Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (Мартин Скорсезе / Martin Scorsese) [2013 г., драма, комедия, криминал, биография, BDRip] [US-Transfer]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.9 ГБ   |  Зарегистрирован: 14 дек 2014, 10:06   |   .torrent скачан: 1037 раз
Сидеров: 270  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 12  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (Мартин Скорсезе / Martin Scorsese) [2013 г., драма, комедия, криминал, биография, BDRip] [US-Transfer]

Сообщение rp064uk » 14 дек 2014, 10:06

Название: Волк с Уолл-стрит
Оригинальное название: The Wolf of Wall Street
Страна: США
Жанр: драма, Комедия, криминал, биография
Дата выхода: 2013
Продолжительность: 02:59:52
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray RUS)
Режиссёр: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese

В ролях: Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio, Джона Хилл / Jonah Hill, Марго Робби / Margot Robbie, Кайл Чандлер / Kyle Chandler, Роб Райнер / Rob Reiner, П.Дж. Бирн / P.J. Byrne, Джон Бернтал / Jon Bernthal, Кристин Милиоти / Cristin Milioti, Жан Дюжарден / Jean Dujardin, Мэттью МакКонахи / Matthew McConaughey



Описание: 1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды. Он знакомится с соседом по дому Донни, торговцем, который сразу находит общий язык с Джорданом и решает открыть с ним собственную фирму. В качестве сотрудников они нанимают нескольких друзей Белфорта, его отца Макса и называют компанию «Стрэттон Оукмонт». В свободное от работы время Джордан прожигает жизнь: лавирует от одной вечеринки к другой, вступает в сексуальные отношения с проститутками, употребляет множество наркотических препаратов, в том числе кокаин и кваалюд. Однажды наступает момент, когда быстрым обогащением Белфорта начинает интересоваться агент ФБР…
Фильм снят по мотивам книги мемуаров Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street, 2008).
Когда Джордан Белфорт на яхте разговаривает с агентами ФБР, он вручает одному из них список гостей, приглашенных на свадьбу. Имена в списке — это реальные имена членов съемочной группы.
Марго Робби призналась, что однажды, во время съемки сцены, случайно ударила Леонардо ДиКаприо чуть сильнее, чем обычно. После этого на съемочной площадке воцарилась абсолютная тишина, но затем раздался оглушительный смех, а Робби испугалась, что ДиКаприо засудит ее и извинилась, но тот был впечатлен ее смелостью и попросил ударить его еще раз.
ДиКаприо провел много месяцев, работая с Белфортом, чтобы как можно точнее передать определённые моменты его жизни.
Актеры нюхали измельченный витамин B в сценах, содержащих употребление кокаина. Несмотря на неприятное ощущение в носу, это придало актерам больше энергии для выполнения их сцен.
Во время сцены поцелуя Леонардо ДиКаприо и Джоанны Ламли, Леонардо так сильно нервничал, что понадобилось 27 дублей, чтобы снять сцену как требовалось.
Во время поисков актера на роль Донни Азоффа, Мартин Скорсезе попросил о встрече с Джоной Хиллом, но Хилл настоял на пробах. Это были первые пробы Хилла за шесть лет.
Актерский состав, собранный Мартином Скорсезе, включает в себя еще и трех известных режиссеров: Роб Райнер, Спайк Джонс и Джон Фавро.
Леонардо ДиКаприо утверждает, что он и Мартин Скорсезе могли «выйти за установленные рамки» в описаниях сцен с чрезмерным уровнем сексуального характера и «снять фильм именно как они хотели» в первую очередь, поскольку производство фильма финансировалось независимо, без каких ни было крупных студий. Тем не менее, Скорсезе смонтировал сцены сексуального характера так, чтобы избежать рейтинг NC-17.
Настоящий Марк Ханна (Mark Hanna), исполненный Мэттью МакКонахи, утверждает, что он приобрел 25% акций бизнеса Белфорта и работал с ним еще два года. Однако это не было упомянуто в фильме.
Первая роль в кино Роба Райнера за последние 10 лет.
ДиКаприо был одержим идеей сыграть Джордана Белфорта с того момента, как взял в руки книгу в 2007 году. Тем не менее, ДиКаприо не только был заинтересован связью этой истории с недавним кризисом на Уолл-стрит, его также привлекла искренность и бескомпромиссное описание Джорданом того, что он пережил.
Камео Шэрон Джонс, исполняющей на свадьбе Джордана и Наоми «Goldfinger», заглавную песню одноименного фильма о Джеймсе Бонде, служит отсылкой к реальной свадьбе Джордана Белфорта, где играла песня «Nobody Does It Better», что является титульной песней другому фильму о Бонде — «Шпион, который меня любил» (1977).
Скорсезе подтвердил, что причудливый монтаж фильма сделан специально, особенно в сценах, где герои фильма в состоянии кайфа. Каждый раз, когда Джордан принимал наркотики, смена кадров происходит весьма необычно, а в то время как с «трезвыми» сценами все нормально.
Кеннет Чои набрал 11 кг веса для роли Честера Минга.
Молодой Стив Бушеми появляется на экране телевизора, когда там показывают телесериал «Уравнитель» (1985-1989), который смотрит Макс Белфорт (Роб Райнер).
Крис Эванс и Джозеф Гордон-Левитт пробовались на роль в фильме.
Мартин Скорсезе утверждает, что он не встречал реального Джордана Белфорта до премьеры фильма. Однако, Белфорт в ходе съемок был на съемочной площадке в присутствии Скорсезе.
Фильм начинается с рекламного видеоролика «Stratton Oakmont TV», что является ссылкой на культовую рекламу «Dreyfus Fund TV» (1958), где появляется знаменитый лев.
Номерной знак «RFK 575» на автомобиле «Ягуар», на котором ездил Джордан, когда впервые встретил Донни — это тот же самый номерной знак, который также использовался в других фильмах: «Долгий поцелуй на ночь» (1996), «Пункт назначения» (2000) и «Образцовый самец» (2001).
Джули Эндрюс рассматривали на роль Тети Эммы до того, как утвердили Джоанну Ламли.
Чтобы показать душевное состояние Джордана, оператор Родриго Прието постоянно менял типы объективов. Для сцен, где у Джордана трезвая и ясная голова, использовалась сферическая оптика, а где наоборот — анаморфотные объективы.
Несмотря на то, что изначально было объявлено, что это первый не-3D фильм Мартина Скорсезе, который будет полностью снят на цифре, вышло так, что большая часть фильма была снята на пленку. Съемки снаружи велись цифровыми камерами, чтобы уменьшить необходимость в широком освещении.
Джона Хилл получил за этот фильм лишь 60 тыс. долларов. Он согласился на минимальную ставку труда, установленную гильдией актеров США. Цитата из интервью: «Я умолял их переслать мне бумаги по факсу, — сказал актер. — Был готов ждать всю ночь, потому что подписанный договор гарантировал бы мое участие в этом фильме. За семь месяцев работы я получил около $60 тыс. И это без учета налогов… Но я был готов продать свой дом и заплатить за возможность поработать со Скорсезе».
Блейк Лайвли и Роузи Хантингтон-Уайтли рассматривались на роль Наоми. Тереза Палмер и Эмбер Хёрд проходили пробы на роль до того, как утвердили Марго Робби.
За весь фильм герои произносят слово — «Fuck» 506 раз.
В финальной сцене сам Джордан Белфорт появляется в камео ведущего, который представляет сыгравшего его Леонардо ДиКаприо.
Джона Хилл носил протез пениса во время сцены, где Донни видит Наоми и мастурбирует.
Марго Робби выпила три стакана текилы подряд перед съемкой сцены в полуголом виде с Леонардо ДиКаприо.
Во время полета на самолете у героя то есть белая ткань под головой, то её нет.
Когда жена Джордана Белфорта, Наоми, провоцирует его, широко расставляя ноги и сообщая, что она без трусиков, в тот момент, когда ей приходится резко убрать руку и сдвинуть ноги, на долю секунды видно, что на самом деле на ней белое нижнее белье.
В сценах в Женеве засветились современные машины и трамвай из 2000-х годов.
В тот момент, когда жена Белфорта говорит, что это был их последний раз, видно, что главный герой лежит и раздет ниже пояса. Но в следующий момент, когда жена встает с кровати, видно, что Белфорт лежит уже в штанах.
Когда Белфорт хочет уехать с дочкой, Наоми разбивает стекло машины, и в этот момент, на склейке двух дублей, с руки Белфорта исчезает кольцо.
В сцене, где Тереза застукивает Белфорта с Наоми, она со второй попытки всё-таки захлопывает дверь лимузина, но в следующем кадре дверь снова остается открытой, и Тереза захлопывает ее еще раз, уже без звука.
На свадьбе, когда Донни танцует, цветок в его нагрудном кармане пиджака надламывается и повисает бутоном вниз. Когда Наоми зовет Донни познакомиться с тетей Эммой, цветок у него по-прежнему висит из кармана. А в конце разговора с тетей цветок снова аккуратно стоит в кармане бутоном вверх.
В сцене, где Тереза застукивает Белфорта с Наоми, она открывает дверь автомобиля. В следующем кадре (с другой стороны улицы) видно, что лимузина рядом нет. При очередной смене кадра (как в первой сцене) Авто только отъезжает от тротуара.
Вы знаете почему этот фильм был в топе ожидаемых по всему миру? Конечно, великолепная связка, сумасшедшая двойка, умопомрачительный дуэт снова в деле. Они воссоединились, чтобы в очередной раз показать как надо делать «это», как нужно снимать качественное кино, не оставляя никаких вопросов у зрителя. Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо — афиша, которая заставляет идти в кинотеатр без лишних слов, ведь после «Острова Проклятых», «Авиатора», «Отступников» и «Банд Нью-Йорка», разве может возникнуть желание обойти стороной их новое творение?

Волк с Уолл-стрит — это история жизни преступника, чьи амбиции заставляют погрузиться его в грязный мир, где правят секс, наркотики, бесконечная ложь и нескончаемый разврат. Эта история о «белых воротничках», о людях, которые носят дорогие костюмы и работают в соответствующих офисах, но по развитию и темпу происходящего фильм даст фору любой гангстерской истории на берегах сицилийского острова.

Нам рассказывают о жизни Джордана Белфорта — брокера, который сколотил целое состояние на отмывании денег и финансовых махинациях, человеке, умеющем играть по-крупному и жить на всю катушку. Наше внимание сосредотачивают на восхождении к власти, на ошеломительном успехе, сносящем крышу главному герою. Фильм изобилует грязью, роскошью во всем, помешанностью на материальных вещах и персонажах, которые не хотят ничего, кроме удовлетворения собственных потребностей. Порою было сложно поверить, что в своей распущенности можно было зайти так далеко, но в погоне за успехом и деньгами мы наблюдаем падение человеческой личности.

Пожалуй, самой запоминающейся вещью в Уолл-стрит стала актерская игра Леонардо ДиКаприо. Все, наверное, уже привыкли к тому, что Лео подходит к каждой роли с большой долей ответственности, но здесь он превзошел самого себя. Он буквально прочувствовал каждую нотку души Белфорта, во всех его высказываниях, движениях, интонациях ощущалось полное слияние с образом, точное попадание в «яблочко». Дайте же ему «Оскар», киноакадемики, куда уж лучше?

Несмотря на хронометраж картины, она захватывает с первых кадров и не отпускает до последних, как бы банально и заезжено это не звучало. Складывается впечатление, что можно было бы с легкостью отсидеть и следующие три часа. Скорсезе стильно, динамично и весело снял множество сцен, вызывая смех в кинозале, создавая ощущение легкости, воздушности. Очередной режиссерский шедевр, этот человек и из черной комедии сделал «конфетку». Музыкальное сопровождение подобрано как нельзя лучше, за это тоже жирный + в копилку создателей действа.

Подводя итоги, «The Wolf of Wall Street» будет претендовать на звание «лучшего фильма года». Мартин будет претендовать на звание «лучшего режиссера года». И в качестве прогноза, Лео возьмет золотую статуэтку за «лучшую мужскую роль года».

С нетерпением жду выхода в отечественный прокат, чтобы пересмотреть:

10 из 10

3 января 2014 | 07:06

Кирилл Васин
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1856 Kbps; 0.35 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [14 дек 2014, 10:06] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.12 КБ / Просмотров 174 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.9 ГБ (3 117 576 192 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dimkinzx, Dom_777, EAst, Nolimit, prince1104, s19802005, Snikers_

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron