Чистое искусство (2016) WEB-DLRip скачать торрент

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки, Русские новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 09 июл 2016, 02:14   |   .torrent скачан: 1896 раз
Сидеров: 1673  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 372  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Чистое искусство (2016) WEB-DLRip

Сообщение Админ » 09 июл 2016, 02:11

Информация о фильме
Название: Чистое искусство
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, детектив
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Анна Чиповская, Пётр Фёдоров, Константин Юшкевич, Илья Любимов, Дмитрий Брауэр, Александр Яценко, Алексей Барабаш, Леонид Мозговой, Людмила Чурсина, Анатолий Белый

О фильме:
Саша — известный фотограф. Она молода и красива. Неожиданно ее счастливая жизнь рушится. Она становится свидетелем загадочного убийства и тут же оказывается вовлеченной в криминальную аферу, связанную с живописью и большими деньгами. Теперь кажется, что весь мир против нее — за ней охотятся и хотят убить. Пытаясь понять, что с ней происходит, Саша не готова сдаваться. Движимая стремлением разгадать тайну, она начинает свое расследование…



Страна: Россия
Студия: Кинокомпания «Реал-Дакота»
Продолжительность: 01:28:34
Перевод: Не требуется (русский)


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1820 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)







Лично для меня режиссер Ренат Давлетьяров открылся после того, как его лента «А зори здесь тихие…» с триумфом прошествовала по прокату и доказала, что далеко не все римейки советской классики необходимо сразу же списывать в утиль. Давлетьяров сумел отдать дань уважениям героям прошлого, выстроив на удивление достоверную атмосферу минувших лет, и вместе с тем освежил слегка поистрепавшуюся историю взглядом умелого художника современности, не боящегося затрагивать острые темы. Получив не мало приятных эмоций от военной ленты постановщика, мне захотелось расширить знакомство с его фильмографией. Как показала практика, в каждом его творении есть нечто необыкновенное, изысканное и порой даже шокирующее. Не стал исключением и напряженный детективный триллер «Чистое искусство», объединивший Давлетьярова с не самым известным широкой аудитории, но определенно умелым сценаристом Марком Франкетти, знающим толк в напряженных историях.

Итак, сюжет «Чистого искусства» знакомит нас с Сашей (Анна Чиповская), привлекательной девушкой, состоящей в романтических отношениях с художником Андреем (Петр Федоров). Кажется, что счастью двух влюбленных ничто не угрожает, но в один далеко не самый прекрасный день идиллия рушится, и собрать осколки мечтаний и надежд не получится уже никогда… Вернувшись домой, Саша обнаруживает окровавленное тело Андрея. Убийца давно покинул здание, но ничего хорошего для Саши это не предвещает. Девушка рискует стать главной обвиняемой в смерти парня и вынуждена самостоятельно выискивать правду. Да, ей будет не легко, на своем пути она встретит массу бесчестных людей, продажных чиновников и конкурентов, желающих найти свою выгоду из опасной ситуации, однако Саша не собирается опускать руки. Судьба нанесла по ней удар и теперь очередь за девушкой доказать всему миру, что она далеко не слабый пол, а величина, с которой необходимо считаться.

Анна Чиповская играет на грани, что видно невооруженным взглядом. Актриса, памятная по романтическим комедиям в стиле «Гороскопа на удачу» смогла без особых проблем переориентироваться в жанрах и сыграть так, как от нее мало кто ожидал. Саша в исполнении Чиповской достойна уважения и даже восхищения. Хрупкая девушка принимает вызов и делает все, что в ее силах, дабы о ней еще долго не забывали. При этом она не берет в руки гранату, не устраивает побоища, а действует куда эффективней. В ее распоряжении самое опасное оружие — логика, целеустремленность и желание довести начатое до конца. А с таким вряд ли кто-то сможет совладать. Даже самые опасные противники будут вынуждены держать ухо востро, ведь их судный час неумолимо приближается…

В итоге хочу сказать, что «Чистое искусство», это один из тех редких случаев, когда российское кино приносит нам приятные сюрпризы. И пусть крутость сюжетных иногда обескураживает и отчетливо говорит нам, что мы смотрим художественный вымысел, а не документальное кино, это нельзя причислить к недостаткам. В своем жанре «Чистое искусство» выступает крепко сбитым бойцом, не сгибающимся под натиском более известных и почитаемых конкурентов. Ренат Давлетьяров продолжает радовать аудиторию качественными работами, и я думаю, что о нем, как о режиссере высшего класса, мы услышим еще не один раз.
phpBB [video]
   
Торрент: Зарегистрирован [09 июл 2016, 02:14] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 14.32 КБ / Просмотров 209 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 467 846 656 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.36 ПБ
Скачал: 1.02 ПБ
Ратио: 2.311
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron