Заложница 3 / Taken 3 (Оливье Мегатон / Olivier Megaton) [2014 г., боевик, триллер, BDRip] [Extended Cut]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.19 ГБ   |  Зарегистрирован: 17 апр 2015, 20:54   |   .torrent скачан: 410 раз
Сидеров: 157  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Заложница 3 / Taken 3 (Оливье Мегатон / Olivier Megaton) [2014 г., боевик, триллер, BDRip] [Extended Cut]

Сообщение rp064uk » 17 апр 2015, 20:54

Название: Заложница 3
Оригинальное название: Taken 3
Страна: Франция
Жанр: боевик, триллер
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:55:18
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray EUR) + Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Оливье Мегатон / Olivier Megaton

В ролях: Лиам Нисон / Liam Neeson, Мэгги Грэйс / Maggie Grace, Форест Уитакер / Forest Whitaker, Сэм Спруэлл / Sam Spruell, Фамке Янссен / Famke Janssen, Дюгрей Скотт / Dougray Scott, Дон Харви / Don Harvey, Дилан Бруно / Dylan Bruno, Лиленд Орсер / Leland Orser, Дэвид Уоршофски / David Warshofsky



Описание: Жизнь бывшего правительственного агента Брайана Миллса рушится, когда его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. Преследуемый опытным инспектором полиции, Миллс пытается отследить настоящего убийцу…
Все сцены драк Лиам Нисон исполнил самостоятельно.
В фильме «Заложница» (2007) Брайан Миллс говорит похитителям по телефону, что именно он будет делать, и с чем они столкнулись, на что они отвечают: «Удачи». А в фильме «Заложница 3» (2014) наоборот – Франк Доцлер говорит Брайану, что именно он будет делать, и с чем столкнулся Брайан, на что Брайан отвечает: «Удачи».
В фильме на 33-й минуте в полицейском профайле Ким указан рост 6`4» (193 см), на самом деле рост актрисы Мэгги Грэйс составляет всего 5`9» (175 см).
В фильме на 33:19 минуте указана модель машины Ленор AUDI A8 Spyder — на самом деле модель машины — AUDI R8 Spyder.
В начале фильма, когда Брайана преследует полиция, ему удается уйти от погони, спустившись под грузовик, а затем в канализацию. При этом он полностью погружается под воду. Однако, когда он вылезает из канализации, его рубашка мокрая только до воротника.
Когда Миллс пытает Стюарта Сент-Джона, он обвиняет Миллса в том, что тот спал с его женой. В оригинальной версии слышно, что он в этом моменте произносит слово «screwing», но по его губам видно, что на самом деле он говорит «fucking».
В сцене, когда Брайан пытает Стюарта, погружая его под воду, следы от воды на футболке Стюарта меняются при смене кадра.
Когда Миллс угоняет полицейскую машину, она получает повреждения спереди и сзади. Но позже можно заметить, что эти повреждения исчезают.
Пилоты реактивного самолета запрашивают взлет с полосы 2. В следующем же кадре показывают вылет с полосы 5L.
Брайан звонит Ким после того, как ему удается сбежать от полиции, и когда он вешает трубку, слышен гудок на линии Ким. У Ким iPhone, который не издает такого гудка при завершении звонка.
Porsche врезается в переднее шасси самолета, однако в последующих сценах на машине не видно никаких повреждений.
В сцене, когда Брайан заходит в лифт небоскрёба, он берёт дефибриллятор и вырубает им двух охранников, направив на каждого отдельный электрод. Дефибриллятор не сработает на человеке если на нём лишь один электрод, а не два.
Когда Брайан встречается с дочерью в туалете, нам показывают кадр сверху. Мы видим стандартную узкую кабинку, 14 плиток кафеля в ширину. Нет никаких окон. В следующих кадрах, когда показывают разговор отца и дочери, кабинка становится очень широкой, и в стене появляется окно.
В сцене, когда Стюарт садится в машину, он садится в Mercedes-Benz S500 W221, в следующем же кадре видно, что он едет на Mercedes-Benz S500, но кузов уже W222.
Когда Меланков разговаривает по телефону в своем доме, он держит телефон перевернутым.
В финальной сцене у разбившегося самолёта (1:34:12), когда Дюгрей Скотт, держа за волосы, вытаскивает дочь главного героя, видно как он держит дуло пистолета у её головы — то над головой, то на уровне её уха, в следующем же кадре, когда дочь вырывается ударив его локтём, мы видим, что дуло пистолета находится чуть впереди дочери и ниже подбородка.
Вышедшая семь лет назад первая часть «Заложницы», заработала неплохие деньги, превысив свой бюджет в девять раз. Четыре года спустя после оригинального фильма, выпустили сиквел, заработавший в восемь раз больше, что позволяет создателям превратить фильм в франшизу, а теперь вышла третья часть, обещающая стать последней. Слоган фильма «Это конец», поневоле напоминает слоган третьего Мальчишника, ставшего провальным, а скептический настрой по поводу этого фильма оправдан, учитывая то, что в последнее время киноиндустрия не сильно радует качественными боевиками. Курица, несущая золотые яйца, и именуемая Лиамом Нисоном, вновь берётся за своё старое дело, только на сей раз, главного героя Брайана Миллса обвиняют в убийстве своей бывшей жены Ленор, а Миллс, преследуемый опытным инспектором полиции, пытается выследить настоящего убийцу и добиться справедливости.

Единственные родные люди для Брайана Миллса — дочь и бывшая жена, с которой у него вновь начинались складываться отношения. Дочь была похищена в первой части, а бывшую жену взяли во второй. Что же предстоит увидеть в третьей части, можно только гадать, не могут же подкинуть создатели дешёвый трюк, с ещё одним похищением дочери или бывшей жены, тем более последнюю решили убить в третьей части. Оригинальный фильм всегда смотрится лучше, однако сиквелы более или менее, стараются походить на него, и не терять темп, но не в этом случае.. Сюжет первой части довольно хорош и ясен, во второй же решили развить его и внести в него отца главаря банды, которого Миллс убил в первой части, спасая свою дочь. Албанцы, албанцы, кого бы ещё подкинуть ? — наверняка думают создатели. Русских, кого же ещё ! Главными врагами американцев в разных блокбастерах, всегда были русские, и остаются до сих пор. В прошлом году Дензел Вашингтон в «Великом уравнителе» круто продемонстрировал то, как он один может противостоять русской мафии, настала очередь и Лиама Нисона. Ну а какие же могут быть русские без стереотипов ? А французский режиссёр, Оливье Мегатон, снявший также и вторую часть фильма, прекрасно их демонстрирует. К примеру, когда русские думают, что якобы уже покончили с героем Лиама Нисона, главный из них говорит: «Есть, поехали бухать.» То, что американцы показывают русских хладнокровными алкоголиками, открытие не новое, но всё же копировать одно и тоже, из одного фильма в другой, мягко говоря, надоедает. Что же мешает создателям сделать четвёртую часть фильма, с новыми злобными русскими, которые оказывается были друзьями этих самых русских, из третьей части. Им ничего не мешает это сделать, ведь слоган фильма «Это конец», может привлечь ещё больше людей в кино, но будет ли это последней частью ? Надеюсь да !

«Заложница 3» не оправдывает даже своего названия, ибо нет никакой заложницы, а сюжет крутится вокруг Лиама Нисона, и временами Фореста Уитакера, которого ввели в сюжет, лишь из-за большей крутости. Актёр, безусловно, сильный, но персонаж его посредственный, и ничего дельного толком не делает. А вот Лиам Нисон смотрится в разы сильнее, чем в предыдущих частях. С крутостью явно переборщили, сделали из Миллса какого-то супергероя. В первой части хотя бы чувствовалось, что он смертный, тут для него не существует никаких преград, а главным приоритетом снова остаётся дочь, но всё это уже смотрится безвкусно. В первой части была некая смесь химии с обаянием. Глядя на отношения дочери и отца, реально хотелось сопереживать. Помимо грамотного сюжета и стрельбы, картина придавала эмоции и чувства, которые со временем потухли. Экшна в третьей части хоть отбавляй, качественных и интересных диалогов дико не хватает, а сам фильм стал более хладнокровным, вместе со своим главным героем. Если в первой и во второй части, герой Нисона убивает только плохих ребят, то в третьей части, по его вине гибнут, как представители закона, так и обычные люди. И как же тут не обрадоваться и не поаплодировать Брайану Миллсу, который является таким героем ! Радует только, что он русский знает, хотя выговаривает одно предложение. Самое смешное то, что главный злодей, из русской мафии, появляется лишь в начале фильма и ближе к его концу, но даже финальная драка вызывает смех, хотя это же серьёзный боевик, а русский злодей с автоматом и в трусах, разве может смешно выглядеть ?!

«Заложница 3» — примитивный боевик, лишённый смысла и развивающийся банальным образом, в очередной раз доказывая, что такие фильмы снимаются лишь ради наживы денег. Хорошие диалоги, персонажи, интересные сюжетные линии отсутствуют напрочь, разве что можно поглядеть на погоню машин. Картина лишена целостной и интересной истории, демонстрируя лишь насилие и хладнокровность. Лучше прикупить попкорн и устроившись поудобней дома, вновь пересмотреть обаятельную первую часть, а плохое оставить в забытом прошлом.

3 из 10

14 января 2015 | 20:55

writer19
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 66 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1814 Kbps; 0.34 bit/pixel
Аудио RUS: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Аудио ENG: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Субтитры внешние (*.srt): русские (полные), украинские (полные), английские (полные, форсированные)
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [17 апр 2015, 20:54] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 12.04 КБ / Просмотров 81 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.19 ГБ (2 350 113 113 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Re: Заложница 3 / Taken 3 (Оливье Мегатон / Olivier Megaton) [2014 г., боевик, триллер, BDRip] [Extended Cut]

Сообщение rp064uk » 17 апр 2015, 21:00

Полный дубляж!
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: sergey_tr, ЗУРБАГАН

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron