Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (Брайан Сингер / Bryan Singer) [2014 г., фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 03 окт 2014, 13:09   |   .torrent скачан: 7925 раз
Сидеров: 10590  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 325  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (Брайан Сингер / Bryan Singer) [2014 г., фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRip]

Сообщение rp064uk » 03 окт 2014, 13:09

Название: Люди Икс: Дни минувшего будущего
Оригинальное название: X-Men: Days of Future Past
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 02:11:35
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray EUR)
Режиссёр: Брайан Сингер / Bryan Singer

В ролях: Хью Джекман / Hugh Jackman, Джеймс МакЭвой / James McAvoy, Майкл Фассбендер / Michael Fassbender, Дженнифер Лоуренс / Jennifer Lawrence, Холли Берри / Halle Berry, Николас Холт / Nicholas Hoult, Анна Пэкуин / Anna Paquin, Эллен Пейдж / Ellen Page, Питер Динклэйдж / Peter Dinklage, Шон Эшмор / Shawn Ashmore



Описание: В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…
Алан Камминг отказался сыграть роль Ночного Змея из-за слишком большого количества грима, необходимого его персонажу.
Когда Эван Питерс был взят на роль Ртути, это событие вызвало большую дискуссию в связи с появлением этого же персонажа в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015). Ранее обсуждалось присутствие Ртути в фильмах «Люди Икс: Последняя битва» (2006) и «Мстители» (2012), но, из-за сложностей с правами на этого персонажа, он так и не появился в этих фильмах. В мае 2013-го года студии Marvel и Fox Studio урегулировали все правовые вопросы, и было решено, что Ртуть появится и в фильме «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и в «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) с небольшим условием: в «Мстителях» не должно быть никаких упоминаний того, что этот персонаж имеет отношение к Людям-Икс и Магнето (отец персонажа), а в «Людях-Икс» не должно быть упоминаний того, что Ртуть имеет отношение к Мстителям, также этот персонаж не может упоминаться как мутант ни в одном из фильмов Marvel.
Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен были на гастролях с постановкой «В ожидании Годо», когда Брайан Сингер связался с актерами и предложил им исполнить роли Профессора Икс и Магнето. По словам МакКеллена, оба актера были потрясены этим предложением. Они были уверены в том, что их роли прочно закрепились за Джеймсом МакЭвоем и Майклом Фассбендером, и что они уже никогда не вернутся к этим персонажам.
По словам Брайана Сингера, у него была двухчасовая дискуссия с Джеймсом Кэмероном, поставившим два фильма о перемещениях во времени («Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день»). Режиссёры обсуждали, какая концепция перемещений во времени наиболее правдоподобна и будет работать в рамках фильма.
В фильме «Росомаха: Бессмертный» (2013) Росомаха лишился своих адамантиевых когтей в битве в конце фильма. Между тем, в сценах будущего мы можем наблюдать эти самые когти. Росомаха не был рождён с адамантиевым скелетом, и поэтому адамантиевые когти не могли регенерировать, на их месте должны были быть костяные (как и в прошлом). У Брайана Сингера на этот вопрос нашелся очень простой ответ: Магнето. Режиссер рассказал, что в тот момент отношения Росомахи и Магнето носили не вражеский характер, поэтому он вполне мог помочь ему и… нарастить когти из имеющегося в теле Логана адамантия.
Тема с перемещениями во времени из сюжетной линии комикса «X-men: Days of Future Past» была выбрана за основу фильма, чтобы свести две истории в одну: закрыть сюжетную линию оригинальной трилогии и продолжить работать с сюжетом фильма «Люди Икс: Первый класс».
Брайан Сингер снимал сцены с мутантом Ртутью в необычном формате — 3600 кадров в секунду. Это было сделано для того, чтобы продемонстрировать «скоростные» способности Ртути. Благодаря такой съемке этот персонаж в фильме будет передвигаться в 150 раз быстрее обычных персонажей.
В оригинальном комиксе «Дни минувшего будущего» (Days of Future past) упоминается путешествие во времени из 2013-го года, в этом же году начались съемки фильма.
Крис Клэрмонт, автор оригинального комикса «Дни минувшего будущего» (Days of Future past), выступил в этом проекте в роли консультанта.
Это четвертый фильм, основанный на комиксе Криса Клэрмонта из серии «Люди Икс»:
»Люди Икс 2» (2003) был снят по комиксу «Бог любит, человек убивает» (God Loves, Man Kills);
»Люди Икс: Последняя битва» (2006) был снят по комиксу «Сага Темного Феникса» (The Dark Phoenix Saga);
»Росомаха: Бессмертный» (2013) был снят по одноименному комиксу.
Мэттью Вон значился режиссёром фильма с самого момента объявления проекта. Однако, когда фильм вышел на финальную стадию пре-продакшена, неожиданно переключился на другой проект и его работу подхватил Брайан Сингер (по большей степени потому что занимался постановкой двух первых фильмов франшизы), внеся свою лепту в написание сценария.
Специально для съемок фильма была построена модель робота Стража в натуральную величину.
После выхода трейлера к фильму режиссер Брайан Сингер сделал беспрецедентный шаг, выпустив на следующий день тот же ролик, но уже со своими комментариями, объясняя значение тех или иных сцен, чтобы дать более полное представление для зрителей о том, чего ожидать от фильма.
Джейми Кэмпбелл Бауэр и Нико Торторелла проходили прослушивание на роль Ртути.
Во время исполнения роли Мистик в этом фильме Дженнифер Лоуренс носила специальный костюм. В фильме «Люди Икс: Первый класс» (2011) ей наносили грим на все тело, но этот вариант был очень неудобным.
В этом фильме Брайан Сингер взял теорию струн за основу для путешествий во времени.
Роль Шторм в сценарии была заметно больше, чем в фильме, однако беременность Холли Берри стала слишком заметна и ее роль была сильно урезана.
Хотя действие фильма развивается в России, США, Франции, Вьетнаме и Китае, фильм был целиком снят в Квебеке (Канада).
Когда Чарльз Ксавье рассказывает Логану о причине, по которой Магнито попал в тюрьму за убийство, он упоминает пулю, которая «вильнула». Примечательно, что сыгравший Ксавье Джеймс МакЭвой ранее сыграл главную роль в фильме «Особо опасен» (2008), где обладал способностью заставить пулю «вильнуть» при выстреле.
На футболке у Ртути изображение эмблемы группы «Pink Floyd».
На 90-й минуте, когда Хэнк рассуждает о неизменности времени, на одном из экранов показывают кадры из фильмов серии «Звездный путь», где играл Патрик Стюарт (Профессор Икс).
Когда Мэттью Вон собирался возглавить проект, он хотел сделать прямое продолжение фильма «Люди Икс: Первый класс» (2011), в котором события развивались бы в 1970-х. Среди его идей была открывающая сцена с убийством Кеннеди по вине Магнето, и столкновения мутантов, в период движения за гражданские права/войны во Вьетнаме.
Когда место режиссёра проекта занимал Мэттью Вон, в фильм должен был вернуться Азазель в исполнении Джейсона Флеминга. Брайан Сингер решил, что Азазель будет лишним в фильме и Мистик видит указание о его смерти в архивах Trask Industries, а Магнето упоминает о его смерти во время спора с Чарльзом Ксавье.
Пулевые ранения, которые появляются на груди Росомахи по прибытии в 1970-е имеют вид Большой Медведицы. Это дань уважения манге «Кулак Полярной звезды» (Hokuto no Ken), главный персонаж которой имел такой же шрам на груди.
В оригинальном комиксе в прошлое отправлялась Призрачная кошка, в фильме это Росомаха. Создатели фильма объяснили это тем, что перемещение во времени на большой период времени может нанести сильные повреждения мозгу, а Росомаха, способный к регенерации — единственный, кто может это пережить.
В сцене, где Ртуть спасает Росомаху, Эрика и Чарльза, допущена ошибка. В ней мы видим, что Ртуть, «замедлив» время, надевает наушники, в которых играет музыка, однако в реальности при замедлении в такое количество раз музыку, скорее всего, не было бы слышно вообще, потому как звук — волна, и если время замедляется, то и распространение волны вместе с ним.
«Люди Икс: Дни минувшего будущего» — натуральная драма, обрамленная в фантастическую оболочку, красивое упражнение в искусстве сочетания обязательных атрибутов кинокомикса и обсуждения материй, которые близки более искушенному зрителю.

2023-й год. Созданные людьми Стражи уничтожают мутантов сотнями, и никто не в силах им противостоять. Оставшиеся в живых во главе с Профессором Икс (Патрик Стюарт) и Магнето (Иэн Маккелен) скрываются в горах Китая и предпринимают рискованную, но единственно возможную попытку спастись — Китти Прайд (Эллен Пейдж) отправляет сознание Росомахи (Хью Джекман) на 50 лет в прошлое, чтобы тот предотвратил катастрофу. Для этого Логану необходимо отыскать молодых Профессора (Джеймс МакЭвой), Магнето (Майкл Фассбендер) и Мистик (Дженнифер Лоуренс), а также помешать планам изобретателя Стражей доктора Боливара Траска (Питер Динклейдж). Вот только как заставить сотрудничать тех, кто то и дело переходит тонкую черту между дружбой и ненавистью?

Брайн Сингер вновь сел в режиссерское кресло франшизы спустя девять лет после выхода «Людей Икс 2», Стивен Кинберг в последний раз выступал в роли сценария фильма о мутантах в 2006-м, когда сочинил «Последнюю битву». После «Первого класса», который ставили совсем другие люди, подобное возвращение к истокам вызвало неоднозначную реакцию среди фанов цикла, но результат превзошел самые смелые ожидания — «Дни минувшего будущего» в одночасье отдают должное классической трилогии и продолжают развивать свежие и глубокие идеи приквела.

Объединение двух актерских команд, как оказалось — не только хорошая маркетинговая идея. Смелый ход срабатывает без запинок, гладко и легко, придавая истории две четкие сюжетные линии, которые пересекаются, но не мешают друг другу. Несмотря на обилие персонажей, запутаться решительно невозможно даже тем, кто впервые знакомится с героями Marvel — никакого беспорядочного нагромождения, все четко разложено по соответствующим полочкам.

Поклонников франшизы, в свою очередь, порадует не только возвращение известных протагонистов, но и дебют на большом экране сразу нескольких новых мутантов. Времени им дается не так уж много, однако его вполне достаточно, чтобы эффектно засвидетельствовать свои таланты. Особняком стоит Питер Максимофф в исполнении Эвана Питерса, которому нескольких минут хватает, чтобы заслужить звание самого обаятельного «человека Икс». Эпизод с участием мутанта по прозвищу Ртуть — блистательная находка Сингера, которая ничуть не уступает эпичным сценам, вроде той, где Магнето поднимает в воздух целый стадион.

Отнюдь не в ущерб экшну «Дни минувшего будущего» не изменяют концепции фильма Мэттью Вона, где отношения между героями ставились выше обыденной демонстрации их сверхспособностей. Это натуральная драма, обрамленная в фантастическую оболочку, красивое упражнение в искусстве сочетания обязательных атрибутов кинокомикса и обсуждения материй, которые близки более искушенному зрителю. За умением управлять металлом и слышать мысли скрываются чувства и поступки простых людей — предательство и месть, обида и прощение, надежда и вера.

Джеймс МакЭвой порой дает брутального Брюса Робертсона из «Грязи», но, в то же время, заставляет поверить, что мудрые глаза Патрика Стюарта — это его видавший виды взгляд. В синекожей Мистик удается рассмотреть оскароносную Дженнифер Лоуренс. Майкл Фассбендер, по большому счету, играет только глазами, но этого достаточно, чтобы показать всю многогранность его Эрика Ленсхерра. Хью Джекман выглядит уставшим, но так и должно быть, ведь Росомаха — опытный боец в этой войне.

Идеальный баланс между мрачным будущим и беспокойным прошлым обеспечивает очередному рассказу о Людях Икс безоблачное настоящее. И это еще не конец. Впереди «Апокалипсис». Еще масштабнее. Еще грандиознее. Еще эмоциональнее.

8 из 10

20 мая 2014 | 04:28

blacklily
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 73 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1916 Kbps; 0.365 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Субтитры внешние (*.srt): русские (полные, форсированные), украинские (полные), английские (полные, форсированные)
Релиз от: HQ-ViDEO
   
Торрент: Зарегистрирован [03 окт 2014, 13:09] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 22.98 КБ / Просмотров 221 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 345 230 336 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dryu, Multik_off, Starsnerus, ЗУРБАГАН, злодр

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron