Танцуй отсюда! / Cuban Fury (Джеймс Гриффитс / James Griffiths) [2014 г., комедия, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.45 ГБ   |  Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:53   |   .torrent скачан: 116 раз
Сидеров: 50  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Танцуй отсюда! / Cuban Fury (Джеймс Гриффитс / James Griffiths) [2014 г., комедия, BDRip]

Сообщение rp064uk » 17 июн 2014, 14:53

Название: Танцуй отсюда!
Оригинальное название: Cuban Fury
Страна: Великобритания
Жанр: Комедия
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:37:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссёр: Джеймс Гриффитс / James Griffiths

В ролях: Ник Фрост / Nick Frost, Рашида Джонс / Rashida Jones, Крис О’Дауд / Chris O'Dowd, Иэн МакШейн / Ian McShane, Бен Рэдклифф / Ben Radcliffe , Брэндон Робинсон / Brandon Robinson, Луис Кайриаку / Louis Kyriacou, Киран Гаффни / Kieran Gaffney, Стив Орам / Steve Oram, Александра Роач / Alexandra Roach



Описание: Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов.
В сцене, где Брюс и Дрю танцуют на парковке, им сигналит автомобиль. В этом автомобиле сидел Саймон Пегг.
В радужной не потому, что один из главных друзей героя забавного комика Ника Фроста является геем, а по причине ярких, хоть и слегка затертых, образов, с огоньком поставленных танцев и удачной пародией на танцевальных одноклассников в мире кино (Грязные танцы, Шаг вперед и т. д.) и на фильмы про тренировки ученика сэнсеем: вместо накачанного красавчика здесь неуклюжий и не очень удачливый увалень, а вместо чукалова с главным антагонистом — «кто кого перетанцует» на автомобильной стоянке — баталия, к слову придется не по душе многолетнему партнеру и другу Ника Фроста — Саймону Пеггу.

В остальном классический сюжет о том, как некий лузер (здесь к тому же толстый и некрасивый, хотя и трогательный) поднимается из небытия и творит всякие чудеса воли и силы характера ради прекрасной принцессы — новой начальницы, которая любит после работы позажигать на танцполе. Протагонист, по случайному совпадению, в детстве вообще был маленьким королем танцпола, горящего под его каблуками. Но некие гопники нехило его проучили за ношение шелковой рубашки с блестками, которыми его к тому же накормили — ему это не понравилось, и он с сальсой завязал. Более того, на начальницу запал его коллега, напыщенный, самовлюбленный и тупой, прямо скажем. Такова история неуспеха. Но герой мириться с этим не собирается, поэтому еще покажет, что танцпол — это его территория.

Подобные сюжеты всегда будут пользоваться популярностью, ибо в кинотеатры приходит множество людей, погрязших в рутине, либо занимающиеся нелюбимым делом ради денег или оправдания возложенных на них ожиданий. Картина призывает покончить с этим, и начать, наконец, потакать своим страстям (не желаниям, заметьте). Девушки ведь любят страстных и увлеченных чем-либо мужчин. Кошельки они конечно любят тоже, но внутренний мир — он важнее. К тому же, у толстого любителя сальсы, как это полагается, есть верные друзья, которые всегда помогут в трудную минуту и направят в правильное русло. И ничего не будет возможным без вредного наставника, который, как обычно покочевряжится для приличия, да и выучит всему, что знает, попутно обыграв все возможные штампы подобных героев.

Ник Фрост — это уже почти гарантия минимум улыбки, а максимум безудержного смеха. А он же, танцующий сальсу — смешно вдвойне. Другие герои фильма, например, начинали смеяться после одной лишь фразы увальня о том, что он танцует. Правда им приходилось с удивлением замолчать, когда он начал танцевать, а по окончании и вовсе рукоплескать с криками «во дает!». Танцы поставлены весьма зажигательно, а Ник Фрост органично и весьма ярко вписывается на танцпол, тряся жирком и по-полной отрабатывая заводные движения под такт латинским мотивам.

7 из 10

25 апреля 2014 | 09:21

Junior Sergeant
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 720 x 304; 23.976 fps; 1730 Kbps; 0.33 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 384 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [17 июн 2014, 14:53] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 14.87 КБ / Просмотров 168 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.45 ГБ (1 559 209 984 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Re: Танцуй отсюда! / Cuban Fury (Джеймс Гриффитс / James Griffiths) [2014 г., комедия, BDRip]

Сообщение anastasiya » 19 июн 2014, 07:59

Спасибо за фильм, понравился))
Аватара пользователя
Прохожий
Прохожий
 
Раздал: 3.77 ТБ
Скачал: 1.57 ТБ
Ратио: 2.781
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 01:24


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: styk

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron