люк Тредэвэй / Luke Treadaway, Алекс Расселл / Alex Russell, Джон Д’Лео / John D'Leo



Описание: Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Сценарий фильма «Несломленный» Джоэл Коэн и Итан Коэн написали по книге Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во Второй мировой войне», опубликованной в 2010 году.
Когда Замперини и Фил плывут в море на плоту, Фил смотрит на фотографию женщины. Это настоящая фотография его возлюбленной, которая в будущем стала его женой. Эту фотографию Анджелине Джоли предоставила его дочь.
Такамасе Исихаре (Ватанабе) приходилось держаться на расстоянии от Джека О’Коннелла (Замперини) на съемочной площадке, чтобы ему проще было исполнять роль своего персонажа в сценах, где Ватанабе проявлял особую жестокость по отношению к Замперини.
Universal Studios приобрела права на историю Луи Замперини в 1957-м году в надежде снять фильм с участием Тони Кертиса. Позже к проекту выражал свою заинтересованность Николас Кейдж. В итоге проект получил зеленый свет только после того, как книга о Земперини, написанная Лорой Хилленбранд в 2010-м году, стала бестселлером.
Одним из главных претендентов на роль Луи Замперини был Дэйн ДеХаан.
Из-за ветрянки Анджелина Джоли не смогла присутствовать на премьере фильма.
Фильм был показан 8 января 2015-го года в Casina Pio IV, главное здание Папской академии наук и Папской академии социальных наук, в Ватикане. Папа Франциск не присутствовал на показе, однако позже он встретился с режиссером фильма Анджелиной Джоли и Люком Замперини (Luke Zamperini), сыном покойного атлета Луи Замперини.
Луи Замперини скончался 2 июля 2014 года. Перед своей смертью, лежа в больнице, он успел посмотреть черновую версию фильма с ноутбука Анджелины Джоли.
Как указано в финальных титрах, реальный Муцухиро Ватанабе (Mutsuhiro Watanabe) отказался встретиться с Луи Замперини, однако он согласился дать интервью для телевизионной программы по случаю участия Замперини в эстафете олимпийского огня в Токио в 1998-ом году. Во время интервью Ватанабе не раскаялся в избиении пленных, но признал, что он следовал не официальным приказам, а «личным чувствам» по отношению к своим врагам.
Клэй Замперини, внук Луи Замперини, снялся в эпизодической роли человека, несущего олимпийский факел.
Американец итальянского происхождения, Луи Замперини рос в сложной обстановке Америки 20-х, в подростковом возрасте он попадался на кражах и участвовал за деньги в кулачных боях. Однако он попал не в тюрьму, а на стадион, где поразил тренеров выдающимися результатами в беге. Вскоре он вошел в элиту американского спорта, а в 1936 году в составе американской сборной выступил на Олимпиаде в Берлине, где познакомился с Гитлером и не удержался от шалости: украл немецкий флаг у рейхсканцелярии.
Когда Олимпийский огонь несут в Японии в конце фильма, Луи Замперини пробегает мимо лагеря для военнопленных в Наоэцу. В действительности Замперини находился в этом лагере дольше всего.
Тень самолета двигается по земле значительно медленнее, чем сам самолет, пролетающий над головами героев.
Несмотря на то, сколько времени Луи, Фил и Мак провели в море, они все равно остаются гладко выбритыми.
Когда военнопленные купаются в реке, и над ними пролетает бомбардировщик B-29, при этом на воду отбрасывается тень от бомбардировщика B-24.
В сцене на вокзале можно заметить 50-тизвездный флаг США, висящий на здании депо. В то время должен был быть флаг образца 1912 года (48 звезд — 8 рядов, 6 колонок), а в фильме показан флаг образца 1959 года, на котором 50 звезд, расположенных со смещением.
Национальная маркировка американского транспортного самолета, показанного в конце фильма (1945 год), имеет красную точку в середине звезды. Эта красная точка была удалена с американских самолетов в 1942 году, чтобы избежать возможной путаницы с красным кругом «хиномару», который использовался в маркировке японских самолетов.
Американский самолет, который доставляет Замперини в конце фильма, это Lockheed Electra, имеющий маркировку австралийского гражданского транспорта. Кроме того, на носу самолета имеется непредусмотренная уставом надпись — «Army Air Corp» (Воздушный корпус армии США), в то время как «Army Air Corp» был переименован в «Army Air Forces» (Военно-воздушные силы) в 1941 году.
В реальной жизни никогда не существовало поездов с паровой тягой, которые бы осуществляли регулярные пассажирские перевозки до Торранса, штат Калифорния. Такими перевозками занималась компания Pacific Electric, но они строили электрические железные дороги, и в таком случае в кадре должны были быть видны электрические провода над поездом.
В фильме можно заметить современное белое платье с «невидимой» задней застежкой-молнией. Девушку в таком платье можно заметить за спиной у Луи, когда он обедает в центре города в Японии. Длинные застежки-молнии появились только в 1950-х, а «невидимые» молнии вошли в использование еще позднее.
Во всех сценах на борту самолета B-24 не видно ни одного парашюта.
Экипаж самолета летит в мундирах, а на самом деле должен быть в летных костюмах.
В открывающей сцене ни один член экипажа бомбардировщика не экипирован подвесной системой парашюта.
Военнопленные по большей части выглядят неопрятно, но при этом они тщательной выбриты и аккуратно причесаны.
Инструкцию по выживанию в экстремальных ситуациях от Луи Замперини представила нам Анджелина Джоли в своем втором фильме. Если первый фильм (с весьма негативными отзывами) повествовал о любви во время войны, то второй фильм, Несломленный, показывает мужество и силу духа опять же во имя войны. Мне посчастливилось посмотреть фильм еще до официальной премьеры где бы то ни было на предпоказе, так что спешу поделиться рецензией на эту картину.

Собственно, основная идея фильма помимо рассказа о бедах, пережитых Замперини, которых бы хватило сразу на несколько фильмов у других режиссеров (Империя Солнца плюс Жизнь Пи вместе взятые) — это не сдаваться, не терять любовь к жизни в любых ситуациях и оставаться сильным духом несмотря ни на что. Замперини мастерски удавалось это делать на протяжении всего фильма.

Несмотря на то, что в детстве его считали пропащим юнцом все вокруг, включая его самого, брату удалось привить Луи веру в себя. Он поставил Луи на путь истинный, заметив, что брат неплохо бегает. Из неплохого бегуна вырос олимпийский чемпион, который, когда началась война, попал на фронт.

Собственно, на фронте Луи зарекомендовал себя в качестве отличного понимающего и не унывающего парня. Поэтому, когда после крушения самолета выжили только три человека, компаньоны были рады, что выжил именно Луи. Собственно, с момента крушения самолета начинаются невзгоды, которые довелось пережить спортсмену. Замперини попадает из огня да в полымя, и, когда кажется, что хуже уже быть не может, оказывается, что еще как может. После просмотра данного фильма кажется, что пережить столько бед и мучений обычный человек просто не сможет. Так что сила духа Замперини просто потрясает.

К проекту не были привлечены актеры-звезды первой величины, однако это, скорей, даже плюс. Джек О`Коннелл, на мой взляд, сыграл очень даже достойно.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что фильм произвел хорошее впечатление. Да, он затянут и идет больше двух часов. Да, в нем много насилия, но он основан на реальной истории и, более того, он о войне. Фильм также несколько напоминает Империю Солнца. Не думаю, что он удостоится номинации на Оскар, если только за операторскую работу. В Несломленном также явно чувствуется работа братьев Коэнов, так что нельзя сказать, что данный фильм — целиком и полностью работа Джоли.

8 из 10

12 декабря 2014 | 04:29

Sweet Revenge^
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1882 Kbps; 0.36 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 384 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [19 апр 2015, 11:33] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.51 КБ / Просмотров 45 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 343 235 584 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dimkinzx, Dom_777, EAst, Nolimit, prince1104, s19802005, Snikers_

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron