Маршрут построен (2016) WEB-DLRip скачать торрент

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки, Русские новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 05 май 2016, 03:49   |   .torrent скачан: 33553 раз
Сидеров: 7080  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 954  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Маршрут построен (2016) WEB-DLRip

Сообщение Админ » 05 май 2016, 03:49

Информация о фильме
Название: Маршрут построен
Оригинальное название: Маршрут построен
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Олег Асадулин
В ролях: Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Диана Мелисон, Александр Цёма


О фильме: Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был арестован полицией. Андрей и Оля — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует — с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение Андрея, который ничего этого не замечает, и становится поводом для конфликта. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.



Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:21:44
Озвучивание: Оригинал (русский)


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1936 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (2 ch)







Кажется, только в прошлом году в прокате стартовал первый современный отечественный фильм ужасов «Пиковая дама», как на экраны уже торопится новая картина, что само по себе неплохо.

«Пиковая дама» оказалась, мягко говоря, не лучшим образчиком мистических ужасов: сюжет «хромал», актёры были так себе, саундтрек отсутствовал. «Маршрут построен» получился значительно лучше, однако всё равно выглядит довольно слабым и вторичным.

Картина открывается кратким тизером, предваряющим основной сюжет, и рассказывает об ужасной трагедии: муж убивает жену, расчленяет тело и семь дней катается в машине с останками в багажнике, пока его не задерживает полиция. Собственно, уже на стадии тизера начинаются проблемы. Для чего зрителю сообщать, что оставшимися без родителей детьми занялись органы опеки, если это никак не фигурирует в дальнейшей истории? Или зачем упоминать, что машина убийцы была продана и исчезла? Ведь уже из названия картины следует, что речь пойдёт о машине.

Далее зрителю показывают явно несчастливую семейную пару — Андрея и Олю, — которая покупает подержанный автомобиль и едет на нём в отпуск. По дороге Оле начинает казаться, что с машиной что-то неладно, но муж не обращает внимания на её страхи.

Задумка довольно неплоха, хоть и отсылает зрителя к знаменитой «Кристине», к которой в итоге не имеет ни малейшего отношения. После просмотра складывается впечатление, что сценаристы вдохновлялись фильмами, наподобие «Игры в прятки», однако успешно провалились. Тому есть веская причина: не умеешь ломать каноны жанра — не берись. Если вкратце, то «Маршрут построен» начинается, как «Кристина», а заканчивается «Оккупантами». Это неправильно! Нельзя смешивать два принципиально разных поджанра ужасов, которые пишутся и снимаются по разным правилам.

Ещё одна боль фильма — женский персонаж. По сути, Оля главная героиня. Увы, вместо того, чтобы продумать её образ, сценаристы нарисовали полоумную стереотипную заштампованную жену-блондинку, которую хочется убить самому, чтобы бедолагу мужа не посадили.

Отдельной песней идёт работа оператора. Вот скажите мне, Антон Зенкович, за что?! За что вы так любите «длинные» кадры, в которых нет ни напряжения, ни саспенса, ни хоть какой-нибудь мало-мальски стоящей информации для зрителя? Этот кошмар появился ещё в «Пиковой даме», и «Маршрут построен» не избежал болезненного пристрастия оператора к бессмысленным панорамным картинкам. Город — вид сверху, дорога — бесконечный вид сверху. И всё это занимает экранное время, побуждая зрителя зевать в ожидании, пока оператор наиграется.

Из плюсов хочется выделить работу Павла Чинарёва, который сыграл Андрея. Продравшись сквозь откровенно плохие диалоги, он сумел сделать свой персонаж живым и запоминающимся. Запутавшийся и уставший от истерички-жены мужчина, который хочет спасти свою семью. Ещё, пожалуй, упомяну достойные спецэффекты. Однако хорошей актёрской игры одного(!) человека и любопытно нарисованного призрака маловато, а потому
   
Торрент: Зарегистрирован [05 май 2016, 03:49] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 14.29 КБ / Просмотров 301 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 467 947 008 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.36 ПБ
Скачал: 1.02 ПБ
Ратио: 2.311
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron