Грань будущего / Edge of Tomorrow (Даг Лайман / Doug Liman) [2014 г., фантастика, боевик, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 27 сен 2014, 20:07   |   .torrent скачан: 917 раз
Сидеров: 3910  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 52  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Грань будущего / Edge of Tomorrow (Даг Лайман / Doug Liman) [2014 г., фантастика, боевик, BDRip]

Сообщение rp064uk » 27 сен 2014, 20:07

Название: Грань будущего
Оригинальное название: Edge of Tomorrow
Страна: США, Австралия
Жанр: фантастика, боевик
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:53:29
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray CEE) + Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Даг Лайман / Doug Liman

В ролях: Том Круз / Tom Cruise, Эмили Блант / Emily Blunt, Билл Пэкстон / Bill Paxton, Брендан Глисон / Brendan Gleeson, Джонас Армстронг / Jonas Armstrong, Тони Вэй / Tony Way, Кик Гарри / Kick Gurry, Франц Драмех / Franz Drameh, Драгомир Мрсич / Dragomir Mrsic, Шарлотта Райли / Charlotte Riley



Описание: В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Фильм снят по мотивам романа Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All you need is kill, 2004).
В оригинальной истории речь идет о вторжении в Токио. Рита – американка, а Кейдж – японец по имени Кейдзи Кирия, который к концу истории получает прозвище «Killer Cage».
Том Круз начал заниматься пре-продакшном 20 июля 2012 года, менее чем через неделю после окончания работы над фильмом «Обливион» (2013).
Первоначально главную роль предлагали Брэду Питту, но тот отклонил предложение.
Беренис Бежо рассматривалась на роль Риты Вратаски.
Том Круз потратил более $ 100,000 на вечеринку, посвященную окончанию съемок фильма для актеров и съемочной группы. Сам он на вечеринке не присутствовал, так как в это время заканчивал работу над своими сценами в фильме.
В финальные титры не попал сценарист Данте Харпер, который в 2010 году продал сценарий этого фильма студии Warner Bros. за сумму, превышающую 1 миллион долларов.
Большая часть съемок фильма проходила на тех же съемочных площадках, где снимались фильмы о Гарри Поттере.
Эмили Блант призналась, что после того, как на нее надели металлический костюм, она расплакалась, потому что он был очень тяжелым (около 38 кг) и ей предстояло 5 месяцев сниматься в нем в экшн-сценах.
Персонаж Джереми Пивена был добавлен во время повторных съемок, но в итоге все сцены с его участием были вырезаны во время монтажа.
Том Круз был одним из первых людей, узнавший о беременности Эмили Блант. У съемочной группы и актеров был промежуток в несколько месяцев между основными и повторными съемками. В этот период Эмили Блант забеременела. Она решила никому не рассказывать об этом. Срок ее беременности составлял всего несколько недель, когда актрисе нужно было вновь приступить к съемкам. Тома Круза сильно смутил тот факт, что Блант отказалась выполнять свои трюки самостоятельно во время повторных съемок, с учетом того, что в период основных съемок она все делала сама, после чего Блант и рассказала ему о своем положении.
Для съемок картины было изготовлено 70 экзокостюмов в различной комплектации, вес которых составлял от 27 до 57 килограммов.
В начале фильма среди кадров новостных сводок можно увидеть ролик с падением челябинского метеорита в 2013 году, который показан как часть вторжения инопланетян. При чём, эти кадры выдавались, как заснятые на территории Германии, о чём гласит надпись «breaking news: panic as meteor strikes germany» внизу экрана.
Вертолет, который садился на Трафальгарской площади, принадлежит Королевским военно-воздушным силам Великобритании и за его штурвалом сидели профессиональные военные.
Хотя сюжет фильма и укладывается всего в два дня, пусть и повторяющихся многократно, художники создали для съемок 47 съемочных площадок, в том числе гигантский пляж, куда было завезено 1300 тонн песка.
Когда Кейдж грубит главному на физподготовке, и их заставляют отжиматься, можно заметить, что все отжимаются честно, а рядовой Киммел — стоя на коленях.
На карте в начале фильма видно, что столица Венгрии — Будапешт, расположена не там, где находится на самом деле.
В начале фильма голос за кадром говорит: «Они распространились от Гамбурга по всей Европе». Гамбург расположен недалеко от северного побережья Германии, но на карте показывается, что распространение началось откуда-то из центра Европы, около Мюнхена.
На карте, которую показывают в начале фильма, Любляна отмечена как столица Хорватии, хотя на самом деле она является столицей Словении.
Во время первого разговора с генералом Бригхэмом, одна из пуговиц на куртке Кейджа расстегнута. В следующем кадре его куртка застегнута на все пуговицы.
«Бояться — это нормально. Смелости без страха не бывает».©

Научно-фантастический триллер «Грань будущего», в основе сюжета которого лежит роман Хироси Сакурадзуки «Все, что тебе нужно — это убивать», — новая режиссерская работа Дага Лаймана, зарекомендовавшего себя в Голливуде как человека, не боящегося рисковать и нарушающего правила. Картина обещала быть боевым «Днем сурка» — с захватывающим сюжетом, масштабными сражениями и временной петлей, в которой оказался главный герой. Как оказалось, фильм превзошел самые смелые ожидания — такого блокбастера, в котором органично смешаны война с пришельцами, путешествия во времени и романтическая Комедия, требовательный зритель ждал давно. И он его дождался.

Недалекое будущее. Мир, охваченный войной с пришельцами — мимиками, прибывшими на Землю с метеоритным дождем. Объединенные силы обороны с трудом противостоят инопланетным захватчикам и их силы на исходе. Кто бы мог подумать, что офицер-новобранец, до этого ни разу не бывавший на поле битвы, способен изменить ход войны. Майор Уильям Кейдж — специалист по связям с общественностью в армии США, волею судьбы вынужден вступить в бой, обрекая себя на смерть. И уже тут сценаристы нарушают первое правило боевиков — не убивать главного героя. Случается невозможное — в ходе сражения герой Тома Круза заражается кровью мимика, приобретая способность «перезагружать» прожитый день и приходить в сознание накануне битвы, которая унесет жизни всего отряда.

Перед нами вовсе не герой нашего времени. Хоть Кейдж и служит в армии, в нем нет ни капли героизма — трус по жизни, боящийся вида крови и приходящего в ужас от перспективы участвовать в боевых действиях. Но в силу обстоятельств поведение персонажа меняется, а с ним — и зрительское отношение к нему. Кейджу начинаешь искренне сопереживать — ведь он оказывается в своем худшем кошмаре и вынужден переживать этот кровавый ад день за днем.

Теме перемещения во времени посвящено множество картин, так что порой кажется, что снять что-то новое уже просто невозможно. Но нет, сюжет «Грани будущего» на протяжении всего двухчасового хронометража приковывает внимание зрителя так, что от экрана просто не оторваться. И во многом этому способствует сам принцип временной петли — зритель следует за героем по хитро закрученной цепочке из набирающих обороты событий. При этом, хоть герой и проживает раз за разом один и тот же день, он ни в коем случае не кажется одинаковым, потому что каждый раз Кейдж ведет себя по-разному, становясь совершенно другим человеком — храбрым и доблестным, разительно отличающимся от того трусливого эгоистичного PR-щика, которого мы видим в начале фильма.

Одна из главных изюминок картины заключается в необычных отношениях Уильяма Кейджа и сержанта Риты Вритаски. Рита — жестокий, яростный и опасный персонаж. Случайные напарники, полагающиеся друг на друга и поначалу воспринимающие друг друга исключительно как инструмент для достижения своих целей, они понимают, что друг без друга им не выжить. Но интрига заключается в том, что каждый раз их знакомство начинается с чистого листа, вынуждая их учиться доверять друг другу.

Фильм во многом проиграл бы, если бы не его актерский состав. К Тому Крузу можно относиться по-разному, но в роли майора Кейджа он необычайно хорош и убедителен, показывая, какой долгий путь как личности пришлось пройти его герою. Эмили Блант весьма органично смотрится с ним в паре — блестящая актриса, которая сыграла сильного женского персонажа. Наблюдать за ее игрой — одно удовольствие, настолько легко и непринужденно она вжилась в свою роль.

Одно из неоспоримых достоинств картины — ее впечатляющий визуальный ряд. Сражения с пришельцами выглядят невероятно реалистично, а экзо-костюмы на солдатах воспринимаются как их вторая кожа. Достопримечательности Парижа становятся фоном для финального сражения — пожалуй, ни в одном художественном фильме не было подобной масштабной сцены с самолетом. Саундтрек же настолько гармонично сочетается с происходящим на экране, что отдельно воспринимать его просто невозможно — нагнетает саспенса именно тогда когда нужно, но не отвлекает зрителя от действий персонажей.

«Грань будущего» — футуристический боевик, оставляющий после просмотра неизгладимое впечатление. Это не просто «попкорновый блокбастер», это интеллектуальный фильм с потрясающими спецэффектами, звездным актерским составом и множеством сценарных изюминок. В широкий прокат картина выходит 5 июня, и я настоятельно не рекомендую вам ее пропустить.

29 мая 2014 | 00:44

Вильгельмина137
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 73 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1842 Kbps; 0.351 bit/pixel
Аудио RUS: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Аудио ENG: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQ-ViDEO
   
Торрент: Зарегистрирован [27 сен 2014, 20:07] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 22.94 КБ / Просмотров 264 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 345 842 688 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dryu, Multik_off, Starsnerus, ЗУРБАГАН, злодр

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron