Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (Майкл Бэй / Michael Bay) [2014 г., фантастика, боевик, приключения, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.9 ГБ   |  Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 23:26   |   .torrent скачан: 2825 раз
Сидеров: 74  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (Майкл Бэй / Michael Bay) [2014 г., фантастика, боевик, приключения, BDRip]

Сообщение rp064uk » 14 ноя 2014, 21:19

Название: Трансформеры: Эпоха истребления
Оригинальное название: Transformers: Age of Extinction
Страна: США, Китай
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 02:45:07
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray CEE)
Режиссёр: Майкл Бэй / Michael Bay

В ролях: Марк Уолберг / Mark Wahlberg, Никола Пельтц / Nicola Peltz, Джек Рейнор / Jack Reynor, Стэнли Туччи / Stanley Tucci, Келси Грэммер / Kelsey Grammer, Титус Уэлливер / Titus Welliver, ТиДжей Миллер / T.J. Miller, Ли Бинбин / Li Bingbing, София Майлс / Sophia Myles, Питер Каллен / Peter Cullen



Описание: Автоботы и десептиконы оставили человечество собирать планету по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
ТиДжей Миллер дал прозвище своему персонажу Лукасу — «Lucas the Doofus» (Лукас — тупица).
Дети Марка Уолберга — Элла Рэй (Ella Rae), Майкл Роберт (Michael Robert), Брендан Джозеф (Brendan Joseph) и Грэйс Маргарет (Grace Margaret) — являются ярыми поклонниками трансформеров, и у них получилось выпросить себе роли в этом фильме.
Это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате.
Изабель Корниш, Маргарет Куэлли и Габриэлла Уайлд прослушивались на роль дочери, прежде чем она досталась Николе Пельтц.
Лэндон Либуарон, Люк Граймс, Хантер Пэрриш и Брентон Туэйтес прослушивались на роль парня дочери, прежде чем эта роль отошла Джеку Рейнору.
Сюжет фильма рассказывает о событиях спустя пять лет после финальной битвы в Чикаго из фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (2011).
Paramount Pictures заключила договор, объединившись с китайскими кинокомпаниями China Movie Channel и Jiaflix Enterprises, для того чтобы провести съемки в Китае. Это уже второе сотрудничество Paramount Pictures с китайскими кинокомпаниями, в первый раз это был фильм «Железный человек 3» (2013).
Роль Флинна Винсента была предложена Дуэйну Джонсону, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок с фильмом «Геракл» (2014).
Грузовик, в который трансформируется Оптимус Прайм в этом фильме, — это выполненный на заказ Western Star 4900 SB. Внешне он сделан похожим на его модификацию из «G2» — автоцистерну Western Star 4964EX 1995 года, и на его модификацию из сериала «Трансформеры: Прайм» (2010), где он принимал вид военного грузовика.
В этом фильме Бамблби трансформируется в Chevrolet Camaro SS 1967 года.
В оригинальном сериале Дрифт трансформировался в спортивный автомобиль Nissan Silvia 615, но в этом фильме он превращается в Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.
В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Хаунд превращался в военный джип Mitsubishi J59, но в этом фильме он трансформируется в войсковое транспортное средство средней грузоподъёмности — грузовик Oshkosh Defense.
В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Кроссхэйрз превращался в Lamborghini Countach, но в этом фильме он трансформируется в Chevrolet Corvette C7 Stingray.
В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Локдаун превращался в полицейский автомобиль Nissan 280z, но в этом фильме он трансформируется в Lamborghini Aventador LP700-4.
Роланд Эммерих, Джо Джонстон, Джон Тёртелтауб, Стивен Соммерс, Луи Летерье и Дэвид Йэтс рассматривались на место Майкла Бэя до того, как он решил, что будет заниматься этим фильмом.
Динобот, который превращается в птеранодона, изначально назывался Свуп, но позже имя было изменено на Стрейф. Последний первоначально принадлежал к отряду техноботов.
Во время работы над фильмом Майкл Бэй использовал платформу Shotover K1 для воздушных съемок в IMAX и 3D.
Дизайн роботов был сделан по образу трансформеров, взятому из комиксов IDW и из сериала «Трансформеры: Прайм» (2010-2013).
Съемки одной из экшн сцен проходили в Железнодорожном музее штата Иллинойс. Марк Уолберг после завершения съемок сделал пожертвование музею в размере $ 40.000. А Майкл Бэй купил у музея кран 1930-х годов, на котором было тиснение «Bay City». По словам режиссера, он планирует отреставрировать этот кран и поставить его во дворе своего ранчо в штате Монтана.
Режиссер Майкл Бэй использовал передовые цифровые 3D камеры IMAX, обладающие самым высоким разрешением в мире, для съемки экшн сцен.
Герой Марка Уолберга, пытаясь помочь Оптимусу в финальной битве с Локдауном, делает три выстрела из инопланетного оружия и после перебежки приседает в укрытии. Камера меняет ракурс, и он уже оказывается возле другой кирпичной стены, такой же, из-за которой выбежал изначально, а рядом с ним взрывом накрывает какого-то мужчину, которого там не было.
В момент, когда инопланетный корабль начинает притягивать разные машины и другие металлические предметы, главные герои находятся в машине, которая ездит среди этого безумия, но почему-то не притягивается как остальные автомобили.
Когда персонаж Уолберга вызволяет свою дочь с корабля, то они спускаются по тросам к зданию. За ними также по тросам начинают гнаться «роботы-львы». В одном кадре за спиной у дочери есть эти роботы, а в следующем таком же моменте — нет.
По версии создателей фильма человек способен инопланетным мечом блокировать удар многотонного трансформера (момент, когда герой Уолберга сражается с трансформером).
Когда четверо героев забегают в лифт, герой Уолберга говорит, что лифт перегружен. Однако позже видно, что лифт грузоподъёмностью 680 кг рассчитан на 9 персон.
Перед тем, как Оптимуса с дочерью Егера забирают в плен, Оптимус лежит рядом с машиной, в которой прячется дочь. С разных планов дверь со стороны водителя то закрыта, то открыта.
На 151:08 в кадре появляется человек, стоящий за главным героем. В следующем кадре его уже нет.
Может быть, «Трансформерам» и правда была нужна перезагрузка, потому что в очередной раз смотреть на попрыгунчика Сэма Уитвики, вопреки страхам и сомнениям сражающего против Десептиконов и на стороне Автоботов было бы скучно. Новизна была необходима. Но вот, увы, — Марк Уолберг оказался хоть и на порядок брутальнее Шайи ЛаБафа, но особой искорки не привнёс. Что уж говорить про Николу Пельц и Джека Рейнора, герои которых топтались где-то на задах и почти не влияли на поступки главного персонажа фильма. Обеднела франшиза и на трансформеров. Автоботов в этот раз всего пять и они поступают так, как сами хотят, не слушаясь людей, а вместо Десептикнов на те вам — новая раса враждебных роботов, внешне и целями ничем не отличающаяся от прежних уничтожителей человечества. Они даже говорят теми же словами и пугают тем же рёвом, что и Десептиконы, при этом, кто главный враг толком не ясно, потому что спецслужбы противопоставили Автоботам ещё одного, своего трансформера, изобретённого в лаборатории мегакорпорации, работающей на правительство: он тоже рушит всё подряд и наводит ужас на города. И вообще, Майкл Бэй, видимо под влиянием собственного предыдущего фильма «Кровью и потом: Анаболики» решил сделать историю серьёзной, а ведь задор и ирония всегда спасали «Трансформеры» от тотальной глупости. Теперь, мол, шутки кончились — угроза вторжения роботов из космоса реальна и фильм как раз об этом. Нет, нет, ну какой там?! Зачем? Хочется прежних истеричных, но обаятельных героев типа Уитвики Шайи ЛаБафа, тупых агентов в трусах, вроде Симмонса Джона Туртурро и сексуальных воинствующих девушек, как Микаэла Меган Фокс. И чтоб история начиналась сразу, а не через сорок минут, как в «Эпохе истребления», которая итак длится 2,5 часа.

В одном новый сегмент франшизы переплюнул любой из фильмов-предшественников — в визуальной эффектности. Эти прекрасные «майклбэевские» заваленные планы, блики света, горящие закаты и геометрия городов, как никогда завораживают. Всё-таки климпмейкер он и в Африке клипмейкер: сюжет и герои могут быть никакими, но картинка останется выше всяких похвал. Ну и спецэффекты, разумеется.

26 июня 2014 | 14:27

+44
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 2062 Kbps; 0.39 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Субтитры внешние (*.srt): русские (полные, форсированные), украинские (полные), английские (полные, SDH (2 вида), SDH Colored)
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [14 ноя 2014, 23:26] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 15.2 КБ / Просмотров 87 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.9 ГБ (3 117 881 344 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: styk

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron