Люси / Lucy (Люк Бессон / Luc Besson) [2014 г., боевик, фантастика, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.45 ГБ   |  Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 08:37   |   .torrent скачан: 21375 раз
Сидеров: 25122  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 855  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Люси / Lucy (Люк Бессон / Luc Besson) [2014 г., боевик, фантастика, BDRip]

Сообщение rp064uk » 22 ноя 2014, 08:39

Название: Люси
Оригинальное название: Lucy
Страна: Франция
Жанр: боевик, фантастика
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:29:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray CEE)
Режиссёр: Люк Бессон / Luc Besson

В ролях: Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson, Морган Фриман / Morgan Freeman, Чхве Мин Сик / Choi Min Sik, Амр Вакед / Amr Waked, Джулиан Райнд-Татт / Julian Rhind-Tutt, Йохан Филип Асбек / Johan Philip Asbæk, Анали Типтон / Analeigh Tipton, Николас Фонгфет / Nicolas Phongpheth, Ян Оливер Шрёдер / Jan Oliver Schroeder, Лука Анджелетти / Luca Angeletti



Описание: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Перед тем, как заканчивается автомобильная погоня, в кадре можно заметить пожилого мужчину, читающего газету. В верхней части главной страницы видна реклама фильма «Тихоокеанский рубеж» (2013).
Режиссер Люк Бессон сыграл эпизодическую роль врача в больнице в Париже.
В своем интервью Люк Бессон рассказал, что на реализацию этого проекта ушло 10 лет. Кроме того режиссер сказал, что он знал о том, что некоторые научные предположения были ошибочными, например то, что люди используют лишь 10 процентов своего мозга. Тем не менее, он сказал, что «такое предположение» должно быть отличным началом для научно-фантастического фильма.
Когда Люси находится на Таймс-сквер, за ее правым плечом виден щит с рекламой фильма «Малавита» (2013), режиссером которого также является Люк Бессон.
На экстрадицию немецкого подозреваемого во Францию ушли бы недели. Также его выдаче должен в первую очередь предшествовать разговор с адвокатом.
Когда Люси вынимает пакет с препаратом из живота курьера во Франции, ее руки полностью перепачканы. В следующем кадре они садятся с полицейским в машину, и ее руки уже абсолютно чистые.
Когда Люси звонит во французскую полицию, она уже прошла иммиграционный контроль. Но в следующем кадре она все еще не прошла паспортный контроль.
В сцене воспоминаний коренных американцев показывают в Нью-Йорке. На самом деле это были индейцы Великих равнин, а не уроженцы Нью-Йорка. Кроме того, они ездят верхом на лошадях, что было принесено в Новый Свет европейцами.
Когда Люси разговаривает с французской полицией, она говорит, что CPH4 имеет вид голубого порошка. На самом деле препарат представляет собой голубые кристаллы.
Когда изображение Люси появляется на HDTV в номере отеля, на нем видны строки развертки, которых не должно быть видно на HDTV. Кроме того ширина этих линий меняется при смене кадра.
Нельзя использовать полицейское радио, чтобы перехватить звонок на мобильный телефон.
Когда Люси отправляется в прошлое, она встречает динозавров. Затем она перемещается еще дальше в прошлое и встречает человекоподобное существо. Гоминиды появились только спустя 64 миллиона лет после вымирания динозавров.
Когда Люси видит, как распадаются ее клетки, она запирается в уборной самолета. Весь персонал самолета при этом умоляет ее открыть дверь. Любая стюардесса знает, что дверь туалета на борту самолета легко можно открыть снаружи за несколько секунд.
Когда Люси катается по стене и потолку в тюремной камере, как будто отсутствует гравитация, видно, что ее футболка свисает не в том направлении в каждом кадре — по направлению к стене или потолку.
Во время сцены в автомобиле, когда Люси едет в университет, на приборной панели отображается, что ручка коробки передач находится в режиме «P» (Park), при этом показывается, что автомобиль движется на высокой скорости.
Профессор Норман, герой Моргана Фримана, утверждает, что жизнь на Земле появилась 1 миллиард лет назад. На самом деле специалисты дают оценку в 3,7 миллиарда лет.
Профессор Норман, герой Моргана Фримана, утверждает, что мозг человека используется только на 10% (15 миллиардов нейронов из 100). На самом деле это популярный миф: мозг используется на 100%, но не одновременно, а только по мере необходимости в тех или иных его отделах.
В фильме утверждается, что Люси была первым человеком. На самом деле в науке не существует понятия «первый человек» или любой другой первый представитель вида. Люси — это самая древняя из обнаруженных особей вида Австралопитек афарский.
Когда кожа Люси становится черной, видно ее полностью почерневшие руки. В следующем кадре снова показывают ее руки, но они все еще телесного цвета.
Во время сцены, когда Люси переносится в Нью-Йорк, вокруг находится много народу, но её никто не замечает, и никому не кажется странным внезапное появление девушки из ниоткуда, и то, что она находится на офисном стуле посреди Тайм Сквер. Хотя, когда Люси переносится в эру динозавров, хищная особь её замечает сразу.
Абсолютный Люк Бессон, классический, приправленный новомодными тенденциями. «Зачем выбирать между философским контекстом и боевиком, если их можно совместить?» — подумал он и снял «Lucy».

В самом начале зрителя выкидывают в гущу событий и уже через пару минут у Скарлетт Йоханссон начинаются серьезные проблемы. Настолько стремительное развитие событий превращает фильм в скоростной поезд, который мчится, рассказывая свою историю максимально компактно, без лишних остановок на бесполезные диалоги.

Сразу хочется провести параллель с «Limitless», но таблетки, которые принимал Брэдли Купер на ночь, в сравнении с препаратом из «Lucy», все же имеют свой лимит и могут показаться лишь детскими витаминками для повышения иммунитета. Здешний экспериментальный препарат обладает колоссальной мощью, он может активизировать незадействованные области человеческого мозга. Теперь Люси может не только управлять материей и смотреть сквозь стены, она так же может аккумулировать всю информацию накопленную человечеством. Когда ее мозг разгонится до 70%, она научится телепортироваться в любую точку мира и, как приятное дополнение, сломает временное пространство и сможет встретиться лицом к лицу с диназаврами. Дальше — больше.

Спорный момент фильма заключается в том, что его можно интерпретировать совершенно по-разному. Поскольку это слияние жанров, то четко дать объективную оценку не получится. С одной стороны мы имеем красочный экшен, напичканный сценами драк и погонь в стиле «Leon» и «Taxi», с другой — глубоко заложенный философский смысл об эволюционном учении и теории большого взрыва. В фильме используется очень много спецэффектов, что идет ему безусловно на руку, поскольку все CG выполнены на высшем уровне. Но если по началу все выглядит довольно правдоподобно, то по мере раскрытия сюжета, действие и вовсе превращается в фильм про девушку-супергероя для любителей Marvel.

Те, кто приходят в кино отдохнуть и насладиться визуальным рядом останутся довольны, но те, кто не прочь и пофилософствовать могут разочароваться. Люк Бессон слишком глубоко копнул, чтобы за полтора часа ответить на поставленные вопросы нейробиологии и эволюции. Так же он слишком много на себя взял, выставляя знание о вселенной в том виде, в котором мы можем его видеть. Креационизм и Дарвинизм сойдутся в неравной схватке ближе к концу фильма, и, даже учитывая тот факт, что теория эволюции не противоречит учению Церкви, это может задеть чувства верующих.

Не хочется портить впечатление о фильме и устраивать научные дебаты, но концовку нужно было сделать однозначно подлиннее, фильм смотрится немного незавершенным с кучей недосказанного.

I am everywhere.

8 из 10

30 июля 2014 | 11:00

Hitchet
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 73 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1874 Kbps; 0.357 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Субтитры внешние (*.srt): русские (полные,форсированные), английские (полные, форсированные)
Релиз от: HQ-ViDEO
   
Торрент: Зарегистрирован [22 ноя 2014, 08:37] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 30.16 КБ / Просмотров 231 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.45 ГБ (1 562 253 312 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dimkinzx, Dom_777, EAst, Nolimit, prince1104, s19802005, Snikers_

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron