Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2014 г., комедия, детектив, приключения, криминал, BDRip]

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:04   |   .torrent скачан: 2274 раз
Сидеров: 295  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 10  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2014 г., комедия, детектив, приключения, криминал, BDRip]

Сообщение rp064uk » 17 июн 2014, 14:04

Название: Отель «Гранд Будапешт»
Оригинальное название: The Grand Budapest Hotel
Страна: Великобритания, Германия
Жанр: Комедия, детектив, приключения, криминал
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:39:55
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия Blu-Ray CEE) + Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Уэс Андерсон / Wes Anderson

В ролях: Рэйф Файнс / Ralph Fiennes, Тони Револори / Tony Revolori, Сирша Ронан / Saoirse Ronan, Эдриан Броуди / Adrien Brody, Уиллем Дефо / Willem Dafoe, Ф. Мюррэй Абрахам / F. Murray Abraham, Джуд Лоу / Jude Law, Эдвард Нортон / Edward Norton, Джефф Голдблюм / Jeff Goldblum, Харви Кейтель / Harvey Keitel



Описание: Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Анджела Лэнсбери могла сыграть роль в этом фильме, но отказалась из-за несогласованности рабочих графиков, и ее роль отошла Тильде Суинтон.
Имя персонажа Билла Мюррея можно прочитать по-венгерски как «Mi Van?», что означает «Что происходит?».
На главную роль первоначально был утвержден Джонни Депп, но позже он выбыл из проекта.
Тильду Суинтон гримировали по несколько часов, чтобы она приняла образ 84-летней вдовы.
Джефф Голдблюм играет Ковача. Ранее в фильме «Эрни Ковач: Кроме шуток» (1984) он исполнял роль комика Эрни Ковача.
В качестве декорации отеля «Гранд Будапешт» Уэс Андерсон использовал старый и выполненный в стиле ар-деко универмаг Karstadt, расположенный в Саксонии, в городке Герлиц, что на границе Германии, Чехии и Польши.
Заснеженные горы на фоне в сцене свадьбы — это так называемая Саксонская Швейцария, германская часть Эльбских Песчаниковых гор.
В сцене когда Агата в спальне разговаривает с Зеро, бретелька ее ночной рубашки в одном кадре спадает с плеча, а в следующем уже на плече.
Как много раз случалось раньше, трейлер этой картины попался мне на глаза совершенно случайно. И как и прежде я загорелась желанием сходить на него в кино — не каждый день увидишь какие уморительные трейлеры, что я смеялась каждый раз, когда его пересматривала. Также внимательно я следила за Берлинским Кинофестивалем, где картина была удостоена лестных отзывов. А когда фильм вышел во Франции и в оригинале — тут меня было не остановить! Считаю этот поход в кино, одним из самых лучших в своей жизни!

Однажды один писатель, путешествуя по Европе, находит некогда знаменитый отель Гранд Будапешт. Расположенный в Республике Зубровка, отель переживает не самые лучшие дни. Одним вечером Писатель знакомится с господином Зеро Мустафа, хозяином отеля. Господин Мустафа рассказывает писателю о событиях 1932 года, когда отель находился в блеске своей славы. О его легендарном консьерже Мсье Гюставе Эйч, который любил свою работу, одеколон L’Air de Panache и великовозрастных богатых блондинок. О том, когда сам Зеро работал портье под началом Мсье Гюстава. О похищении бесценного полотна. О том, как Мсье Гюстава обвинили в смерти одной дамы и как Зеро вместе со своим наставником пытались доказать его невиновность…

Это первый фильм Уэса Андерсона, который я посмотрела, и который, по мнению большинства любителей кино, является гением. Посмотрев фильм, который он не только срежиссировал, но и написал сценарий, я полностью поддерживаю этот тезис. Кажется, я не могу вспомнить фильм подобный этому. Потому что в нем сочетается столько различных жанров кинематографа: Комедия, романтика, криминал, побег, спорт, детектив, даже элементы классического боевика! И в таких живописных местах это происходит! Разумеется, страны Зубровка не существует, но я предпочитаю думать, что находилась бы она недалеко от России — ну если судить по природе, вполне наша русская зима, наши леса… Только таких ярко-розовых отелей не найдешь нигде — он сам по себе напоминает коробку конфет с разнообразной начинкой. Вот их можно сопоставить и с самыми разнообразными постояльцами гостиницы, и необъятным количеством различных ситуаций, происходящих в этом отелей, да и во всей картине!

А какой каскад блестящих актеров по-настоящему блистает в фильме! Даже когда смотришь трейлер, только и делаешь, что восторгаешься от того, сколько знаменитых и любимых актеров появится в фильме: Том Уилкинсон и Джуд Лоу — сыграли Писателя в разные годы жизни; Ф. Мюррэй Абрахам — сентиментальный владелец отеля Господин Мустафа; Джейсон Шварцман — скучающий портье отеля Мсье Жан; Тильда Суинтон — Мадам Д. из-за таинственной смерти и завещания которой и начался весь сыр-бор; Джефф Голдблюм — адвокат Мадам Д, который обладает тайной информацией и особенно боится стука каблуков по полу; Эдриан Броуди — Димитрий, сын Мадам Д, жаждущий поквитаться с Гюставом за бесценную картину; Уиллем Дефо — Джоплинг, мрачный и брутальный убийца, приспешник Димитрия, который отправляется искать свидетелей; Эдвард Нортон — инспектор Хенклс, который идет по следу беглецов, в буквальном смысле используя нюх; Матье Амальрик — консьерж Мадам Д. Серж Икс, который и является тем свидетелем, и поэтому находится в бегах; Леа Сейду — горничная Мадам Д. Клотильда; Оуэн Уилсон — Мсье Чак, заменяющий консьерж; Билл Мюррей — знакомый консьерж Мсье Иван из другого отеля, который немало помогает главным героям; Харви Кейтель — суровый заключенный Людвиг, который питает слабость к великолепным пирожным Mendl`s; Сирша Ронан — Агата, милейшая девушка работающая в кондитерской Mendl`s и сделавшая много, чтобы спасти возлюбленного и его наставника. И напоследок, главный дуэт двух главных героев — очаровательный консьерж Гюстав Эйч и преданный портье Зеро, которых сыграли Рэйф Файнс и Тони Револори. Это был бесподобный дуэт — из отношения из наставника и ученика быстро перерастают в дружеские, а затем и в братские. Ведь им столько приключений придется пережить!

Актерский ансамбль сыграл потрясающе — нет ни одного лишнего героя, каждый актер играет свою небольшую, но очень нужную действию, роль. Поэтому невозможно пожертвовать ни одним персонажем! А Рэйф здесь сыграл одну из лучших своих ролей!

Сколько бы жанров здесь не сочетались, фильм, прежде всего, комедийный! А юмор настолько самобытный и понятный в любом контексте, что даже при просмотре трейлера, где, совершенно не зная контекста, смеешься без остановки — это говорит о многом! Чего только стоят сцены в поезде, знаменитые с тремя нокаутами, молчаливое похищение картины, побег из тюрьмы — и как оригинально он осуществлялся… А как незабываемо герои бежали по белоснежному полю… А этот знаменитый одеколон L’Air de Panache, который не выветривается еще долгое время после ухода владельца! А финальная перестрелка — тут невозможно не вспомнить перестрелки из боевиков! Но моя любимая сцена — это сцена в горах, где неоднократно повторяется вопрос: Вы Мсье Гюстав Эйч из отеля Гранд Будапешт?. Действия дополняет прекрасная музыка, которую написал Александр Депла.

Уже больше месяца я живу во Франции. Разумеется, я тоскую по родине… Такие вылазки в кино, которое я очень ждала, меня очень подбадривают — также в кино я хожу и дома. Однако когда пошли титры, то, сидя во французском кинотеатре, только что посмотрев фильм британско-немецкого производства, услышала нашу русскую балалайку и оркестр русских народных инструментов, которые исполняли песню Светит месяц, я почувствовала себя как дома! Ни один человек не уходил, пока субтитры не закончились. Я горячо рекомендую каждому кинолюбителю сходить в кино на этот шедевр и посмотреть его от темного экрана до темного экрана!

10 из 10

Приятнейшего просмотра!

27 февраля 2014 | 23:45

Wikia
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 65 codec; 704 x 384; 23.976 fps; 2221 Kbps; 0.34 bit/pixel
Аудио RUS: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Аудио ENG: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQCLUB
   
Торрент: Зарегистрирован [17 июн 2014, 14:04] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 11.51 КБ / Просмотров 283 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 341 040 128 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Re: Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2014 г., комедия, детектив, приключения, криминал, BDRip]

Сообщение rapan » 18 июн 2014, 21:52

:good2: :good2: :good2:
Аватара пользователя
Прохожий
Прохожий
 
Раздал: 1.47 ТБ
Скачал: 809.89 ГБ
Ратио: 2.227
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 21:15
Откуда: россия


Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Dryu, Multik_off, Starsnerus, ЗУРБАГАН, злодр

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron