Неуловимые (2015) WEB-DL 720p | iTunes скачать торрент

Русская классика кино, Rip, Рипы, Отечественные фильмы

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.54 ГБ   |  Зарегистрирован: 23 май 2015, 21:01   |   .torrent скачан: 3453 раз
Сидеров: 1840  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 133  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Неуловимые (2015) WEB-DL 720p | iTunes

Сообщение Админ » 23 май 2015, 21:01

Информация о фильме
Название: Неуловимые
Год выхода: 2015
Жанр: приключения, Комедия, криминал
Режиссер: Артем Аксененко
В ролях: Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Анвар Халилулаев, Денис Шведов, Евгений Мундум, Джемал Тетруашвили, Ксения Баскакова, Павел Юлку, Александр Сазонов

О фильме: Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Ему плевать, у него все схвачено. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».



Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:26:19
Озвучивание: Оригинал [iTunes]

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 720p
Видео: [email protected] at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~4000 kbps avg
Aудио: Russian: 48 kHz, AAC, 2/0 (L,R) ch, ~160.00 kbps avg
Размер: 2.54 ГБ







Встретились как то 5 продюсеров да решили снять подростковую франшизу…

По канонам заморским, да на деньги народные…

Я начинаю свой пост в подобном ключе исключительно из сарказма.

Ничего схожего со сказками у данного полуфабрикатного произведения, простите за слово произведение, нет.

Разве что ко всем участникам действа применима знаменитая фраза Будрайтиса из фильма «Даун хаус», но ее по этическим соображениям я цитировать не буду.

Почему у меня настолько негативно-деструктивный настрой?

Потому что как и в случае с «Тайным городом» (да и еще многими фильмами) обидно за индустрию.

Продюсеры обещали многое, был пафосный трейлер, интервью и так далее…

Но получилось как всегда…

История.

Не понятна стилистика — то ли это некий кинокомикс про нео-тимуровцев или городских мстителей, то ли это реальная попытка сделать некое современное подростковое кино с расчетом на франшизу в духе «Голодных игр», «Бегущего в лабиринте», «Дивиргента» и т. д. и т. п. В любом случае, это не удалось. Вышла попытка в духе басни «Что такое хорошо, а что такое плохо» простая как 3 рубля. Нет, в вышеупомянутых франшизах тоже все двуполярно, прямолинейно и без изысков, но по крайней мере люди за что то цепляются. Данный «шедевр» же треском заслуженно провалился.

Герои.

Ну никаких откровений в типажах по большому счету нет — дамский угодник с 80 уровнем убеждения, гопник-качок, классический задрот с огромным ЧСВ и просто деовчка с «глазами из самого синего льда», не меняющая выражения лица вне зависимости от происходящего. Понятно, что все они «из народа», некий срез молодежной среды без каких либо выдающихся талантов и понятное дело сверхспособностей (ну хакинг не будем брать в расчет) — каждый зритель видимо должен был узнать себя в одном из героев. Что же касается антагониста, то Шведов крайне неубедительно истерит — ну нельзя поверить, в то что человек с типажом альфа-самца (ну на худой конец брутала) сыграет психа-мизантропа.

Месть это блюдо…

Мотивы героев по большому счету понятны и логины — не только получить деньги на доброе дело, но и уничтожить подлеца. И уничтожить методом партизанской войны. Да бывали случаи изощренной мести в кино, но это всегда делалось красиво с изыском. Но тут сценаристы видимо не сподобились на «блюдо, которое нужно подавать холодным». Больше того — подмена лекарств и прочие доведения до полного сумасшествия просто в духе знаменитого стишка про сантехника Потапова и гестапо. С одной стороны детский сад, а с другой натуральная чернуха ниже всяческого плинтуса.

Отдельно хочу подметить — а созвучность Полянский/Полонский случайна? Почему то думается, что нет. Как принято говорить в интернете — очень толсто.

Так что не стоит удивляться провалу в прокате — зритель уже устал от полуфабрикатов и непрофессионализма, что радует!

Надеюсь, это будет хороший урок для Малкова и К!

Оценивать это бессмысленно — ниже нижнего.

И последнее: я предлагаю создателям уничтожить все материалы по следующим частям, сжеть имеющиеся копии и забыть о идее как о дурном сне.

А деньги… Реально, создайте фонд жертв ДТП, или помощи детям сиротам…

Не важно! Главное, чтобы на дело, а не на такое убожество!
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [23 май 2015, 21:01] Скачать торрент
Скачать торрент
О MediaGet
[ Размер 13.32 КБ / Просмотров 102 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.54 ГБ (2 724 460 692 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.33 ПБ
Скачал: 1.02 ПБ
Ратио: 2.281
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Отечественные фильмы (Rip's)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron